关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我指的是外表很俊美啦(我承认我不喜欢五大三粗的==|||||||)
但是骨子里绝对男人的!男人和女人感觉一样就没有意思了
而且有领导才能,有野心,聪明绝顶,绝对厉害的王者!

我自己是大爱藤真的啦~~
不知还有没有此类动漫人物啊(不需要藤真这么经典的……)
№0 ☆☆☆弦筝 2005-10-02 20:54:06留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

莱因哈特,应该符合你的标准
№1 ☆☆☆我LP素美人2005-10-02 21:26:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

幸村
№2 ☆☆☆hill2005-10-02 21:36:58留言☆☆☆ 

帝释天~~
撒菲罗肆
№3 ☆☆☆悠娜丽丝卡2005-10-02 21:39:21留言☆☆☆ 

藤真啊,素独一无二滴~~~
拿他当范本来找,恐怕会心伤滴~~~~~是云"曾经沧海"啊~~~~~
那种感觉不惭愧地说,找不着第二只了........
№4 ☆☆☆xxs2005-10-02 21:42:49留言☆☆☆ 

不二周助吧
剑心也是
真田幸村
冲田总司
很多的说
№5 ☆☆☆安吉拉爱雪2005-10-02 23:58:40留言☆☆☆ 

55555555同意楼上的,所以人家不要这么经典的,因为我知道肯定找不到了
幸村啊,小莱啊,包括格里菲斯都是我很心水的^_^
№6 ☆☆☆弦筝2005-10-03 00:33:11留言☆☆☆ 

比起总司我倒是更喜欢土方(我是指大河剧里面的)段誉型的鬼副
我想问的是王者气质的,剑心……似乎和王者无关
№7 ☆☆☆弦筝2005-10-03 00:36:16留言☆☆☆ 

撒菲罗肆  

☆☆☆悠娜丽丝卡于2005-10-02 21:39:21留言☆☆☆ 
请问这个角色是哪部作品中的?
№8 ☆☆☆弦筝2005-10-03 00:43:33留言☆☆☆ 

FF7
№9 ☆☆☆g;l2005-10-03 00:57:06留言☆☆☆ 

殺生丸.....
№10 ☆☆☆-_-!!2005-10-03 09:37:07留言☆☆☆ 

看到标题的本能反映就是藤真呀。哎,前2天看到这里一贴子说SD的人都不好看,郁闷了半天的说,还高度质疑了自己的眼神一把。现在终于能确定,偶看帅哥的目光仍是一如既往的锐利呀
№11 ☆☆☆我郁闷死了2005-10-03 11:40:47留言☆☆☆ 

抱楼上的,我也郁闷啊,SD画的不漂亮我可找不出更漂亮的来了
我家健司,抓抓抓……
№12 ☆☆☆弦筝2005-10-03 12:39:23留言☆☆☆ 

真田幸村  剑心
№13 ☆☆☆baobao2005-10-03 16:16:19留言☆☆☆ 

杀杀~~~
№14 ☆☆☆亲亲小人鱼2005-10-04 18:10:17留言☆☆☆ 

藏马
№15 ☆☆☆@_@2005-10-04 19:33:23留言☆☆☆ 

迹部女王。
№16 ☆☆☆女王生日快乐~2005-10-04 19:40:28留言☆☆☆ 

不思议游戏里的那个国王,叫什么来着,是星宿吧!(太久了,有点记不得了~~~~~~~汗~~~~~~~~)
№17 ☆☆☆?宿2005-10-04 19:41:49留言☆☆☆ 

哈,藏马,我还是比较喜欢妖狐,因为秀一比起妖狐少了“野心”
№18 ☆☆☆弦筝2005-10-04 19:50:58留言☆☆☆ 

第一反应:撒加!
说撒加俊美相信每人会反对吧?!
至于领导力,野心,聪明,厉害,
没这些他根本无法统治圣域十三年啊。
对我而言,撒加就是“王者”的代名词。
№19 ☆☆☆nh00442005-10-04 21:18:39留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主