关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我又重新看了一遍爱丽丝学院动画,突然想到一个问题,那个鸣海老师会不会是蜜柑的老爸呀?
他好像和小蜜柑的妈妈很好的样子,知道后序的麻烦进来说一下,谢谢~~~~
№0 ☆☆☆菲儿 2005-10-03 16:09:42留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

好象不是呀!蜜柑的父亲好象是以前学院里的一位老师,同样拥有的是无效化的能力,而蜜柑的母亲是当时的学生,拥有的是偷取别人爱丽丝的能力,而蜜柑的爷爷跟她没有血缘关系。啊,好象是这样,漫画上这么说的。
№1 ☆☆☆昕心2005-10-03 18:09:37留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

嗯,谢谢楼上的热心解说
因为看动画的关系,只是看到鸣海老师总是怀念蜜柑的母亲,就产生这样的联想了,^^
№2 ☆☆☆菲儿2005-10-03 19:01:58留言☆☆☆ 

柚香是鸣海的学姐,他们感情是很好的,而且鸣海还暗恋柚香。。。不过柚香在离开学园的时候鸣海想用他的爱丽丝阻止她走,结果被柚香把他的感情给偷走了(失手)。。。可怜的鸣海啊~
№3 ☆☆☆微风2005-10-03 19:25:33留言☆☆☆ 

顺便问一下,漫画有没有结束呀?网上哪里有看?
№4 ☆☆☆菲儿2005-10-03 20:28:24留言☆☆☆ 

漫画连载到52话……单行本出了8卷了!
电驴有1-7卷和其它连载下载!
№5 ☆☆☆Bluefancy2005-10-03 20:38:22留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主