关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
前提:人家没有花藤的意思……

上面那张微笑让我有惊艳的感觉,因为那是花形第一次,嘴角微微向上弯起,非常骄傲的微笑,沉淀其下的是对自我的完全肯定

花形喜怒不形于色,但是却又不是流川枫那般不会笑之人,他的“不笑”不是原则,而是严谨态度的展现

其实用心去看SDTV,就会发现,花形的笑容,更多起到的是一种安抚人心的作用

这是藤真拜托花形时,花形回眸间的一个微笑,他郑重而坚定地回答“是”,不仅是对自我的肯定,亦是让藤真安心,翔阳的这位副队长,其实总是在默默的为藤真担起很多

这是中场休息时,藤真提醒花形樱木抢篮板球的能力时,花形回眸(又是回眸)露出自信的微笑,他说“不要担心”,其实这个微笑的性质和前者是一样的,他不想让藤真担忧承担太多

如果对比日文配音和中文配音就会发现:中文配音中花形对藤真的确有很强的抵触情绪,但是日文中一点也没有,他的声音很温柔,温柔到几乎与他高大的外形的不符,但是这听来温柔的声音之下,沉淀的是何等的骄傲和野心

但是,拥有温柔声音的花形骨子里是温柔的,一位细心的大人曾经说过,花形和藤真说话时,永远是微笑着的。是的,微笑,嘴角那样吝啬弧度的花形每次和藤真说话时都是微笑着的,因为他,是真心诚意的喜欢着藤真

我们和自己喜欢的人说话时,总是微笑着的

这是我最爱的花形的微笑,被樱木撞到之后坐起的微笑。去听日文版,就会发现说这句话时花形的声音在颤抖,因为,很痛。但是这样的花形却在微笑

他的微笑,给了失措的队友们强大的信心

每每想到这幕,不住感泣,看似隐藏在藤真万丈光芒之下的花形透,其实为翔阳撑起了一片天空

他把他稀有的,浅浅的微笑,给了藤真和他的队友

如果说藤真的微笑有着各种不同的色彩和秉性,仙道的微笑是兴致勃勃的展现

那么花形的每一次微笑,就是一次温柔和关爱的的体现

他的关怀,他的爱,他的温情,隐藏在他嘴角微微弯起的弧度里
№0 ☆☆☆弦筝 2005-10-04 14:05:56留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

前提:人家没有花藤的意思……

恩,纯良的微笑.......
日文版藤真和花形的配音听起来非常舒服.他们之间的友情和信任对藤真来说,也是特别的啊

他的关怀,他的爱,他的温情,隐藏在他嘴角微微弯起的弧度里  

☆☆☆弦筝于2005-10-04 14:05:56留言☆☆☆ 
还有骄傲:)
№1 ☆☆☆我LP素美人2005-10-04 14:59:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

还有骄傲:)  

☆☆☆我LP素美人于2005-10-04 14:59:43留言☆☆☆ 

是滴,是滴~~
我家透哥哥啊(眼睛开始飞心心……)
我是翔阳命啊(虽然很大程度上是因为藤真的爱屋及乌)
但是真的非常欣赏花形
赤木是我最敬佩的中锋,鱼住是我最感动的中锋,而花形却是我心目中最好的中锋
虽然他一直是为自己而努力,但是作为藤命,我真的很感激他一直陪在藤真身边
№2 ☆☆☆弦筝2005-10-04 15:02:52留言☆☆☆ 

为什么不把这些有关腾真的专题并到一个帖子里呢
№3 ☆☆☆坏坏2005-10-04 15:22:33留言☆☆☆ 

这个……对不起==
№4 ☆☆☆弦筝2005-10-04 15:48:39留言☆☆☆ 

哇哇~帮你顶~
虽然我更心四眼哥哥~>_
№5 ☆☆☆郁非2005-10-05 00:32:58留言☆☆☆ 

举手,我喜欢他
№6 ☆☆☆laura2005-10-05 02:47:41留言☆☆☆ 

弦筝大,我爱你……泪奔……
    翔阳!藤真!泪奔……
    想看日文版……却一直没有找到……狂郁闷……
№7 ☆☆☆路过的小兵2005-10-05 13:22:47留言☆☆☆ 

举手,我也喜欢他
温柔,自信的笑
№8 ☆☆☆2005-10-05 13:51:24留言☆☆☆ 

日文版啊,电驴上面有的说
№9 ☆☆☆弦筝2005-10-05 14:14:26留言☆☆☆ 

蹲……偶也想看日文版本= =偶看的素粤语版本的说……郁闷……
№10 ☆☆☆舞曳汹泠2005-10-05 17:09:26留言☆☆☆ 

大家去电驴下载吧,免费的
给个链接:http://lib.verycd.com/2004/09/14/0000020609.html
花形可以不听,但是藤真一定要听!!
№11 ☆☆☆弦筝2005-10-05 17:21:20留言☆☆☆ 

……粉cj的HC下
№12 ☆☆☆vvin2005-10-06 00:24:36留言☆☆☆ 

噫嘻嘻~目前正在重温日文版的~
№13 ☆☆☆郁非2005-10-06 00:46:06留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主