关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
  昨天俺家看了一直向往的《千面女郎》的漫画版,一直以为41集已经是作者大人的极限了,没想到作者大人能人所不能,到了41集还没断气——呃,对不起,我说错了,是还没完结,还我幼小的纯洁心灵受到严重创伤,唉~真是命苦啊~~~~~~``而且!!!最最最不人道的是他竟然在最紧张的时候打住了——我们可爱的女主角,玛雅去捉奸,不,是撞见速水正和“未婚妻”打得火热,呃,是订婚典礼的时候。很可恶哦,对不对?!我好好奇,究竟这个漫画只有41集吗?还是还有其他的?请告之,如果不介意的话,还可以说说故事的发展呢,呵呵~~~~~~~~~~
ps.本人超喜欢这本漫画,希望可以和同道中人或者看过的人“切磋切磋”,谈谈观感,谢谢!
№0 ☆☆☆扫晴娘 2004-05-01 16:53:47留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

呵呵~~~~~~~~我忘了说了,如果有谁好心人能给我在线看,或者下载的网址的话,那太好不过了,谢谢~~~~~~~~~~~
№1 ☆☆☆扫晴娘2004-05-01 16:56:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

很多天了,都没人理我耶~~~~~~~~~郁闷~~~~~~~~~
№2 ☆☆☆扫晴娘2004-05-04 13:19:12留言☆☆☆ 

我也超喜欢呀,不过还是三年前看的哩,没有结束,只看到两人在竞争红天女的主角,也好想知道下面的发展呀,我知道好象日本有拍真人演的,以前在网上看过,不过因为缓冲太厉害没看得下去
№3 ☆☆☆小若2004-05-04 19:32:24留言☆☆☆ 

我只买到1张DVD,急呀!!
№4 ☆☆☆孤鸿臻2004-05-05 11:47:43留言☆☆☆ 

上网可以用bt下载
№5 ☆☆☆扫晴娘2004-05-05 13:18:47留言☆☆☆ 

WWW.BILLWANG.NET     ABOUT  1-10
№6 ☆☆☆sweetsunny2004-05-06 09:40:27留言☆☆☆ 

IT’S ON-LINE READING.
№7 ☆☆☆sweetsunny2004-05-06 09:40:59留言☆☆☆ 

啊,这个我有,怎么给你?
№8 ☆☆☆踏雪2004-06-04 20:25:39留言☆☆☆ 

好象是比<尼罗河XX>还要久远的东东……
№9 ☆☆☆diudiu2004-06-05 19:10:20留言☆☆☆ 

我也想知道后面的
8过,这是我翻出来的

41后

41后(2)
№10 ☆☆☆拍板2004-10-19 19:19:01留言☆☆☆ 

唉~~
真是的!
叫《千面女郎》就早说拉!
还害我当时死命地找《玻璃假面》!!
讨厌~~
№11 ☆☆☆GUGU2004-10-19 20:46:05留言☆☆☆ 

这个很好看吗?
故事内容是说什么的?
如果好的话我也想买来看看
№12 ☆☆☆miyakaoru2005-02-04 16:09:20留言☆☆☆ 

如果不想吐血,还是不要买的好一点,好看不好个人有不同的看法,不过一个那么大的坑,跳下去还不知道什么时候才到底呢。
№13 ☆☆☆hu2005-02-04 17:37:46留言☆☆☆ 

是吗。。
嗯,刚找了下帖子,看到了一些漫画的片段,觉得画风好像不是很美型的那种哦?
41本。。好像是真的挺多的说│││
第一次知道有这么大型的漫画。。
№14 ☆☆☆miyakaoru2005-02-04 17:47:11留言☆☆☆ 

这个漫画不是今年又新开连载了吗?
№15 ☆☆☆和和2005-02-04 22:13:20留言☆☆☆ 

这个漫画不是今年又新开连载了吗?

☆☆☆和和于2005-02-04 22:13:20留言☆☆☆
真的假的?

我以前用BT找时,不管是用《千面女郎》还是用《玻璃假面》都找不到种子。郁闷啊!有人下到了吗?
№16 ☆☆☆昙花2005-02-05 11:34:15留言☆☆☆ 

楼主你还好是昨天看的,知道我是什么时候看的吗?!知道我等结局等了多少年了吗?!
五年啊!整整五年啊!我从一个花季少女等成了一个二十出头的女人。
№17 ☆☆☆昙花2005-02-05 11:37:02留言☆☆☆ 

好崇拜~~~~~~~~~~~~
我要等他完结~嘿嘿~!!
№18 ☆☆☆kikoi2005-03-25 19:21:19留言☆☆☆ 

有42,在贪婪有
№19 ☆☆☆彦林2005-03-25 19:52:31留言☆☆☆ 

43 不知等到几时呢?唉,至少已经有个盼头了
№20 ☆☆☆jjane452005-07-16 09:16:35留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主