关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主

最近几本都在写关于圣诞晚会的事情,48本写到流架亲了蜜柑右脸,蜜柑说自己右脸跳得很厉害^0^,后来开始化妆舞会,流架让枣邀请蜜柑跳舞,(看到这里真紧张,真怕枣拒绝)枣答应一起跳舞,跳舞的时候蜜柑很拘谨,枣应该是吃醋吧,就嘲笑蜜柑:你上次和流架跳舞的时候一直在傻笑~~~蜜柑懊恼了,两个人就吵起来了,互骂丑女,狐狸,上吊眼……真喜欢看到他们吵架,枣也只会和蜜柑吵吧。

噹噹当~~~激动时刻到了,旁边有对情侣跳舞的时候不小心碰到枣和蜜柑,蜜柑摔倒了,连带扑在枣身上,然后是,,,,,,,,嘴唇碰到枣的,,,把枣的嘴巴磕出血来了,,,,枣再次嘲笑蜜柑,接吻用牙齿,,估计他心里在怨恨吧。。。。旁边很多人看着,,,大家都议论他们,,,枣应该是害羞,就走开了。。。(还有更精彩的在后面^0^)

蜜柑为了看什么,爬到树上,当然,,,枣早在那里等着她了,,呵呵,,,蜜柑还是在枣身边坐下来看着会场跳舞地人群,,,(她也希望和枣在一起静静地坐着~~~~)枣没有拒绝,,,两个人开始讨论刚刚的接吻事件,,蜜柑说那不是吻,,枣被激怒了,,一把抓起蜜柑,告诉她什么是接吻(私心以为:枣讨厌被蜜柑这么拒绝吧,毕竟前面蜜柑趴在他身上,他好象挺受用的)所以这次用行动来证明,激动啊。。。奉献图片几张。。

№0 ☆☆☆枣柑王道 2005-08-18 12:22:50留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

呵呵~~~看了这话,我已经偷乐了很久了...
№1 ☆☆☆枫露清愁2005-08-18 12:25:36留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆枣柑王道2005-08-18 12:26:31留言☆☆☆ 

我不会做链接....斑竹别怪我
№3 ☆☆☆枣柑王道2005-08-18 12:27:35留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆枣柑王道2005-08-18 12:28:23留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆枣柑王道2005-08-18 12:36:08留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆枣柑王道2005-08-18 12:37:14留言☆☆☆ 

天啊,真的吗,我要去看,激动啊~~~~~~终于有突破了
№7 ☆☆☆嘎嘎2005-08-18 12:40:31留言☆☆☆ 

好像很好看,可以在网上看吗?
№8 ☆☆☆SHINJO2005-08-18 12:44:22留言☆☆☆ 

有啊。我在精明眼看的,,激动啊。。。那个小孩子校长也很酷哦,,还和蜜柑跳舞。。。
№9 ☆☆☆枣柑王道2005-08-18 12:52:07留言☆☆☆ 

[url=http://www.hb903.com/bbs/X_AdvCom_Get.asp?UserID=67694]中华动漫联盟~最新最快动漫在线观看的免费乐土[/url]

大家快去看哦真的是免费的哦~~~
№10 ☆☆☆1112005-08-18 13:13:29留言☆☆☆ 

活活活~~(激动的不知道说什么好了。)
№11 ☆☆☆枫露清愁2005-08-18 13:32:38留言☆☆☆ 

楼主,是哪里啊~~哪集啊~~~我找的累啊
№12 ☆☆☆嘎嘎2005-08-18 14:00:15留言☆☆☆ 

第50集
№13 ☆☆☆笨笨的2005-08-18 14:21:00留言☆☆☆ 

www.iieye.com
№14 ☆☆☆枣柑王道2005-08-18 15:29:08留言☆☆☆ 

hahahahhaha ~~~wo zao jiu kan le ~
tai ji dong le ~
№15 ☆☆☆√有型灬女孩ゞ2005-08-21 20:36:05留言☆☆☆ 

啊,那个小孩子是校长?他是第一次出场吗???
№16 ☆☆☆KIKI2005-08-21 20:53:06留言☆☆☆ 

啊,那个小孩子是校长?他是第一次出场吗???  

☆☆☆KIKI于2005-08-21 20:53:06留言☆☆☆   
之前愛麗絲學院祭時有露面一下子~~~~3校长之一(高等、中等、初等)他是初等部校长~~~~
№17 ☆☆☆Bluefancy2005-08-21 22:27:43留言☆☆☆ 

拖得可真够长的啊~~~
№18 ☆☆☆2005-08-22 00:34:41留言☆☆☆ 

还是那个问题,枣你的眉毛真短啊..........
№19 ☆☆☆7seed2005-08-22 02:20:02留言☆☆☆ 

激动ING激动ING啊。哈哈哈终于有所行动了啊。好激动!
№20 ☆☆☆最爱牛奶2005-08-22 11:10:50留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主