关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚看完《两人的武士&迹部的礼物》,第一&最大感想:为什么每次路人甲都是佐佐木啊,从弟弟到爸爸再到哥哥,佐佐木层出不穷,呵呵,替他们家掬一把同情泪
No.2,战事好华丽,闪亮亮,发金光~
No.3,小时候的龙马好正太哦~好想抱过来揉揉~大心~拽拽的小p孩也很可爱~
No.4,“爱之猎人”里的……龙崎……某只一个人的笑声响彻了整个楼道
No.5某只觉得,那个,桦迹倾向严重~(谢绝殴打,欢迎西红柿炒鸡蛋*^O^*)
№0 ☆☆☆新鲜出炉 2005-09-27 22:15:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

.....
明明是AT向
居然是KA...
哭死啊~~~~~~~~`
№1 ☆☆☆TX团团员2005-09-27 23:51:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

最大的印象是……原来素不用剥皮就可以吃的……
№2 ☆☆☆舞曳汹泠2005-09-27 23:53:39留言☆☆☆ 

怎么少了橘 子 两个字?……
№3 ☆☆☆舞曳汹泠2005-09-27 23:54:18留言☆☆☆ 

举手!同意贞子的,看得我粉郁闷~
№4 ☆☆☆枫露清愁2005-09-28 15:57:31留言☆☆☆ 

虽然《两人的武士》让人无语
不过《迹部的礼物》里滴女王还素很让偶心滴
虽然偶素TF命||||
№5 ☆☆☆皓腕如雪2005-09-28 18:44:03留言☆☆☆ 

表KA呀
№6 ☆☆☆圣香2005-09-28 21:06:21留言☆☆☆ 

应该是很明显的AT吧?尤其是迹部的礼物,嘿嘿嘿嘿。

№7 ☆☆☆骨灰2005-09-28 21:15:02留言☆☆☆ 

……虽然偶也粉心女王,可是……我看到女王无时无刻不在关注K的样子,我、我、我无法不想歪阿

为了让K转换心情才举办的祭典,为此不惜牺牲自己的形象——“对外就说我喜怒无常吧”啊啊啊啊啊啊啊,把K保护得如此之好

看着K的温柔眼神

最后的大手笔的“谢谢你”

我……实在是无法做到54啊
№8 ☆☆☆新鲜出炉2005-09-29 20:00:36留言☆☆☆ 

5454,不过为K花点钱办个生日PARTY罢了;可为了T,女王差点连小命都赔上了。孰轻孰重,一目了然,HOHO~~~

再说,啥高也不如压倒最高~~~A与T面孔只差几厘米的深情对视,哪里是几十米开外的K比得上滴~~~~

当然,最重要的,美男X2 华丽无敌
№9 ☆☆☆仙水2005-09-29 23:07:50留言☆☆☆ 

结论
KA,犯了同人女的第一条大忌____非常不美形
AT,符合了同人女的最高守则____美形是王道
按个章
№10 ☆☆☆花主席2005-09-30 00:24:43留言☆☆☆ 

☆☆☆花主席于2005-09-30 00:24:43留言☆☆☆   

顶一下,A大少那个大冰山是不是为T同学造的?
№11 ☆☆☆握手2005-09-30 09:39:25留言☆☆☆ 

5454,不过为K花点钱办个生日PARTY罢了;可为了T,女王差点连小命都赔上了。孰轻孰重,一目了然,HOHO~~~

再说,啥高也不如压倒最高~~~A与T面孔只差几厘米的深情对视,哪里是几十米开外的K比得上滴~~~~

当然,最重要的,美男X2 华丽无敌  

☆☆☆仙水于2005-09-29 23:07:50留言☆☆☆ 
正解!

他们可有肌肤之亲了,所有人都看见了。不是拉拉手或隔着衣服拥抱那种,而是两个人只穿着运动背心相拥啊。
№12 ☆☆☆阿拉雷2005-09-30 10:43:00留言☆☆☆ 

LZ既然是两集连看,那么你有没有注意到手冢去豪华游船上穿的那件西装和迹部从他们家私人车里出来时穿的西装从颜色到款式都是一模一样的说........这说明啥??
№13 ☆☆☆^ ^2005-09-30 17:12:06留言☆☆☆ 

LZ既然是两集连看,那么你有没有注意到手冢去豪华游船上穿的那件西装和迹部从他们家私人车里出来时穿的西装从颜色到款式都是一模一样的说........这说明啥??  

☆☆☆^ ^于2005-09-30 17:12:06留言☆☆☆ 
这说明他们同居的地方只有一个衣柜
№14 ☆☆☆阿拉雷2005-09-30 18:54:06留言☆☆☆ 

☆☆☆^ ^于2005-09-30 17:12:06留言☆☆☆ 
这说明他们同居的地方只有一个衣柜  

☆☆☆阿拉雷于2005-09-30 18:54:06留言☆☆☆ 

说明他们同居的地方只有一个衣柜而且他们两个的身材差不多……
我在说什么啊?人家明明素TF命的说……泪奔
№15 ☆☆☆皓腕如雪2005-09-30 21:13:11留言☆☆☆ 

原本人家是最喜欢不二......=   =|||
但是看望迹部的礼物...完全倒向迹部了...
特别是看到"谢谢你,桦地"的时候..差点都哭了 T T
女王真的很好的  ^^
№16 ☆☆☆迹部 景吾2005-10-05 15:05:18留言☆☆☆ 

做为对桦地劳苦功高、任劳任怨、当牛做马、时刻都说“YES!”的补偿,小A花点钱办生日会也是应该滴,不能就说人家暧昧吧^^

小A可是随时随地都在用他宠溺的声音,暧昧地骚扰着部长啊!而且那个扑倒真的是让人热血沸腾滴说(偶在说虾米?喷血了)

闪亮点仍然是幸村大美人,虽然剧场版只是刹那出镜。
不过那模样真是娇滴滴的让人流口水,所以说真田跡部的皇帝配女王还是说不通的,瞧人家真田对他家那口子呵护备致呀!

看完剧场版才觉得这两对素那么滴般配,至于也粉喜欢的fuji,总觉得他还是应该和女生谈恋爱,他不是也说喜欢手指干净气质好的女生吗?吼呵呵呵……留下小熊供色女幻想不是更好?!
№17 ☆☆☆wowo2005-10-05 15:16:07留言☆☆☆ 

燃烧中...虽然剧场版不是普通的恶搞...但看到女王压部长....长期以来对TVT越积越多的怨气都消了....(PS.现在开始怨念许BT)
№18 ☆☆☆花花2005-10-05 16:17:14留言☆☆☆ 

我觉得是KA啊,而且是TE,没看见龙马在水中把接力的东东递给部长时,两人深情的对视吗?还有那声龙马、部长的深情呼唤?要说最后那个,我觉得那是男人之间的友谊,不要想歪了,两个强者之间的惺惺相惜罢了。纵观网王,都是部长关心龙马啊。如果只是学长对学弟的栽培,用不着牺牲自己的手吧。还有二人之侍里面,部长也是默默地关心小龙马。你可曾见部长为了其他人做偷窥的事?
№19 ☆☆☆smry2005-10-05 18:31:29留言☆☆☆ 

那我宁愿部长BG算了....与其BT地正太控,不过正常地BG...汗一个...拍就请用力一点..:>_
№20 ☆☆☆花花2005-10-05 18:35:46留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主