关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我觉得网王和SD都画的蛮拖沓的~

SD一分钟能画出10分钟的戏,拖拉的快要媲美曾经的《足球小子》了

网王则是夸张,感觉已经超越《足球小子》的想象力了

而且,里面大部分都是比赛镜头,所以我看漫画的时候就是忽略忽略忽略,许多字都不看,看下图了解赛程就过去了,而看动画的时候,就是不停的拉,跳跃的看过去……

如果关于运动的话,我比较推崇安达充的touch和h2,两部都让我很感动,尤其h2,感觉这种漫画既不会太脱离现实,对运动的热爱也非常强烈,剧情又很饱满,更重要的会给你一种感动,友情的、爱情的、亲情的……每一页我都很认真的去看,去感受~~

:P 不要告诉我不美型,因为美型的话,还是去看少女漫画比较好,少年漫画美型相对还是短了一截~~
№0 ☆☆☆蛐蛐 2005-10-05 19:17:55留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我汗,lz你就这样往枪口上撞啊>
№1 ☆☆☆弦筝2005-10-05 19:19:21留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

偶伸头说一句,偶觉得偶家藤藤和寿寿随便丢到哪部少女漫画也是主角的分。

还有,偶私以为网王8算太美形,至于TOUCH,安达充的特色就是中等帅哥和乖女,尤其最重要的,SD中哪个运动员米体现了对篮球的热爱?象最后一本的几乎全以画面镜头来代替语言场面,充分体现了画面的华丽和作者深厚的素描功底 不客气的说,那才是漫画王道中的王道呀
№2 ☆☆☆我郁闷死了2005-10-05 19:29:15留言☆☆☆ 

= =~最近在搞这个祭典么....
....留爪纪念ING....
№3 ☆☆☆YU2005-10-05 19:36:52留言☆☆☆ 

懒得说了~~爬走
№4 ☆☆☆Kanna2005-10-05 19:42:54留言☆☆☆ 

SD一分钟能画出10分钟的戏,拖拉的快要媲美曾经的《足球小子》了
sd拖沓……………井上大神对比赛节奏的把握已经到炉火纯青的地步了,哪场比赛不是跌宕起伏,扣人心弦?

而且,里面大部分都是比赛镜头,所以我看漫画的时候就是忽略忽略忽略,许多字都不看,看下图了解赛程就过去了,而看动画的时候,就是不停的拉,跳跃的看过去……

体育漫画不看比赛看什么?
№5 ☆☆☆钢化蝴蝶2005-10-05 20:06:33留言☆☆☆ 

最近好多这种不怕死的哦!
就算你不喜欢你能不能尊重我们啊,你知不知道SD对我们来说到底意味着什么啊?
№6 ☆☆☆十四·蓝2005-10-05 20:26:34留言☆☆☆ 

如果不喜欢看比赛画面
那你看体育类的漫画干吗!?
如果只喜欢看人物之间谈恋爱或是别的什么的
那你还不如去看那些单纯的少女漫画或是其他的搞笑漫画,何必看什么体育竞技类的漫画呢!?
就好象你去看一场篮球比赛,难道你不看比赛,看别的!?
№7 ☆☆☆雒洛2005-10-05 20:30:17留言☆☆☆ 

☆☆☆钢化蝴蝶于2005-10-05 20:06:33留言☆☆☆ 
同疑问。
虽然偶也很喜欢touch
№8 ☆☆☆看见熊猫就tx2005-10-05 20:31:31留言☆☆☆ 

原来体育类漫画是不用看比赛的……我今天终于知道了……
    唉……懒得说了……既然有人迫不及待想表现自己的幼稚与无知,那就给他们一个舞台好了……嗯……懒得说了……
№9 ☆☆☆无语2005-10-05 20:38:57留言☆☆☆ 

唉,唉,唉……我喜欢都怀疑最近这都怎么了><
反正别人一骂,我就去重温SD,一重温,还是偶家SD最好
抱住亲亲,其他无视>
№10 ☆☆☆弦筝2005-10-05 20:39:33留言☆☆☆ 

☆☆☆弦筝于2005-10-05 20:39:33留言☆☆☆ 
难道素供偶们娱乐滴无间?
№11 ☆☆☆看见熊猫就tx2005-10-05 20:45:15留言☆☆☆ 

就知道lz会被拍。
连累了touch 和 h2了……
两种漫画风格不同是无法相比的。
偶也很喜欢安达啊,但是也喜欢井上。
№12 ☆☆☆天蓝没有错2005-10-05 20:48:54留言☆☆☆ 

觉得楼主这类贴真是没有意义。

☆☆☆看见熊猫就tx于2005-10-05 20:45:15留言☆☆☆ 
有好东西,你要不要看
№13 ☆☆☆看见蓝猫就捂笑2005-10-05 20:51:51留言☆☆☆ 

不累及touch和h2
sd的fan可没有这么狭隘。touch和sd是不同类型的经典。当初看到和也死的时候,一个寝室围在电视机面前的差不多都哭了。
真喜欢某部漫画的画,大概也是不会拿它做挡箭牌的吧,lz
№14 ☆☆☆看见熊猫就tx2005-10-05 20:52:35留言☆☆☆ 

有好东西,你要不要看

☆☆☆看见蓝猫就捂笑于2005-10-05 20:51:51留言☆☆☆ 
要啊,等我上q,你这个8hd滴。
№15 ☆☆☆看见熊猫就tx2005-10-05 20:53:21留言☆☆☆ 

是啊,是啊,touch也很经典的,谁也不想他当炮灰吧
楼主如果喜欢安达充,以后不要发这种帖子了
№16 ☆☆☆弦筝2005-10-05 21:32:29留言☆☆☆ 

☆☆☆钢化蝴蝶于2005-10-05 20:06:33留言☆☆☆ 
同疑问。
虽然偶也很喜欢touch  

☆☆☆看见熊猫就tx于2005-10-05 20:31:31留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------

看来也不多我个来问的,同问。还有,哪个大大告诉我什么叫无间??????还有8hd是什么意思?
№17 ☆☆☆我郁闷死了2005-10-05 21:52:29留言☆☆☆ 

撒花~~~~~敢死隊又多了一名!
打印……爬走。
№18 ☆☆☆wohwoh2005-10-05 22:46:44留言☆☆☆ 

动画就不说什么了
说sd漫画拖沓,我怀疑lz到底认真看过sd没有~那种节奏,心脏都在跟着发紧……全国大赛让我现在回忆起来都血脉沸腾!
№19 ☆☆☆= =2005-10-05 23:57:22留言☆☆☆ 

我也是安達的fans...
只是這樣拿來比有點太過了吧...
SD...雖然我是女生,看的時候年紀也很小,
但也很喜歡他們比賽的節奏,平時的耍白chi(很可愛的耍白chi^^~)

一直覺得安達的漫畫已經自成一格到根本沒有相類似的漫畫...
也許可以說,覺得經典的東西,其實已經不能拿其他東西來比了,
安達如是,SD如是...
怎麼還是覺得以前的漫畫比較經典呢?唉..
№20 ☆☆☆victoh2005-10-06 04:28:59留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主