关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
1.   总觉得肚子里好像塞了个圆圆的东西?

是——诊断A    不是——2
2.   喜欢狗狗?

是——4          不是——3
3.即使生气也不会表现在脸上?

是——5          不是——6
4.在考虑清楚之前就已经会动手去做了?

是 ——6        不是——7
5.非常注重自己的穿着?

是——8         不是——9
6.面对异性是的时候总是不能坦白说出自己的感受?

是——11       不是——9
7.经常在分配下午茶点心的时候被人遗忘?

是—诊断E      不是——8
8.很稳重,人缘很好?

是——11       不是——10
9.看上去比实际年龄要大?

是——诊断D  不是——F
10.头发长得好像海藻?

是——诊断H  不是——诊断G
11.觉得自己好像在脚踏两条船?

是——诊断B  不是——诊断C

诊断结果:

A.戈薇(本人)你现在在做些什么呢?还是早点到食古井里来吧!这种类型的人有着十分强大的灵力,就算发生任何事都能很好地生存下去,放心吧!

B.犬夜叉(转生)你就像犬夜叉一样,有着很容易被卷进麻烦事件的体质。但是你也很适合做高职位的工作哦,一定能开拓前进的道路!

C.珊瑚(转生)你是个非常认真,又负责任的人。不管是男生还是女生都十分优秀。如果你能找到自己的一项长处,一定会对自己有很大的帮助。

D.弥勒(转生)无论你是转生在什么样的世界,都以一种飘然随性的态度来生活的。而且你的人缘非常好,最适合做例如老师那种被很多包围着的工作了。

E.七宝(转生)即使你现在还不是很引人注意,但依然会有一种吸引某些人的奇特魅力。虽然有人会不把你当一回事,但其实有非常多的人是喜欢你的,要对自己更加自信。

F.钢牙(转生)你在开车或者是过马路的时候,最好先确认左右的情况吧……平时都不可以太莽撞哦。你最适合那种横渡海洋,走遍世界的工作了。

G.杀生丸(转生)只要你发觉自己的才能,就绝不会有饿死的那一天。要留意自己平日待人处事的态度哦。这种类型的人交朋友的话,虽然数量不多,却能交到那种可以一生深深牵绊的好朋友。

H.奈落(转生)你的知会和深思熟虑都十分可怕。只是不要总是怨恨别人,不要害怕失败,对待自己喜欢的人要坦白,这样才能生活得幸福。
№0 ☆☆☆大大猎猎 2005-08-25 01:05:27留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

居然是钢牙~~~~~~~~~~~~
№1 ☆☆☆seeker干脆是门2005-08-25 01:12:58留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我的是
B.犬夜叉(转生)你就像犬夜叉一样,有着很容易被卷进麻烦事件的体质。但是你也很适合做高职位的工作哦,一定能开拓前进的道路!

№2 ☆☆☆大大猎猎2005-08-25 01:20:25留言☆☆☆ 

C.珊瑚(转生)你是个非常认真,又负责任的人。不管是男生还是女生都十分优秀。如果你能找到自己的一项长处,一定会对自己有很大的帮助。
№3 ☆☆☆loveshin2005-08-25 17:49:39留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆竹野茗悠2005-08-25 17:56:21留言☆☆☆ 

D.弥勒(转生)无论你是转生在什么样的世界,都以一种飘然随性的态度来生活的。而且你的人缘非常好,最适合做例如老师那种被很多包围着的工作了。

(狂汗!!~~~)
№5 ☆☆☆太宝2005-08-26 20:31:11留言☆☆☆ 

G.杀生丸(转生)只要你发觉自己的才能,就绝不会有饿死的那一天。要留意自己平日待人处事的态度哦。这种类型的人交朋友的话,虽然数量不多,却能交到那种可以一生深深牵绊的好朋友。

喲~是殺殺哦~
№6 ☆☆☆...2005-08-26 21:12:58留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆龙啸海2005-09-04 22:24:55留言☆☆☆ 

——总算知道为什么偶名字里有个珊字了……
№8 ☆☆☆皓腕如雪2005-09-05 09:26:35留言☆☆☆ 

F.钢牙(转生)你在开车或者是过马路的时候,最好先确认左右的情况吧……平时都不可以太莽撞哦。你最适合那种横渡海洋,走遍世界的工作了。

汗...居然是钢牙!
№9 ☆☆☆风间蝶舞2005-09-16 02:00:39留言☆☆☆ 

o哈哈哈哈
竟然是杀杀
№10 ☆☆☆fish2005-09-16 20:04:31留言☆☆☆ 

H.奈落(转生)你的知会和深思熟虑都十分可怕。只是不要总是怨恨别人,不要害怕失败,对待自己喜欢的人要坦白,这样才能生活得幸福。

瀑布汗!
№11 ☆☆☆哈哈2005-09-16 22:43:35留言☆☆☆ 

-------
哦吼吼吼吼吼吼~~~~~~~~`
№12 ☆☆☆冷眼旁观2005-10-01 23:02:15留言☆☆☆ 

G.杀生丸(转生)
仰天大笑,哈哈哈。羡慕我不
№13 ☆☆☆彦林2005-10-02 15:27:12留言☆☆☆ 

偶是七宝
№14 ☆☆☆最爱2005-10-02 19:34:44留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主