关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚看了死神201,小露在里面好帅哦~~~~第一次见识到她的本事,还真是不一般呢。刚开始好象是小露占了上锋,不过我想那个破面是不会那么容易被摆平的,后面肯定又是起起伏伏~~~~期待啊~~~
我猜想,那几个破面要全部摆平,估计要等上个把月才行,真是需要耐心啊~~~~
№0 ☆☆☆情人不如热咖啡 2005-10-29 21:17:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

9494,我也觉着露好帅啊,那把袖白雪也超帅的,很符合她
№1 ☆☆☆泡泡鱼2005-10-29 21:37:33留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

有图吗?动画好慢哦!
№2 ☆☆☆咬咬2005-10-29 21:50:12留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆咬咬2005-10-29 21:50:56留言☆☆☆ 

我也是,終于髮現小露帥氣的一麵暸
解放斬魂刀的樣子真是酷,像個死神的樣
不像以前==
№4 ☆☆☆景周2005-10-29 23:48:08留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆泡泡鱼2005-10-30 11:33:01留言☆☆☆ 

喔喔..我還沒看哪..
我要看帥帥的rukia~
(好像等很久了..帥氣的rukia好像沒見很久了..)
№6 ☆☆☆2005-10-30 13:27:48留言☆☆☆ 

和最开始的几话比起来,RUKIA的能力实在是升级得太快了……简直比一护还快,OTZ
№7 ☆☆☆有钱才是王道2005-10-30 13:34:29留言☆☆☆ 

RUKIA本来就是死神,而且她还那么优秀,之前她之所以那样是因为灵力被吸走的缘故。所以我觉得她应该是非常厉害的
№8 ☆☆☆彦林2005-10-30 13:46:43留言☆☆☆ 

点头!这才是偶的露女王啊~
№9 ☆☆☆枫露清愁2005-10-30 16:41:55留言☆☆☆ 

耶~~~~~~~~~~~~~好帅,好帅

她是我最喜欢的漫画女主角之一啊!!!!!!!!!!1
№10 ☆☆☆2005-10-30 18:04:48留言☆☆☆ 

可惜就是没有说清楚
她到底排在第几席啊?
№11 ☆☆☆竹夜2005-10-30 18:26:19留言☆☆☆ 

这个斩魂刀很适合她呢!和小白一样也是冰雪系?
№12 ☆☆☆猫芝~2005-10-30 23:25:58留言☆☆☆ 

反正当初刚看到这个人的时候,还真把她当成了男生,没办法,穿着和声音都很中性化啊~
现在只想问句:死神完了没有啊
№13 ☆☆☆无聊乱逛中2005-10-31 02:26:09留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆2005-10-31 14:42:51留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆2005-10-31 14:43:47留言☆☆☆ 

№16 ☆☆☆2005-10-31 14:45:44留言☆☆☆ 

女王到底是女王~
不过估计破面NO16也不会这样就被秒掉的
下一话肯定会逆袭
№17 ☆☆☆AA2005-11-01 10:16:30留言☆☆☆ 

太帅了实在是没有想到啊,偶们卡哇伊的露露啊~爱死了啊
№18 ☆☆☆2005-11-01 11:26:20留言☆☆☆ 

嗯,女王就是女王的说,好帅,好帅~~
№19 ☆☆☆LL2005-11-01 11:53:47留言☆☆☆ 

多说无用~~
№20 ☆☆☆番茄糖2005-11-06 20:27:28留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主