关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我很好奇也,菊丸的脸上一直有块OK绷,为什么????
听说他初一时那块OK绷是在鼻子上的,要有标志也用不着在脸上一直贴块OK绷吧,开始我还以为他受伤了呢.有个性!
№0 ☆☆☆冬的炫焰 2005-03-28 15:02:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这个``不是传说中网王十大不可思义之一么``
№1 ☆☆☆啊啊啊~2005-03-28 17:31:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

汗,……也许,为了与女王区别……飘走
№2 ☆☆☆清扬2005-03-28 17:37:51留言☆☆☆ 

猫猫好可爱啊~~支持36配~
№3 ☆☆☆绿茶2005-03-28 17:43:17留言☆☆☆ 

不解之谜。
不过猫咪真的好可爱。喵……
№4 ☆☆☆晕死2005-03-28 17:53:38留言☆☆☆ 

他家开胶布店,他是活招牌~~~-_-|||
№5 ☆☆☆飞花2005-03-28 17:59:36留言☆☆☆ 

☆☆☆绿茶于2005-03-28 17:43:17留言☆☆☆ 
同意!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
№6 ☆☆☆鱼小满2005-03-28 18:49:20留言☆☆☆ 

会不会与猫猫爱作菜有关.
看到好多日本动漫里都是这样.
作菜不小心被油溅到会在脸上贴胶布.
只是想不通为什么从来不见换位置的?
№7 ☆☆☆明心2005-03-28 18:50:06留言☆☆☆ 

〖研丽坊原生素限时抢购★博凯减肥乐冬季特惠〗  

☆☆☆绿茶于2005-03-28 17:43:17留言☆☆☆ 

-------------------------------------------------------------------------------

支持一个
№8 ☆☆☆清扬2005-03-28 18:51:00留言☆☆☆ 

因为长了痘痘,8要PIA我~~~~~~我同学就是这么干的
№9 ☆☆☆悠娜丽丝卡2005-03-28 19:21:08留言☆☆☆ 

引人瞩目过目不忘呗,还是个会移动的活招牌呢.呵呵^_^
№10 ☆☆☆TA TA2005-03-29 11:16:51留言☆☆☆ 

忽然想去贴个OK绷
№11 ☆☆☆东邻一笑痴2005-03-29 16:15:50留言☆☆☆ 

不都说了是“ OK ”绷吗?
标签啊。王道的意思。
№12 ☆☆☆2005-03-29 18:07:50留言☆☆☆ 

不都说了是“ OK ”绷吗?
标签啊。王道的意思。  

☆☆☆汗于2005-03-29 18:07:50留言☆☆☆ 
你强的^_^
№13 ☆☆☆上树是王道2005-03-29 18:18:02留言☆☆☆ 

其实事情是这样的,由于他一某一天弄伤了脸,于是就贴上了ok绷,之后连续好几天在太阳下训练,等到伤口愈合了以后突然发现贴ok绷的地方颜色明显和周围颜色不一样,很碍眼,于是就决定一直贴下去了。
№14 ☆☆☆tsukasa2005-04-09 13:21:53留言☆☆☆ 

这样都可以辩啊。强啊
№15 ☆☆☆娜娜安2005-04-09 14:52:20留言☆☆☆ 

上学的时候看到一个学弟脸上也贴胶布,小小的跟猫猫一模一样。。。。只是忘了问他为什么了。。。后悔。。。。

PS那学弟其实还蛮尤物的,天生小受料,娃哈哈哈哈哈哈
№16 ☆☆☆2005-04-09 15:58:26留言☆☆☆ 

听说他一直贴着OK绷
所以那里的肤色有颜色差别
所以就干脆一直贴着了

好喜欢菊丸
偶的最爱
№17 ☆☆☆KUU2005-05-05 15:29:09留言☆☆☆ 

菊丸 实在是太可爱了~~~贴着胶布比较象小猫~~~呵呵
№18 ☆☆☆春风物语2005-05-05 16:57:23留言☆☆☆ 

哦,那下面是手鞠的红色唇印啦
№19 ☆☆☆AA52005-05-05 16:59:11留言☆☆☆ 

事情是这样的:某天,菊丸练完球回家看到了一只非常可爱的小猫,于是就伸手去摸它,结果被猫抓伤了脸(抓痕为横向),他觉得没社么大不了的,男人吗,脸上有疤,不咋地.他回家后,四处寻找OK绷终于在床底下的鞋盒里找到了,就把它贴上.从此以后,那个OK绷就再也拿不下来了,因为这是劣质的过期产品,它的粘性从强到弱再到更强,贴上去就拿不下来了,无论用啥方法也没有用.就这样这块OK绷就贴到现在咯.
为社么菊丸像猫猫,这也是在当时被那只猫抓伤而没有去打破伤风所留下的后遗症.
№20 ☆☆☆BloodyMary2005-05-13 18:52:40留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主