关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
虽然说我是个女的  但以前老在男孩子混的坛子里泡着 学会象他们以攻击自己不喜欢的角色来表达对高达的感情
因为我确实喜欢看SEED ,从那个茫然 无助让我心痛的小鸡 成长为一个如此成熟冷静的神.  我就一直关注着  还顺便BS那个从头假到尾的拉克斯,装的跟碉堡一样,没事发挥个母爱什么的,恶心...我觉得小鸡就是被她压抑的.自己对象成熟跟奶奶一样,换我也疯了!
  前面的都是废话,今天看了SEED-D的结局,完全就是大团员的童话结局.坏人被打倒,正义的一方完胜.反正是理想的不能再理想了...
   小兰把小鸡的机体毁灭性的打败,被露娜抱着的飞鸟却在喊着史戴拉.鸡将神化继续,精神和□□上打败了帅帅可怜的雷.螃蟹头,雷半殉情 半尽军人义务的陪议长去见上帝了...  
   打败了一切敌人发FREEDOM来了个面部特写就结局了.  其实完全是童话的性质,完全脱离了高达的氛围.但是还有多少事没交代?还有多少事是胜利后的余毒?
  先是露娜和飞鸟中去不掉的史MM,他们的爱还能走多远?卡卡就这样把小蓝让出去,就这样两姐妹都占据了本来是别人的幸福!卡卡为了国家付出太多,她不得不放了小兰,小兰因为美铃不能走,他们三个都能幸福吗? 小鸡和碉堡还要继续维持他们那不知道是亲情还是爱情的生活。 这样就是幸福吗?  听着结尾的“君は僿に似てい”我忍不住难过, 却不知道是为什么...
№0 ☆☆☆菲菲 2005-10-02 14:51:26留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

楼主是小朋友吧?还没成年对不对?
你大一点再看就不一定会有这种感觉了......
№1 ☆☆☆confession2005-10-02 15:07:42留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

偶刚刚下载完了,本来一直很喜欢卡卡和小兰的,怎么他们是结局竟然是这样啊,搞到我有点不想看下去了,好喜欢他们哦.5555
№2 ☆☆☆凰莛天绯2005-10-02 15:07:52留言☆☆☆ 

小兰把小鸡的机体毁灭性的打败

楼主,你这什么意思?不明白!

还顺便BS那个从头假到尾的拉克斯~你说的是米娅还是拉克丝啊?虽然我不是拉克丝的fans但你不能这样说人家吧~

我觉得小鸡就是被她压抑的.自己对象成熟跟奶奶一样,换我也疯了!
基拉有压抑吗?你又不是基拉.....

楼主,你今年多大了啊?...过几年再来重新看下吧~唉~
№3 ☆☆☆梅子2005-10-02 15:12:02留言☆☆☆ 

楼主我建议你去百度的帖吧——高达吧去看看...
№4 ☆☆☆梅子2005-10-02 15:15:06留言☆☆☆ 

据说没有seed好呢~这一部
吓得我有些不像看了~
№5 ☆☆☆雪心纷纷2005-10-02 15:18:36留言☆☆☆ 

Seed-D结束了,但战争不会结束。
无所谓的圆满,只要自然人和调整者的想法和观念不变,这一切都会不断循环。plant的议长死了,还会有其他人继续他的理念;蓝波斯菊毁了,还会有其他怀恨调整者的人存在。
如果可以改变,就不会有Seed-D了,早在Seed就可以解决一切。
Seed-D的结束,会是另一个Seed-XX(?)的开始吗?
№6 ☆☆☆群众很生气,后果很严2005-10-02 15:50:19留言☆☆☆ 

我同意LZ对拉的评论 她和基拉的爱情是可笑的
  其实所有人都不太记得 芙蕾才是主角  她后面为了剧情才死的
拉就是个让高达从时代剧变偶像剧的转折点 更是基拉故事中的续弦
而且可笑的 他们不同床! 拉更多的时候是发挥母性的光辉作用于基拉      
  其实中肯的说LZ有些地方对高达理解很深 就是语言过于儿童了
  关于卡卡和小狼的爱情  其实他们在一起的可行性本来就不大
因为从人设上说----卡卡VS小狼 只是为了完美卡卡的作风 不然怎么能让一个喜欢亲哥哥的女人当NO.2?   所以一切都好理解 拉拉是精神领袖 卡卡必须是有物质的领袖  所以她们2个人都要相对完美
卡卡的完美是种外放的 既半残缺的完美

