关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
关于《通灵王》的最后大结局中~~听说叶王被叶杀死了,是真的吗?如果是真的,我会很伤心的!在线等,请告诉我结局吧!
№0 ☆☆☆ 2005-10-28 19:34:35留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

没有人知道吗?
№1 ☆☆☆2005-10-28 19:38:05留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

没有吧,我怎么记得是没法打败叶王啊?
№2 ☆☆☆烁烁2005-10-28 19:41:08留言☆☆☆ 

动画……似乎如此
漫画……腰斩了……偶家安娜桑T_T
№3 ☆☆☆伊修卡2005-10-28 19:42:54留言☆☆☆ 

到底是怎么样?偶家叶王有没有死?动画和漫画不同吗?那莲呢?
№4 ☆☆☆2005-10-28 20:13:29留言☆☆☆ 

没人知道吗?
№5 ☆☆☆2005-10-28 20:39:32留言☆☆☆ 

动画不知道
漫画被腰斩啦
没指望了
№6 ☆☆☆竹夜2005-10-28 22:38:41留言☆☆☆ 

动画和漫画不一样。
动画得结局是动画制作组原创的,叶王是作为大boss被叶打败了,也许应该说封印比较确切;而漫画因为是被WJ砍掉的,所以这结局等于没结局。
莲还好好活着呢。
№7 ☆☆☆有钱才是王道2005-10-28 23:25:05留言☆☆☆ 

什么叫WJ?是什么意思?到底死没死?
№8 ☆☆☆2005-10-29 09:10:41留言☆☆☆ 

WJ就是刊载《通灵王》的日本最著名的少漫杂志之一《周刊少年JUMP》的简称,也就是说漫画版的《通灵王》由于人气太差的原因被杂志社中途腰斩,作者无奈之下只能随便画了个结局,其实连通灵王大赛都没有结束,这结局等于没结局。
至于动画,结局是叶在当时打败了叶王,但是叶王在若干年之后还会转世重生。
№9 ☆☆☆有钱才是王道2005-10-29 14:28:42留言☆☆☆ 

漫画是“星空下,叶和朋友们疲倦的睡了,为了迎接明天的最后之战,梦中,好不再是魔王,他变成了公主,等待勇士们营救。‘睡把,勇士们。’好穿着女装在空中说。"|||||||||||||就完了||||||||||
№10 ☆☆☆lalalala2005-10-30 16:45:46留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主