关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
75集棋魂我现在看了一半儿,而且用了好久的时间。如果不是那么的多JM推崇我真的看不下去……虽然也是对抗的游戏不过我真的看的快要睡着了!!!!看不下去就下了新撰组异闻录结果24集一口气看完还看了漫画。
实在无意说棋魂不好因为那么多人爱它肯定有它的魅力所在。就是想知道大家是怎么看完从前对此一无所知兴趣缺缺题材的动漫的。
№0 ☆☆☆小皮 2005-02-17 23:35:28留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

看帅哥啊,偶家SAI,偶最爱的佐为,花痴ING!!!!!!!!!
看佐为的执着,看哪为了围棋而守候千年的心!
№1 ☆☆☆月华如澜2005-02-18 00:17:58留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

剧情能吸引我

至于怎么下围棋,很不好意思,完全没看懂
№2 ☆☆☆yoyo0862005-02-18 00:19:13留言☆☆☆ 

俺也是为了佐为!
№3 ☆☆☆elle2005-02-18 00:21:16留言☆☆☆ 

sai是很好,不过我从来只喜欢黑发的帅哥,而且长发的美男子不是我所爱……

PS:杀生丸SAMA例外~
№4 ☆☆☆小皮2005-02-18 00:39:01留言☆☆☆ 

偶也不懂围棋的说,不过漫画和动画,我都看过了,就当作是围棋基础知识的普及咯,至于那种复杂的对局完全是有看没有懂
№5 ☆☆☆gloreyan2005-02-18 00:50:12留言☆☆☆ 

佐为就是偶滴动力!!当然,剧情也是。
№6 ☆☆☆2005-02-18 00:58:22留言☆☆☆ 

剧情很好啊,虽然不会围棋的说~~~但是看的时候那紧张的气氛还是渲染得很到位~~~看完了以后还打算去学围棋的说~~
№7 ☆☆☆舞曳汹泠2005-02-18 01:29:06留言☆☆☆ 

偶其实是看佐为,不过偶会围棋的,只是下得比较烂
№8 ☆☆☆tianlan2005-02-18 01:50:35留言☆☆☆ 

笑,棋魂不是给会下围棋的人看的啦XDDD
不过~它的确能带动一群人去下围棋
汗,偶就曾经花了血本,买了华丽丽的棋盘回家=。=结果现在上面都落灰了…………
№9 ☆☆☆樱井由美2005-02-18 02:35:01留言☆☆☆ 

汗,说到这个,又让偶想起《棒球英豪》
555555555555看了100多集,还8晓得棒球怎么打,还有得分原则……
№10 ☆☆☆樱井由美2005-02-18 02:42:44留言☆☆☆ 

看之前就挺了解围棋的,不过不会下。。。。。汗。。。。。
喜欢看围棋的新闻。
超级稀饭古力~~~

楼上的,棒球英豪啊,超级经典~~~~
№11 ☆☆☆卡落落2005-02-18 02:48:48留言☆☆☆ 

我是前几天刚看完的,
虽然完全不懂围棋,看完棋魂后想下围棋的欲望也不是粉强烈
不过小钿键的作品真的不错
每一级环环相扣,不拖踏,不多余。
节奏明快又舒服。
偶看完竟然粉奇怪的没有很喜欢SAI,反而喜欢起了AKILA,
呵呵
№12 ☆☆☆恋优2005-02-18 10:54:33留言☆☆☆ 

对哦,看完《棒球英豪》,偶还问人家,什么是安打咧。。这个问题到现在,偶都米搞清楚
№13 ☆☆☆恋优2005-02-18 10:58:59留言☆☆☆ 

米关系,小意思,我不懂就让老爸代打,切!他段位拿在那里20年都没给家里做什么贡献,我让他给家里出一分力量。
呵,我每次下打牌,下棋(五子棋)输了就拐人去下围棋,然后,然后,呵呵:老爸呀,有人欺负你宝贝女儿我拉,我下不赢拉!!!臭老爹你在哪里呀??

这招很灵的,哦呵呵呵
№14 ☆☆☆我郁闷死了2005-02-18 14:13:36留言☆☆☆ 

俺不懂但是很认真的看,连后面的梅香老师教围棋也看。俺天真的想,看看这些为以后学围棋打下感觉。嘻嘻。异想天开
№15 ☆☆☆12005-02-18 14:50:10留言☆☆☆ 

答案只有一个——为了佐为…………55555……我果然对帅哥没有免疫力
№16 ☆☆☆华佗佗2005-02-18 15:12:19留言☆☆☆ 

偶还记得2002年七月份的《围棋天地》(国内比较有名的围棋杂志)上的封面就是佐为啊,中间的彩页大篇的是介绍棋魂哦~这可是国内首例哦~~

PS:其实个人觉得《围棋天地》属于一种比较严肃的杂志(不知道能不能这么说)他的封面一般都是非常有名的棋手或者当时非常活跃的棋手,没想到会拿佐为做封面啊,当时偶看到是眼睛都瞪圆了。。。。。。。。
№17 ☆☆☆卡落落2005-02-18 15:36:53留言☆☆☆ 

我比较特殊,是棋魂同人迷倒我,坚持看了动画:P
所以,我的最爱是亮!!!
№18 ☆☆☆水月精华2005-02-18 15:42:06留言☆☆☆ 

看漫画就好了。动画是有些把情节拉的太长了点。
我觉得其实漫画比较精彩有看头。
№19 ☆☆☆刺猬乐乐2005-02-18 17:48:38留言☆☆☆ 

偶觉得剧情很吸引人啊,想象力很丰富,很有感染力,偶是一口气看光的
№20 ☆☆☆Lily2005-02-18 18:30:42留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主