关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
请写一句话感想吧!!!
№0 ☆☆☆剡夙 2005-10-08 21:28:40留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

人多+混乱
№1 ☆☆☆lomo2005-10-08 21:35:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

摆地摊
CosPlay普通
唱歌却不知其唱啥
结论:层次越做越低,以上,门票不值,心疼啊

(回味第一、二届,相较之下,动漫精髓虽嫩,却能让人感觉得到大家都是同好之人,值回票价)

№2 ☆☆☆gdgzby1232005-10-08 23:00:00留言☆☆☆ 

同意楼上的,现在的漫展都不是为真心喜欢动漫的人弄的!
№3 ☆☆☆空桑2005-10-08 23:12:34留言☆☆☆ 

绝对同意楼上的说法,周边产品不好,门票又贵,很没漫展的气氛!闷啊~~~~
№4 ☆☆☆sandy2005-10-09 00:38:55留言☆☆☆ 

哎~
我原来也是做COSER的
如今,心寒啊~~```
决定退出COSER
因为发生某些事故
突然让我发现,
原来我身边的某些COSER那素质,那个低呀~~
本以为,因为大家有共同的爱好才能走到一起
因为有共同的爱好所以能排除一切困难
没想到~
哎~~
一件小事让我看到了人性
55555~~
我不甘退出啊~~``
№5 ☆☆☆哎~~2005-10-09 02:33:13留言☆☆☆ 

就是一大堆卖周边滴,偶一点兴趣都米~~~~还要20块滴门票!!!
还叫啥米“漫展”啊?干脆叫“周边交易会”算了!!!!
决定:不再去漫展了!!!
以上
№6 ☆☆☆蓝妹妹2005-10-09 11:15:48留言☆☆☆ 

一听门票要20
心都凉了
所以只是要门口路过,转到越富那边买如版小说去了

人家上海在东方明珠里办的门票也才10~15元的说
环境超好耶
№7 ☆☆☆上官星雨2005-10-09 12:43:20留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主