PS.其实结局还没出来 记得SEED的5分钟OVA吗?呵呵 这又是卖点
 而且这次很可能是整20分钟的  
  小生路过 虽不权威 但是还自诩有点专业的  拍砖的请轻点
№7 ☆☆☆过路甲人2005-10-02 16:55:46留言☆☆☆ 

还顺便BS那个从头假到尾的拉克斯,装的跟碉堡一样
☆☆☆菲菲于2005-10-02 14:51:26留言☆☆☆
噗哈哈哈~~~~楼主你这句话很搞笑,笑死了~~~~
№8 ☆☆☆ 某猫2005-10-02 17:06:37留言☆☆☆ 

偶也来路过一下...
晕倒...那位教训LZ的同学...请回自己家里去小白好挖,如果要说人家年纪小不懂事什么的...那我倒觉得这种连不懂事的小孩都说得出的话您居然理解不能,这不是很可耻的事么,有必要再拿出来宣扬么...
№9 ☆☆☆过路乙人2005-10-02 17:12:09留言☆☆☆ 

啊啦的AC啦!!!!!
№10 ☆☆☆jj2005-10-02 17:22:18留言☆☆☆ 

这个50话不过是AC结局未果罢了....真正的结局是明年2月的40分钟补完版~~~~
№11 ☆☆☆谁说AC分开的!2005-10-02 17:47:10留言☆☆☆ 

弱弱的说一句:除了对雷的见解不同外,我的想法和LZ几乎完全一样。看来我还是小朋友啊~~~不喜欢拉克丝就幼稚吗?不明白我和楼主幼稚在哪里......
№12 ☆☆☆十夜小楼2005-10-02 18:32:28留言☆☆☆ 

绝对找打的结尾。。。雷的洗白实在让人忍无可忍
№13 ☆☆☆mo2005-10-02 20:55:16留言☆☆☆ 

雷的无助的样子让人看了很无奈,他的结局似在情理之中,却让人高兴不起来,矛盾
№14 ☆☆☆ke2005-10-02 22:39:15留言☆☆☆ 

听说日本方面,收录第49和50话的Seed destiny DVD 13 己确定了会在2006年2月24日公开发售而且内容包括了40 min的Special Episode ,是seed destiny的剧情补完结局!
№15 ☆☆☆Riki2005-10-03 01:33:49留言☆☆☆ 

俺最最郁闷的还是雷的那句 妈妈 啊 啊啊啊 。。。。。
至于 AC  米有结局就是最好的结局。。。人家FT完全米说A到底要和谁在一起。。。。。这就是高明之处撒。。。。免得被扁死啊
№16 ☆☆☆小白2005-10-03 01:34:52留言☆☆☆ 

听说日本方面,收录第49和50话的Seed destiny DVD 13 己确定了会在2006年2月24日公开发售而且内容包括了40 min的Special Episode ,是seed destiny的剧情补完结局!  

☆☆☆Riki于2005-10-03 01:33:49留言☆☆☆ 
这个……还不能完全确定!
想“当年”Seed第十三卷DVD上市前也是这样说的,结果,就是一堆没有字幕的OP、ED等特典已经占去几十分钟,真正交待结局的只有那5分钟OVA!
So,希望越大失望越大。可悲的是,十三卷DVD我还是会收-_-||||

№17 ☆☆☆Bluefancy2005-10-03 02:48:04留言☆☆☆ 

不得不说,这样的结局,FT实在太“厚道”了!
之前还有谣言说小兰会game over呢,幸好我坚决不相信。
但,雷死了……那个让人心痛的孩子~~~!
№18 ☆☆☆Bluefancy2005-10-03 02:50:24留言☆☆☆ 

UP
№19 ☆☆☆DD2005-10-04 00:38:23留言☆☆☆ 

我同意LZ对拉的评论 她和基拉的爱情是可笑的
  其实所有人都不太记得 芙蕾才是主角  她后面为了剧情才死的

☆☆☆过路甲人于2005-10-02 16:55:46留言☆☆☆ 

主角? 这位又提起了让我在整部SEED里面唯一觉得恶心的人了!说句不HD的,还好她死了!
№20 ☆☆☆看鸟2005-10-04 08:09:20留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主