关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
5~
等了8年,现在我是一点消息都不知道,希望知道的大人,,介绍下~
№0 ☆☆☆lydia 2005-08-16 21:31:18留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

结局了,后来是幸福美满的结局哦!但感觉凡儿配不上男猪,太幼稚了。
№1 ☆☆☆千年一叹2005-08-16 21:41:36留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

游画的女猪都很惹人厌~~~~~~
女陪到有些很好的
№2 ☆☆☆悠娜丽丝卡2005-08-16 21:50:01留言☆☆☆ 

不是 游素兰的。
№3 ☆☆☆八月2005-08-16 21:56:46留言☆☆☆ 

哦哦~
哪里可以能够看到,或者可以买到的哦~
就好象我心里的一根刺,搁心里实在是难过啊~~~~~~~~~~~
想看想看啊~~
№4 ☆☆☆lydia2005-08-16 22:02:46留言☆☆☆ 

www.51egou.com〖博凯减肥乐升级版〗  

结局了,后来是幸福美满的结局哦!但感觉凡儿配不上男猪,太幼稚了。  

☆☆☆千年一叹于2005-08-16 21:41:36留言☆☆☆ 

楼上的大大说的详细点撒,可急死我了~~~
№5 ☆☆☆lydia2005-08-16 22:22:32留言☆☆☆ 

爱凡?是不是说鸟帝的那个?还有一只超过瘾的冥王的?那个不是游的作品啊~~
№6 ☆☆☆舞曳汹泠2005-08-16 22:41:34留言☆☆☆ 

没错呀,我也感觉不象是游的,,画风完全不一样的,,可是看的书上写的作者就是它啊,,,我也没办法,,,,
知道的大大快快告诉我啊~~~~~~~~~~~~
呵呵,,冥王的虎牙好可爱的撒~
№7 ☆☆☆lydia2005-08-16 22:47:45留言☆☆☆ 

结局忘记了,依稀记得是两人在一起……不过当时觉得结局太仓促了~~超级喜欢冥王啊~~那只太可爱了~~当时游很出名,所以很多书都是冠着游的名字滴说~~
№8 ☆☆☆舞曳汹泠2005-08-16 22:50:45留言☆☆☆ 

恩恩~
当年偶才初中哦,才看了2本,或3本,就一直没影了,,,
现在偶都大学快毕业了,,,555~~~~~~~~~~
哭~~~~~~~
啥时候这根刺才可以下去的哦~~~~
№9 ☆☆☆lydia2005-08-16 23:00:32留言☆☆☆ 

恭喜……偶看的时候也是初中,不过大学毕业都几年了= =好象也是大二还是大三才看到结局~~当年的戏水蝶衣也是好久才找到结局~~依稀记得最后冥王大发神威的把自家的天花板给弄了个洞,结果被自家的管家(还是虾米会计之类的女人)追杀~~很怀念啊,可惜怎么也找不到书了~~
№10 ☆☆☆舞曳汹泠2005-08-16 23:15:03留言☆☆☆ 

“爱凡”不是游素兰的作品吧
印象中......应该是吴思璇的…..
№11 ☆☆☆kasumi2005-08-17 08:22:15留言☆☆☆ 

偶有这套漫画哦
但是偶那套书的封面的作者名字8是印素兰的
最后凡儿的确是与鸟帝在一起
№12 ☆☆☆SA2005-08-17 09:11:23留言☆☆☆ 

哦哦,,楼上的大大~~~~~~~~
在LL的眼睛里你就是天使了~~~~~~~~~~(*^^*)
好喜欢的说
每次看都能发现点什么
呵呵可能喜欢就是没有啥道理的吧`~~~~
№13 ☆☆☆lydia2005-08-17 14:13:26留言☆☆☆ 

完结了的话。一共是几本来着?好想好想再看爱凡啊。。记得那时候很迷羽帝,貌似是叫艾律。。凡儿一直叫他爱绿。。好像不知道他的身份。。。无比的希望他们是在一起啊。。开头真的很好看。。那个冥王超级搞笑。。呵呵~~
№14 ☆☆☆妖精了儿2005-09-07 21:27:06留言☆☆☆ 

挺好看的书,我收藏有整套的书,可惜前3本和后3本不同版本
№15 ☆☆☆yoyo2005-09-29 19:02:56留言☆☆☆ 

对阿,好像他们结婚了,爱凡好幸福啊
№16 ☆☆☆无名2005-10-03 13:35:17留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主