关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
(樱木篇)
宝宝:呜哇哇哇~~~~(偶肚子饿啦)
樱木(手足无措):怎么办?怎么办?晴子不在家啊~~~
宝宝:呜哇哇哇
樱木:宝宝不要哭啦,看天才老爸给你变魔术~~~(开始装鬼脸)
宝宝:呜哇哇哇~~~~(偶不要看魔术,偶要吃东西)
樱木(脸部肌肉开始僵硬):晴子……晴子……你快回来吧……呜~~~~~

(流川篇)
流川:……(歪头看着摇篮里的宝宝,想着他为什么要哭)
宝宝:呜哇哇哇~~~~(偶肚子饿啊……老爸~~~)
流川:……(转头看四周,发现老婆竟然不在家?!)
宝宝:呜哇哇哇~~~~
流川:……(拿奶嘴塞到宝宝嘴里,然后……)
宝宝:????
流川:Zzzzz~~~~~~(不是没有爱心……实在是忍不住啦~~~)
宝宝:呜哇哇哇~~~~(救命啊~~~~救命啊~~~~~要出人命啦~~~~)

(宫城篇)
宫城(穿着围裙快速跑过来,先查看尿布有没有湿):尿布是干的,那么应该是肚子饿了……(拿起一旁的奶瓶拿热水开始热了下,然后喂宝宝~~)
宝宝:咕噜~~~咕噜~~~(不用怀疑,这是宝宝吃奶的声音)
宫城:……(看着宝宝喝的正欢,脸上露出笑容……正在这时,突然想起炉上还在烧开水,洗衣机里的衣服已经洗完还没有晒出去,于是~~~~)
宝宝:???????(偶爸爸为什么突然把偶又放回摇篮里?偶要爸爸抱抱啦~~)
宫城:哇啊~~~~来不及了,来不及了~~~彩子回来又要骂我了……
宝宝:呜哇哇哇~~~~~(爸爸快来啊~~~你怎么可以让偶自己拿奶瓶?现在偶的奶瓶掉地上啦~~~)

(三井篇)
三井:老婆不在家,那该怎么办啊?……对啦,打电话问老师去……
三井:……(打电话中)
三井:……(继续打电话中)
宝宝:呜哇哇哇~~~~(快哭岔气了)
三井(距离开始,已经快过了一个小时):对啊,老师,我现在工作的也很好啊……谢谢你的教导……安西老师,我会永远记得你的话啊……不到最后绝不轻言放弃……是的……好,老师,再见……
宝宝:呜哇哇哇~~~~(终于打完电话啦~~~)
三井:……(突然看见宝宝)哎呀,刚才尽顾着问老师的身体和汇报自己的近况,竟然把最重要的事情忘记了???再打……
宝宝:!!!!(怒~~~~~~)

(赤木篇)
赤木:(抱着宝宝在房间里来回走)不要哭啦,你妈妈不在家……等她回来你再哭吧……
赤木:不要哭啦……
赤木:不准哭!(这句话的分贝度请参见赤木哄赶推销员的时候)
宝宝:……(吓着了~~~~)
赤木:……呼~~~~终于不哭了……

(仙道篇)
在即将日落的海边,仙道左手抱着宝宝,右手拿了鱼秆~~~~
仙道:不要哭……鱼已经快上钩了,等钓上鱼了,你就有吃的了……
宝宝:呜哇哇哇~~~~(偶现在又没牙齿,不要吃鱼~)
仙道:……(看着鱼漂上下浮动,又看看咧着没牙的嘴在狂哭的宝宝)……唉,真是伤脑筋啊……又要回去啦~~~~
仙道:……(看着远跑的鱼~~~郁闷~~~)
仙道(整理鱼秆):唉,自从带你一起来钓鱼后,我已经从每天一条鱼下降到平均每个月才一条鱼了~~~~

