关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
在影视区,看了这么一个贴子,说是“灌篮高手”内地要拍电视版!
有很多回贴的狂呼“不要侮辱我童年的回忆~~”
但是,有一回贴,可以说是超精典~“千万不要,李亚鹏来演流川枫~~~~~~~~~”
唉,真是不知道该说什么好,如果内地拍”灌篮高手“可以像台湾拍流星花园那么成功的话,我是举双手同意的。
但是,问题就是选角方面很难。
各位看一下我的分析哦(有什么不对,请指出哦)
第一:灌篮高手写的一群高中生的事,由其樱木,流川都是初中刚毕业的少年,由影视圈里的明星选角的话,让人一看就知道是超龄~除非演牧.绅一。
第二:灌篮高手,因为是描写一群少年篮球故事,而且这群少年的球技是非常棒的,一般人怎么演?特技?灌篮可以吊钢丝,那超炫的运球过人呢?
第三:灌篮高手里的主人公身高可以有够高的(除了宫城),赤木队长一米九八,樱木一米八八,流川一米八七,三井一米八四,仙道一米九~~~~~~~~~~,还有很多高个子,如果很正式篮球队里选角的话,又不够美形~~演员里又很少有这么高个子的演员,很老百姓里选人,演技又不好~~~~~~~~~~``
第四:因为灌篮高手这部漫画(或动画片)已经在我们中心根深蒂固,很难取代,就像83版的射雕一样~~~~
第五:一时还没有像出来,各位可以帮我想~~~~~``
还有的就是,如果大家心目中有灌篮高手演员的合适人选,可以说出来,大家来讨论啊~~~~``````
№0 ☆☆☆女伯爵 2004-06-12 18:13:41留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

天,真的还假的啊?内地要拍灌篮高手,晕了,怎么拍的出来哦?拜托,千万不要拍,不要破坏灌篮在偶心目中的形象。
至于第五嘛,就是去哪里找那么多的帅哥拉,其中有谁能把流川的那种冷酷演的像动画那么传神啊?还有樱木的搞笑等等!
合适的人选?说实话,没有!!!
№1 ☆☆☆嘿嘿2004-06-12 18:30:33留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

吐~
№2 ☆☆☆farangis2004-06-12 18:34:34留言☆☆☆ 

真的???
吐0蟹4!
№3 ☆☆☆g2004-06-12 18:38:37留言☆☆☆ 

央视动漫剧年年都话拍,年年都系流拍.
№4 ☆☆☆softwind2004-06-12 18:39:02留言☆☆☆ 

杀了偶吧
偶可是“流川命”。。。。。
谁也不能替代偶家枫枫,要不偶砍S他...........呼呼......
№5 ☆☆☆声澜2004-06-12 18:49:57留言☆☆☆ 

内地真的要拍的话,那拍的那人脑子肯定有问题,大概是被虐狂吧,喜欢被人骂!
流星花园可以拍的红其实很大一部分原因都是大部分人都没看过原著的说,看过的话最起码不会都觉得好,灌高都被那么多人狂爱过了即使日本自己拍都拍不好,更不要说是内地了,选那些射雕里的老头帮吗,吐都吐死了。
№6 ☆☆☆wyw2004-06-12 19:10:09留言☆☆☆ 

哪个敢拍,我立马参加敢死队暗杀了他,不准毁了我的流川风
№7 ☆☆☆秋水仙素2004-06-12 19:15:53留言☆☆☆ 

李亚鹏来演流川枫~~~~~~~~~????????表吓我哦~~~~~~~~~~~~
№8 ☆☆☆彬彬2004-06-12 19:27:07留言☆☆☆ 

表吓我为,怎么酱紫捏!!!!
太恐怖了!!!
没眼看!!!
№9 ☆☆☆hyacinth2004-06-12 19:34:51留言☆☆☆ 

又那个改版帖子吧?看到李的名字就知道了~~同样的帖子曾经出现过猎人、EVA、圣斗士等等的版本~~现在看了只觉得烦~~
№10 ☆☆☆舞曳汹泠2004-06-12 21:08:02留言☆☆☆ 

不过不管大家怎么说啊,我昨天真的看到所谓篮球飞人的真人版预告了
贵州台预告的,名字变了,叫永不言弃什么的,不过还特地说明是真人版篮球飞人……
我吐啊吐啊,就习惯了:)
№11 ☆☆☆花开开开2004-07-04 09:35:46留言☆☆☆ 

不会吧,谁那么欠扁,存心找死,不怕被人砍哪
№12 ☆☆☆小玄2004-07-04 11:33:39留言☆☆☆ 

会死人的
№13 ☆☆☆杰瑞2004-07-13 09:46:35留言☆☆☆ 

吓四偶了,是不是真的,要拍?????导演没发烧吧?恐布
№14 ☆☆☆海天一只鱼2004-07-15 20:11:26留言☆☆☆ 

恶!!!!!!!
№16 ☆☆☆candy2004-07-15 23:47:48留言☆☆☆ 

一听到李亚鹏我就想吐,恶心死了,要是真让他演流川枫,我看央视就真的要准备倒台了,搞什么鬼么
№17 ☆☆☆AUJY2004-07-17 17:06:34留言☆☆☆ 

希望不要,许多东西就让它们在我们的回忆中永远存在,不要为了一时的商业利益或是其他的东西而去毁坏它,在做不到经典的时候,就留给后人把。
№18 ☆☆☆wu2005-10-01 20:56:00留言☆☆☆ 

我汗……不可能吧?
哪个导演不要命了?
李演流川枫???(笑到嘴角抽筋……)
№19 ☆☆☆弦筝2005-10-01 21:12:40留言☆☆☆ 

最近有部电视剧叫(篮球部落),张勋杰和邱泽演的,是不是就是所谓的真人版灌篮高手啊?
№20 ☆☆☆影翼斩2005-10-01 23:29:15留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主