关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看了这么多的动漫总觉得好像每部的配角都比主角有人气,不知大家是否也有这种感觉?有不同意见的人说一说啥
№0 ☆☆☆yy 2005-08-08 18:19:48留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这个...好象狠少
№1 ☆☆☆不是我说的2005-08-08 18:30:07留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

高达 seed

基拉最起码也是和阿斯兰打平~~
K宝宝啊~~~~
№2 ☆☆☆bbwind112005-08-08 18:35:20留言☆☆☆ 

我喜欢路飞
№3 ☆☆☆jj2005-08-08 18:42:30留言☆☆☆ 

你想知道的是在什么情况下的呢?
如果在日本的话,主角人气高的动画有很多啊。比如火影忍者,死神,猎人,很多少年漫画都是这样。但在中国,反而主角人气很底。因为水土不服吗?
№4 ☆☆☆最爱鸣人2005-08-08 19:00:04留言☆☆☆ 

海贼王啊,主角都很出色,喜欢都来不及。
№5 ☆☆☆净白色2005-08-08 19:02:35留言☆☆☆ 

该隐啊
№6 ☆☆☆maius2005-08-08 19:20:14留言☆☆☆ 

国情不同,爱的人的种类也不一样
楼主的意思是在中国还是日本啊(当然日本漫画为主)
有些在日本人气很高的主角,在中国就没那么高的人气~~
№7 ☆☆☆我说啊2005-08-08 20:13:33留言☆☆☆ 

火影的白啊
我比较喜欢的说
火影里面我最喜欢的就是他了
№8 ☆☆☆蔚蓝羽翼2005-08-08 20:19:20留言☆☆☆ 

楼上的和楼主问的问题背道而驰了
楼主问的是主角
白不是吧
№9 ☆☆☆我说啊2005-08-08 20:28:25留言☆☆☆ 

反正配角一般人气比主角高啊~~~~~~~~~~~`说说配角也没什么吧
(其实是我看错了啊~~~~~~~~~原谅我近视的眼睛吧)
№10 ☆☆☆蔚蓝羽翼2005-08-08 20:34:32留言☆☆☆ 

那是中国拉!日本喜欢主角的有很多的!
№11 ☆☆☆最爱鸣人2005-08-08 21:03:38留言☆☆☆ 

绝对是LEVEL E!
会有喜欢配角超过喜欢王子的吗?
№12 ☆☆☆小猫772005-08-08 21:51:58留言☆☆☆ 

有人这么说过...........
主角是用来发展剧情的,配角是用来受大家喜爱的!~~~~~~
№13 ☆☆☆旗木红叶2005-08-08 22:17:16留言☆☆☆ 

Naruto Naruto!!!
№14 ☆☆☆啊哈啊哈2005-08-08 22:30:07留言☆☆☆ 

我这个人就是有无药可救的配角情结,我自己也不知道是怎么回事
№15 ☆☆☆cies2005-08-08 23:06:21留言☆☆☆ 

有,SD的樱木,火影中的NARUTO.虽然配角人气也很高,人气最高的还是主角.
№16 ☆☆☆2005-08-08 23:18:48留言☆☆☆ 

www.51egou.com〖博凯减肥乐升级版〗  

有人这么说过...........
主角是用来发展剧情的,配角是用来受大家喜爱的!~~~~~~  

☆☆☆旗木红叶于2005-08-08 22:17:16留言☆☆☆ 
摆脱~~~那是是8090年代的动画好不好~~~`现在有这种情况出来的动画片根本红不起来!
№17 ☆☆☆最爱鸣人2005-08-09 12:22:27留言☆☆☆ 

是啊是啊(猛点头)~~~
同意楼上的,现在很多主角都超有性格的
里的昴流我就爱得要死,的爱德我也挺喜欢的,里的一护我也不反感啊
不要把星X等厮拖出来........
№18 ☆☆☆砂砾2005-08-09 12:48:22留言☆☆☆ 

鬼眼狂的人气好像不错。
№19 ☆☆☆KYO2005-08-09 12:55:30留言☆☆☆ 

樱桃小丸子
我觉得主角比配角有人气多了
№20 ☆☆☆三岛由贵2005-08-09 13:35:09留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主