(彦一篇)
彦一:宝宝哭了?宝宝现在竟然在哭?
宝宝:呜哇哇哇~~~~(偶现在不是哭,难道还是在笑啊!)
彦一:宝宝为什么要哭呢?(开始翻笔记)老婆说,宝宝哭的原因有很多种……我要查查看,具体是哪种呢?(翻~~~翻~~~)
宝宝:呜哇哇哇~~~~(不会吧~~~~)
彦一:……(继续翻~~~翻~~~~)
№0 ☆☆☆雒洛 2005-09-09 20:46:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

sf
№1 ☆☆☆微笑蜗牛2005-09-09 20:56:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

想看藤真的...还有阿牧...
№2 ☆☆☆男战色女闲情2005-09-09 21:13:07留言☆☆☆ 

同上啊~
不过仙道当爸爸应该不错~
№3 ☆☆☆米鬼~2005-09-09 21:22:22留言☆☆☆ 

还有吗?
№4 ☆☆☆爱吃糖的猪2005-09-09 22:47:10留言☆☆☆ 

555555555……三井桑的这点“缺点”总被拿来调侃……
№5 ☆☆☆郁非2005-09-09 22:57:36留言☆☆☆ 

三井和仙道的笑死我了~~~
№6 ☆☆☆vss2005-09-09 23:21:11留言☆☆☆ 

相信藤真微微一笑,天地为之失色,小宝宝看呆==停止哭泣
№7 ☆☆☆弦筝2005-09-10 01:10:38留言☆☆☆ 

哈哈
藤真的宝宝该不会有恋父情结吧
真的好想看啊
№8 ☆☆☆寒冰雪2005-09-10 11:42:51留言☆☆☆ 

扑地笑翻
№9 ☆☆☆紫玉颦秋2005-09-10 17:02:54留言☆☆☆ 

相信藤真微微一笑,天地为之失色,小宝宝看呆==停止哭泣  

☆☆☆弦筝于2005-09-10 01:10:38留言☆☆☆   
  他的宝宝一定可爱死了,哪里会哭哦
№10 ☆☆☆lx2005-09-17 15:00:10留言☆☆☆ 

楼主大人,看过来啊~
偶想申请转载大人一系列SD的E搞文去我的论坛,可以挖?

我的论坛是——藤藤屋:http://hk.netsh.com/eden/bbs/1701/

№11 ☆☆☆米米宝宝~2005-09-17 15:28:02留言☆☆☆ 

仙道篇好有趣~
№12 ☆☆☆轻心2005-09-17 16:06:23留言☆☆☆ 

哈哈~~
真是逼真呢~~
也不知道到底是生在哪家的宝宝比较幸福呢~~
№13 ☆☆☆剩小下2005-09-17 18:55:00留言☆☆☆ 

楼主大人,看过来啊~
偶想申请转载大人一系列SD的E搞文去我的论坛,可以挖?

我的论坛是——藤藤屋:http://hk.netsh.com/eden/bbs/1701/

☆☆☆米米宝宝~于2005-09-17 15:28:02留言☆☆☆
好的
尽管转好啦
№14 ☆☆☆雒洛2005-09-17 21:24:02留言☆☆☆ 

我觉得这些宝宝好可爱哦
№15 ☆☆☆晨月凝霜2005-09-19 15:41:58留言☆☆☆ 

这些宝宝的爸爸也很可爱的说~~~
№16 ☆☆☆雒洛2005-09-19 18:27:11留言☆☆☆ 

MS没有一个爸爸称职的。估计木暮是个不错的FATHER。
№17 ☆☆☆够搞笑2005-09-19 19:18:39留言☆☆☆ 

笑到肚子痛,8行了
巨搞啊~
№18 ☆☆☆言言2005-09-30 13:28:37留言☆☆☆ 

好真实~~
№19 ☆☆☆单单2005-09-30 17:14:10留言☆☆☆ 

呵呵,有趣!
还有其他人呢?
藤真?阿神?阿牧?猴子?还有樱木军团?
№20 ☆☆☆小夜曲2005-10-01 10:45:20留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主