关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
先感谢进来看帖子的大人!
今天在网络上找了一天的《学园快盗》,怎么都找不到网上看漫画或者下载地址,哭,只有买卖漫画的信息。没办法只好来这里求助了。
这个是日本漫画家饭坂友佳子的作品。
我想请问看过的大人,能否告诉我,漫画里印南三兄弟和理事长之间的恩怨是怎么一回事呢?
如果能给我具体的看漫画的地址就更好了,有急用的!深深鞠躬!
№0 ☆☆☆小雅 2005-10-01 19:10:03留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

那三兄弟,小时侯恶作剧,掀了理事长得裙子,然后所有人都知道理事长穿毛衣裤袜。就这样结怨了。
理由很搞笑哦!
№1 ☆☆☆blackfores2005-10-01 19:28:53留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

太感谢了,抱住亲。能不能再具体点。我记得是宴会吧,是不是呢?
№2 ☆☆☆小雅2005-10-01 19:29:53留言☆☆☆ 

然后理事长的报复是什么呢?
№3 ☆☆☆小雅2005-10-01 19:30:20留言☆☆☆ 

印南三兄弟小时候在一次宴会上掀过理事长的裙子露出了里面卡通图案的小库库害理事长当众出糗,所以理事长与印南三兄弟就结下了恩怨.
№4 ☆☆☆露露叭叭2005-10-01 19:35:02留言☆☆☆ 

然后理事长的报复是什么呢?  
是不是诅咒什么的?  

好人真多呀,谢谢各位亲了。
№5 ☆☆☆2005-10-01 19:38:07留言☆☆☆ 

好心的大人们继续呀,那个理事长的报复,具体是什么呢?
№6 ☆☆☆小雅2005-10-02 00:42:50留言☆☆☆ 

最深印象就是那三个家伙,连一座塔也给偷去了...汗汗
№7 ☆☆☆花主席2005-10-02 01:28:05留言☆☆☆ 

继续等好心人解答
№8 ☆☆☆小雅2005-10-02 09:57:56留言☆☆☆ 

= =~我记得是诅咒他们三兄弟家产败尽...好象是要偷到什么才可以解除诅咒....
№9 ☆☆☆YU2005-10-02 10:16:45留言☆☆☆ 

= =~我记得是诅咒他们三兄弟家产败尽...好象是要偷到什么才可以解除诅咒....  

☆☆☆YU于2005-10-02 10:16:45留言☆☆☆   

那个理事长表面上很美,可是长裙下面居然是毛线的内裤。宴会上的人都知道了,她感到很丢脸。

是要得到那个箭才行,有点像许愿,能实现一个愿望。BW好像有。
№10 ☆☆☆真的吗2005-10-02 16:01:34留言☆☆☆ 

BW是什么地方啊?
№11 ☆☆☆小雅2005-10-02 19:10:50留言☆☆☆ 

www.billwang.net
№12 ☆☆☆真的吗2005-10-02 19:28:52留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主