关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我的话,好像只有棋魂和万有引力,这2部片子是没有一丝放弃的念头,一口气看完的,网球王子有过放弃的念头,有段时间是没看,火影的话也不是一口气看得,分了几次才看完130集的
钢练的话,休斯死的时候,我就有不想看冲动。
那么大家有什么片子是一口气看下来的??
大家来聊一下??

PS   还有一句话要说,万有引力中的龙一真的很帅,我最喜欢他了!!!
№0 ☆☆☆diandian 2005-08-26 12:37:59留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

棋魂
灌篮高手,看完还想看啊,可惜没有了,55555555~~~~~
№1 ☆☆☆贾芳龄2005-08-26 12:58:30留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

棋魂
一丝丝也没有的就只有它了
№2 ☆☆☆幻影如风2005-08-26 13:02:07留言☆☆☆ 

AIR,全金属狂潮2,万有引力
№3 ☆☆☆wiselovely2005-08-26 13:08:06留言☆☆☆ 

目前迷死神,可惜连载太慢~太吊胃口
№4 ☆☆☆cici2005-08-26 13:23:19留言☆☆☆ 

《犬夜叉》
№5 ☆☆☆2005-08-26 15:36:09留言☆☆☆ 

秀逗,寻找满月
№6 ☆☆☆2005-08-26 15:41:59留言☆☆☆ 

RT
№7 ☆☆☆灌高2005-08-26 16:33:22留言☆☆☆ 

灌篮高手
№8 ☆☆☆wohwoh2005-08-26 16:33:55留言☆☆☆ 

钢炼
№9 ☆☆☆关西狼溜狗2005-08-26 16:35:58留言☆☆☆ 

大概只有钢炼吧,不拖泥带水的 。
但再看一遍的想法是没有的,要过几年忘的差不多才想看。
№10 ☆☆☆哦哦哦2005-08-26 17:23:02留言☆☆☆ 

SD吧
棋魂的话,看到SAI离开的时候停了一段时间,钢炼也是断了两次,一次是那个人把自己女儿变成合成兽还有一次就是休斯死的时候了,实在承受不了啊
№11 ☆☆☆恋尘2005-08-26 17:27:08留言☆☆☆ 

钢炼
 灌篮高手
 棋魂 - 虽然停过但是是因为连载的太慢了,我就去看漫画了 :P
 水果篮子
 火影 -  一口气看到一百多集
№12 ☆☆☆nix2005-08-26 21:23:51留言☆☆☆ 

差点忘了 头文字D stage 1 - 3, Stage 4 好像就没那么吸引人了。
№13 ☆☆☆nix2005-08-26 21:26:05留言☆☆☆ 

棋魂

其他的动画片虽然也有喜欢的,可是没有一口气看完的冲动
№14 ☆☆☆SMALLLIGHT2005-08-26 21:51:28留言☆☆☆ 

sd吧,一口气看了好几遍。
棋魂其实在sai走了之后就没再看下去了。
№15 ☆☆☆2005-08-26 22:06:52留言☆☆☆ 

果然,sai的消失是很多人的痛,而且是永不会消失的痛啊!!!
№16 ☆☆☆diandian2005-08-26 22:25:12留言☆☆☆ 

水果篮子
火影

看棋魂的时候很奇怪~不知道为什么~就是不想看下去~
大概太喜欢佐为了`所以看了一半就放弃了~
№17 ☆☆☆43422005-08-26 22:30:27留言☆☆☆ 

LOVELESS,我通宵看完的
№18 ☆☆☆悠娜丽丝卡2005-08-26 22:30:59留言☆☆☆ 

AIR,全金属狂潮2,万有引力  

☆☆☆wiselovely于2005-08-26 13:08:06留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------

AIR真是莫明的说~~~~
但是的确后面感动~
№19 ☆☆☆121212005-08-26 22:41:19留言☆☆☆ 

猎人
死神

我比较喜欢漫画
№20 ☆☆☆nieshanmar2005-08-27 16:42:12留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主