关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我记得这部动画片是在小学的时候看的,爆强的一部搞笑片,里面是讲两个学院的故事,主人公是宫千岁,娃娃,还有一条鱼,她们的学院的奶牛阿,都是学生,还有校长也很好玩,现在我还记得宫千岁的恐怖笑声呢。
不知道有谁看过没有,我问了很多人,他们都没有看过,可惜了阿!!很经典的一部动画片哦!!
№0 ☆☆☆ryomA 2005-08-01 08:04:10留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

偶看了……还有个名字叫《金鱼注意报》,偶第一次看的时候,电视上刚好放白鸟丽子,那两个人的笑声有得比啊~好象贪婪上面也有过下栽,印象中是属于搞笑型,情节嘛,没印象啊~
№1 ☆☆☆长月2005-08-01 08:24:16留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我是看香港的电视的。主人公是华美子,它的同学是藤之宫千岁。那条金鱼叫什么仔的,是华美子养的。
№2 ☆☆☆magicwater2005-08-01 09:12:47留言☆☆☆ 

那条金鱼叫金比
№3 ☆☆☆小夏子2005-08-01 09:18:38留言☆☆☆ 

哪里有的下?以前看过超怀念。。。
№4 ☆☆☆一起吃粗粮2005-08-01 09:24:31留言☆☆☆ 

还有敌对学校的大小姐学生会长以及她们共同暗恋的男生秀山~
眼睛总是弯弯的加粗体n形的校长和奶牛学生!

小时侯卫视台播的啊啊啊,超喜欢~
№5 ☆☆☆mandarine2005-08-01 09:25:47留言☆☆☆ 

看上去主角是华美子..但实际上应该是千岁才是主角吧~~她的戏份比华美子多呢~~
№6 ☆☆☆朔日2005-08-01 09:39:17留言☆☆☆ 

我記得是一個看到破舊的東西就會暈的千金大小姐,家裏破產後要經營一間鄉村學校~~
№7 ☆☆☆iliad2005-08-01 10:25:58留言☆☆☆ 

看過了
裡頭除了她們共同暗戀的秀山外 還有另一個總是戴著墨鏡的男角也挺搞笑的 記得好像是叫天葵 還是葵
№8 ☆☆☆紗紗2005-08-01 10:33:23留言☆☆☆ 

看过了~~~
是我很喜欢的一部动漫~~~~~~
很搞笑又轻松,我记得里面的校长最喜欢用耳朵作成饺子的~~~~
好想再看一遍喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~>0
№9 ☆☆☆麦乐cool2005-08-01 10:39:09留言☆☆☆ 

金比其實係千歲養的,小時後覺得很好小,但現在再看時只是一般,果真係人老左@@
№10 ☆☆☆Ching2005-08-01 12:26:39留言☆☆☆ 

裡頭除了她們共同暗戀的秀山外 還有另一個總是戴著墨鏡的男角也挺搞笑的 記得好像是叫天葵 還是葵  

☆☆☆紗紗于2005-08-01 10:33:23留言☆☆☆ 
好象叫葵贤(还是彦?)还有一个和千岁很不对门的豪门女生,绿色头发滴~~忘记了~~实在太久远了~~
№11 ☆☆☆2K党*友党人士2005-08-01 13:43:03留言☆☆☆ 

小时候看过电视,还跟着学会了唱那片头曲,最好玩的是千岁与另一个千金小姐的对决,还有他们班上那只奶牛!
№12 ☆☆☆coli2005-08-01 15:25:09留言☆☆☆ 

有!好可爱的奶牛和金鱼!
№13 ☆☆☆TreeLover2005-08-01 16:40:04留言☆☆☆ 

藤之宫 千岁的经典笑声。。。还有要收集男主指甲什么的,超级恶搞。。。哈哈哈
№14 ☆☆☆rociellac2005-08-02 04:24:34留言☆☆☆ 

金发的天葵和黑发的秀山,骄傲的管萍香(果皮箱),快乐的娃娃,带着兔耳朵的大山,和那个不知道喜欢谁的宫千岁啊。好想再看一边啊,
№15 ☆☆☆乖乖兔2005-08-04 11:10:06留言☆☆☆ 

卫视中文播的啊
好怀念,那时候还有很多其他的好看动漫
№16 ☆☆☆绿袖2005-08-04 11:23:08留言☆☆☆ 

那个戴墨镜的男生叫做葵,不过,当初香港放的时候为了顺口就加了一个字,叫“葵彦”。
№17 ☆☆☆蓝妹妹2005-08-04 11:39:52留言☆☆☆ 

很好看,里面的人都傻傻的,但都好可爱,不管他们怎么自私、爱表现、虚荣……都好好玩

和阿拉蕾一样,里面的人都是傻瓜~~~~~~~~

看了好开心!!!
№18 ☆☆☆红雪花2005-08-04 16:28:38留言☆☆☆ 

记得很清楚啊,华美子有点脱线,千岁的笑声特像白鸟丽子,会飞的金鱼金比会随着华美子吹喇叭而跳舞,那音乐我还记得啊~~~~~
№19 ☆☆☆qazxsw12242005-08-04 22:03:13留言☆☆☆ 

我小学时在凤凰卫视看过,不太记得了,只记得里面有个女生叫小明
№20 ☆☆☆2005-08-04 22:56:52留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主