关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
谢谢大家拉,我想看柯南里出现柯南的妈妈的那几集,好象有一集是同时兰的妈妈和柯南的妈妈同时出现的吧?!
№0 ☆☆☆狐狐 2005-10-25 11:45:58留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

没人可以告诉我么?!

伤心死了
№1 ☆☆☆狐狐2005-10-26 10:03:25留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这里可以免费看剧场版。http://www.wzw131.com/6city/bbs/get.asp?get=389861
№2 ☆☆☆野渡舟横2005-10-26 15:15:45留言☆☆☆ 

同时出现的那集是
96 走投无路的名侦探--连续两大杀人事件

另外出场多些的还有
286 工藤新一NY事件(事件篇)
287 工藤新一NY事件(推理篇)
288 工藤新一NY事件(解决篇)
333 像公主的人(前篇)
334 像公主的人(后篇)
335 东京现影所的秘密(前篇)
336 东京现影所的秘密(后篇)

№3 ☆☆☆Conan Fan2005-10-26 19:49:22留言☆☆☆ 

还有一个江户川柯南绑架事件.
是很早的TV版.
№4 ☆☆☆Raistlin2005-10-26 20:06:21留言☆☆☆ 

谢谢楼上的各位
№5 ☆☆☆狐狐2005-10-26 22:40:34留言☆☆☆ 

×未遵守贴图规定,此图已删除!
№6 ☆☆☆19岁酒红女孩2005-10-27 20:17:09留言☆☆☆ 

楼上那个是什么动画的人物啊???
№7 ☆☆☆爱上流川枫2005-10-27 21:58:32留言☆☆☆ 

哦,看出来了~~汗~~~~原来是《钢》……无语……
№8 ☆☆☆爱上流川枫2005-10-27 21:59:43留言☆☆☆ 

43 江户川柯南诱拐事件

记忆中这是柯南父母的第一次出场。
№9 ☆☆☆夏天的梅子2005-11-02 09:58:37留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主