关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近很闲,就又开始迷动漫了,实在是不好意思啊,都20多岁的人了。第一次看的时候是超喜欢樱木花道啊,就喜欢他那种不服输的冲劲,一点都不觉得他可笑,谁没干过几件傻事啊,连流川枫都不例外呢。只要自我感觉好就万事OK,没有什么大不了的。可是今天再重看SD,却彻底的喜欢上三井寿,喜欢他那种历尽沧桑却敢于抉择的心态,也许当初的选择错了,可是错了就错了,错过的不会再来,如果要想重来,就必须付出沉重的代价。三井做到了。即使他面对昔日的朋友(应该算是很义气的哥们吧)仍然有种种不舍,也会受到种种的困扰,可他为了蓝球还是做到了。甚至还舍弃了自尊和骄傲。我实在是感动,如果换了我,我不知道自己能不能这么纯粹?实在是喜欢他又同情他又敬佩他。

为什么我一次都没有喜欢上流川枫啊?看来我和帅哥没缘啊!
№0 ☆☆☆我为歌狂 2005-10-29 10:04:21留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我喜欢仙道的,但是我更喜欢樱木,但我不喜欢流川,不知道是为什么呢?可能是他看上去太有点自傲了吧,不合群!~~
№1 ☆☆☆月光水岸2005-10-29 11:07:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我也是!!看书和动画的时候最喜欢三井,后来看了仙流的同人,又喜欢上仙道
№2 ☆☆☆didu2005-10-29 11:09:44留言☆☆☆ 

汗!我20岁的时候重看SD却喜欢上了流川枫,并且不能自拔

以前总觉得流川装酷
再看时才发现,其实他只是有点白

也可能太多的人不喜欢流川枫正是因为他的酷吧

不过,我到乐得没多少人喜欢流川呢
№3 ☆☆☆evie2005-10-29 11:12:22留言☆☆☆ 

偶喜欢流川枫,从一开始看到现在快三十了还是喜欢他,强烈喜欢!!
最喜欢流川枫与樱木吵架,好玩!喜欢三井那句永不放弃!!
№4 ☆☆☆林荫2005-10-29 11:29:37留言☆☆☆ 

13岁的时候喜欢上三井……一直到现在……虽然过程中不断被其他漫画吸引,但是三井……从未舍弃
№5 ☆☆☆清扬2005-10-29 12:05:46留言☆☆☆ 

十几岁的时候喜欢流川
十年后最喜欢的是洋平
№6 ☆☆☆2005-10-29 12:24:42留言☆☆☆ 

第一次看灌篮高手的漫画时,我还是跟流川同年的女孩子,如今还能做他姐姐,再过几年就是阿姨了,不管怎样他始终是我最爱的少年
№7 ☆☆☆漠漠2005-10-29 12:27:46留言☆☆☆ 

喜欢小三,哈哈,还喜欢阿牧(不知道有没有人和我一样呢)

最喜欢樱木叫小三的那集了,笑死我了
№8 ☆☆☆狐狐2005-10-29 13:17:30留言☆☆☆ 

灌篮高手里的每个人物我都喜欢~~
经典中的动画呀~~~
№9 ☆☆☆爱看动漫的女孩~2005-10-29 13:24:34留言☆☆☆ 

偶喜欢流川枫,从一开始看到现在快三十了还是喜欢他,强烈喜欢!!
最喜欢流川枫与樱木吵架,好玩!喜欢三井那句永不放弃!!

☆☆☆林荫于2005-10-29 11:29:37留言☆☆☆ 
志同道合啊!呵呵!
№10 ☆☆☆靳灵2005-10-29 13:26:20留言☆☆☆ 

我喜欢每一个人
小三  宫城  樱木  流川  木暮
爱他们永不服输的拼搏,爱他们对篮球的爱,爱他们有些傻气的表现,爱他们之间的友情,爱他们的一切
№11 ☆☆☆青席2005-10-29 14:14:33留言☆☆☆ 

我开始喜欢流川,后来看了同人,才知道自己最喜欢的,还是和樱木一起打篮球的流川
№12 ☆☆☆忽然爱你2005-10-29 16:16:39留言☆☆☆ 

灌篮高手里的每个人物我都喜欢~~
经典中的动画呀~~~

☆☆☆爱看动漫的女孩~于2005-10-29 13:24:34留言☆☆☆ 
№13 ☆☆☆wohwoh2005-10-29 17:30:05留言☆☆☆ 

握手 握手 我也最喜欢三井寿@@
每每都想到他对着安西教练哭的那一段
真是 浪子回头 金不换!!
№14 ☆☆☆欢@0@欢2005-10-29 18:31:18留言☆☆☆ 

我喜欢三井寿,也喜欢安西教练。谁喜欢高砂一马呢
№15 ☆☆☆karina2005-10-29 20:51:52留言☆☆☆ 

抱抱大家,原来有这么多人和我一样喜欢三井啊。看SD已经这么多年了,从比他们小,到比他们老,真是恍然如梦啊。一天天长大,一天天变老,只有漫画中的少年还是那么的忧伤明亮。
№16 ☆☆☆我为歌狂2005-10-29 21:49:22留言☆☆☆ 

从开始就爱着三井
一直都没变过阿
十多年了
越来越爱他
还是我家寿寿最有吸引力
呵呵
№17 ☆☆☆爱上三井寿2005-10-29 22:17:09留言☆☆☆ 

喜欢小三有四年了,大概以后也会一直喜欢下去,寿寿永远是最棒的!!!
№18 ☆☆☆十四·蓝2005-10-29 22:25:03留言☆☆☆ 

☆☆☆爱上三井寿于2005-10-29 22:17:09留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------

呵呵,终于出来了……还在奇怪……有小三却不见爱上小三的你
№19 ☆☆☆清扬2005-10-29 22:32:37留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主