关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
《十二国记》近来少见的精品,不过开头几集有点压抑的让人透不过气来,越到后面越精彩,磅礴的味道逐步展现出来,典型的慢热型啦。不过也可以在前半段的压抑气氛中反观一下自己,我也是这样的人吗?带着面具做着违背自己的天性的事,去做个“好孩子”,我也是如此浅薄的人啊。改编自日本著名同名奇幻小说。绝对值得一看!
№0 ☆☆☆夜归人 2003-09-16 22:02:50留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

哦,我会去看看的。有没有剧场版的。
№1 ☆☆☆天空的云2003-09-16 22:21:09留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

可惜到45就这样结束了
№2 ☆☆☆glh2003-09-16 22:41:19留言☆☆☆ 

不是还有第二部的吗
№3 ☆☆☆玛雅2003-09-16 22:52:50留言☆☆☆ 

45集以后就不出动画了,是真的吗
№4 ☆☆☆保护色2004-01-18 23:50:29留言☆☆☆ 

好想看小说版!!!
刚开始也认为不好看,可是一看到第12集以后就停不下来了.
好好看啊~~~~
泰麒你到底发生了什么事??
№5 ☆☆☆coffee2004-01-19 23:27:07留言☆☆☆ 

动画没了吗,我觉得剧情好好哦

就是每个人的个性都很强,人性都很极端,看的过瘾!!!
№6 ☆☆☆迷迷~2004-01-22 23:19:27留言☆☆☆ 

的确是近年难得一见的好作品
№7 ☆☆☆ella2004-01-22 23:52:09留言☆☆☆ 

很不错。。。。看了。。。但后续的不知道还得等到何时何月何日??
№8 ☆☆☆和平小兔子2004-01-23 00:05:17留言☆☆☆ 

去年看的动画
很磅礴的气势,不需要任何情感的点缀,不需要任何 铺陈的累赘
充满了历史的承重感和身为君王的存在感
由一个不知世事的高中女生成长为充满责任感的英明君王
欣赏阳子的坚强和勇敢,从懦弱到坚强--跨越过人生的鸿沟
希望我也如此.
№9 ☆☆☆灯火阑珊2005-10-10 23:23:19留言☆☆☆ 

看过了 很好 还买了DVD

顶顶
№10 ☆☆☆feicool2005-10-10 23:48:19留言☆☆☆ 

顶,确实很好看,我还看了小说版的,泰麒后来被他最相信的亲信背叛,被砍掉了角。逃回日本,而且丧失了记忆。

不过最好看的还是供王珠晶怎样成为王的那篇最好看。主要讲述人与人之间的友谊,看得我眼泪直流。
№11 ☆☆☆无鱼2005-10-11 12:23:33留言☆☆☆ 

顶!!我看了动漫,也看了漫画,还看了小说,都不错,小说最好,文字一绝!对了,歌曲超好听!
№12 ☆☆☆清锁玉2005-10-11 18:00:42留言☆☆☆ 

12国最经典的还是小说和音乐啊~~
№13 ☆☆☆关西狼溜狗2005-10-11 18:13:14留言☆☆☆ 

不是近期了吧,偶是前年看的,当时乱感动一把说,的确是经典。
№14 ☆☆☆2005-10-11 22:49:54留言☆☆☆ 

经典!
№15 ☆☆☆ZHENGDIDI2005-10-11 23:36:58留言☆☆☆ 

我早都买了,但是看了几集之后看不下去了,放到现在也没看完
好看吗?
№16 ☆☆☆lisa2005-10-16 18:13:03留言☆☆☆ 

我试过了,真的很努力的看了,但~~~~
因为事先就听朋友说过,这部片子最好是从12集开始,如果嫌跳得太多,也要从第8集开始看,可是,我是那种喜欢从第一集开始看东东的人
所以,我忍了第1集的20分钟(先题是没吃东西,不然就~~~)
再加上第二集的15分钟,然后~~~就没了,
因为,实在实在是看不下去了!!!!!!
我的天,那样的女主实在是,
再过一段的吧,听说年龄越大忍耐力会越好的,再过几年吧!!!
№17 ☆☆☆akira2005-10-16 18:53:31留言☆☆☆ 

推荐大家看啊~~真的很好看~~第八集之后海阔天空~~~~
№18 ☆☆☆关西狼溜狗2005-10-24 02:04:51留言☆☆☆ 

动画前几集一定要挺住,后面就好看起来了呢。
№19 ☆☆☆wowo2005-10-24 07:11:53留言☆☆☆ 

没错,没错,我也是把朋友大老远寄来的DVD放了有大半年之久,在另一好友的再三指天咒地说好看的保证下才开看了~~
后来,一发不可收拾~~真的好看哦。不看可惜了~~
№20 ☆☆☆我也是这样过来的2005-10-25 22:00:29留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主