关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
首先,换OP了!撒花!这次的OP画面简直是无敌,按照十三番顺序来排的画面啊!!一个都不漏~~~光OP就让我截了一百多张……
先发一张试试~~
不要回帖哦~我待会儿一起发完~~

№0 ☆☆☆帝丹の女王 2005-10-05 15:56:50留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

织姬:

雨龙:

木屐帽子店长:

志波家姐弟:

还是请表回帖……
№1 ☆☆☆帝丹の女王2005-10-05 16:28:17留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

十三番,从山本老爷子开始:

二番:

三番:

四番:

五番:

六番:

七番:

八番:

九番:

十番:

十一番:

十二番:

十三番:

夜一女王:

小露:

15:

嗯,这个应该算是那个白一护吧:

LOGO万年不变:
№2 ☆☆☆帝丹の女王2005-10-05 16:46:17留言☆☆☆ 

一人一个Pose:

№3 ☆☆☆帝丹の女王2005-10-05 16:54:12留言☆☆☆ 

下面是斩魄刀展示:
山本老爷子的火系最强刀:流刃若火
[始解]万象一切、灰烬と为せ、流刃若火! 
      万象一切,化为灰烬,流刃若火!

接着是小白的冰雪系最强刀:冰轮丸,灵力做出的冰雪巨龙可将碰触的东西瞬间冻结。
[始解]霜天に坐せ、氷轮丸!
      端坐于霜天吧,冰轮丸!

然后是两把双刀:
花天狂骨:两刀分别变成大刀,柄尾有缀饰。
[始解]花风紊れて花神啼き、天风紊れて天魔嗤う、花天狂骨!
      花风乱 花神啼,天风乱 天魔嗤,花天狂骨!

双鱼理:一刀分成两支,变成鱼翅状,刀柄相连。
[始解]波悉く我が盾となれ、雷悉く我が刃となれ、双鱼理!
      波尽为吾盾,雷尽为吾刃,双鱼理!

这两个人被放在了同一个场景啊……
№4 ☆☆☆帝丹の女王2005-10-05 17:08:25留言☆☆☆ 

我正在下猪猪的,卡在92.4%了。KUSO!!!!!!
1,2番的副队长好可怜,都没露脸。
№5 ☆☆☆shin2005-10-05 17:09:09留言☆☆☆ 

碎碎念碎碎念……好华丽的OP和ED,什么时候如果动心也做一个MTV把这个包含进去就好了~~~继续祈祷中~~做吧做吧做吧~~~
№6 ☆☆☆舞曳汹泠2005-10-05 17:12:28留言☆☆☆ 

恋次那把拉风的蛇尾丸:
蛇腹形状的刀。卍解是狒狒头的巨形腹蛇刀、每节均由灵力相接,可自由断接。
[始解]吼えろ、蛇尾丸!
      咆哮吧,蛇尾丸!
[卍解]狒狒王蛇尾丸!

银给了三个Pose啊!!大心!!

夜一这一段也粉有型:

№7 ☆☆☆帝丹の女王2005-10-05 17:18:20留言☆☆☆ 

一护VS白哉,妹夫VS大哥!哈哈~~~
白哉的应该是卍解之白帝剑
千本桜:刀身分解成无数看不见的细刃。卍解刀身沈入地面,出现两排巨刃,然後碎裂。最终式舍弃防御,千把利刃构成葬列包围敌人,见证主人杀手将其斩杀。
[始解]散れ、千本桜!
      散落吧,千本樱!
[卍解]千本桜景厳
  歼景·千本桜景厳
      终景 白帝剑

结尾的画面很温馨啊,一护和小露一起上学~~~

地狱蝶:
№8 ☆☆☆帝丹の女王2005-10-05 17:28:26留言☆☆☆ 

啊,辛苦了,顶一下!
№9 ☆☆☆弦筝2005-10-05 17:36:19留言☆☆☆ 

我恨那些字幕 把脸都挡住了!!>_<

如果没有那些可恶的字,这段画面该是多么美好啊~~~
>_
№10 ☆☆☆帝丹の女王2005-10-05 17:38:53留言☆☆☆ 

传得累死咯,剩下的晚上再说……
№11 ☆☆☆帝丹の女王2005-10-05 17:44:33留言☆☆☆ 

顶~!恋次啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№12 ☆☆☆2005-10-05 18:09:44留言☆☆☆ 

我也超恨这些字幕!
№13 ☆☆☆cici012005-10-05 19:00:28留言☆☆☆ 

真是辛苦了楼主!看的好过瘾啊~~

抱抱~狠狠啾!!!
№14 ☆☆☆枫露清愁2005-10-05 20:02:26留言☆☆☆ 

特别版就是看的爽啊!下次的特别版要18号才能看到啊!
№15 ☆☆☆咬咬2005-10-05 21:08:13留言☆☆☆ 

请问不是动画大结局吧?只是特别版吧!
№16 ☆☆☆Q!2005-10-05 23:39:25留言☆☆☆ 

开头把所有剧情回顾了一遍:

№17 ☆☆☆帝丹の女王2005-10-05 23:40:47留言☆☆☆ 

恋白之战……
本人恋次控,所以截大白比较少……

我就不明白为什么恋次卍解以后就穿得跟个地主婆一样……

№18 ☆☆☆帝丹の女王2005-10-06 00:33:43留言☆☆☆ 

此帖不顶不行啊!
楼主辛苦了!

地主婆……喷……
№19 ☆☆☆郁非2005-10-06 00:44:50留言☆☆☆ 

对比漫画:

漫画版是酱紫的,对比一下还是漫画版比较好看……

对比:蛮原版的~~

白哉眼中的恋次……有点恐怖哦……

真是……还给盖上……

http://www2.uuzone.com/images/upload/793000/yukiko2005100600475423_big.jpg>
№20 ☆☆☆帝丹の女王2005-10-06 01:00:35留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主