关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
个人比较喜欢保志的《今この瞬间がすべて》、关智一《shoot》、林原惠唱的宇宙刑警主题曲
合唱:保志总一郎和千叶进步的《castle in the air》
      关智一和林原惠《宿命》
      封神演义《WILL》
大家喜欢哪些呢?偶比较喜欢听合唱的,能不能推荐一些呢?最好是男女合唱滴。
№0 ☆☆☆ 2005-10-28 14:21:56留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

JUNJUN的俺都爱~~~
№1 ☆☆☆关西狼溜狗2005-10-28 15:03:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

只要是喜欢的声优唱的都喜欢,爱屋及乌
№2 ☆☆☆蓝色森林2005-10-28 17:11:40留言☆☆☆ 

大家都喜欢哪些声优?偶最喜欢石头和包子,冒爱心ing
№3 ☆☆☆2005-10-28 17:22:08留言☆☆☆ 

诹诹的歌,这家伙不当歌星太浪费了
石头的= =
№4 ☆☆☆不快乐的猪2005-10-28 17:34:59留言☆☆☆ 

点头ing,有米有好听的男女声优合唱滴?
№5 ☆☆☆2005-10-29 12:06:16留言☆☆☆ 

名字错了名字错了名字错了
是总一朗的“朗”不是“郎”!!!!
无力==++++=====

№6 ☆☆☆bbwind112005-10-29 22:41:29留言☆☆☆ 

鲇鱼、女王、包子还有……井上PAPA(空蝉之恋大爱中~~)
女的喜欢绪方的歌~~
№7 ☆☆☆舞曳汹泠2005-10-29 23:44:05留言☆☆☆ 

木内
№8 ☆☆☆流星2005-10-30 13:19:25留言☆☆☆ 

名字错了名字错了名字错了
是总一朗的“朗”不是“郎”!!!!
无力==++++=====

☆☆☆bbwind11于2005-10-29 22:41:29留言☆☆☆ 

啊!!!惭愧ing,因为偶下载歌曲上面都写着总一郎,看得时间长了我就把朗转化成郎了,汗!
张望一下下,包子的fans没来吧,先溜~
№9 ☆☆☆2005-10-30 13:41:20留言☆☆☆ 

啊!!!惭愧ing,因为偶下载歌曲上面都写着总一郎,看得时间长了我就把朗转化成郎了,汗!
张望一下下,包子的fans没来吧,先溜~

☆☆☆星于2005-10-30 13:41:20留言☆☆☆ 
我就是啊……
不过这个一向是除了fans大部分都会弄错的问题
№10 ☆☆☆bbwind112005-10-30 13:43:45留言☆☆☆ 

我就是啊……
不过这个一向是除了fans大部分都会弄错的问题

☆☆☆bbwind11于2005-10-30 13:43:45留言☆☆☆ 
那,那你没有带番茄之类的来吧,我,我不是故意的拉。555
№11 ☆☆☆2005-10-30 15:13:35留言☆☆☆ 

鲇啊鲇~~~~~~~~~`
大爱~~~~~~~~~
还有嘛,JUNJUN啦,PAPA啦,小关啦~~~~~~
№12 ☆☆☆ff2005-10-30 16:12:40留言☆☆☆ 

举手!保志有米有和女声优合唱过歌曲?偶怎么找不到捏?
№13 ☆☆☆2005-10-30 16:29:58留言☆☆☆ 

仓木麻一,一直很喜欢她。给柯南唱的里有几首真的很不错。
№14 ☆☆☆猫芝~2005-10-30 23:35:34留言☆☆☆ 

鲇和诹的歌都好听!
最近沉迷在鲇鲇温柔的大白龙中
№15 ☆☆☆11172005-10-30 23:36:03留言☆☆☆ 

当然是高井光树大人了~~~~他那BT的声调,无人能及,只有他才能把西索演绎的如此完美,妖艳又冷血又BT

如果是男女合唱的话,推荐,HUNTER里的一首不错,是西索(高井大人)和米其(还是刚的阿姨,反正声线很温柔,忘记了)这两人合唱很有味道,不过我删掉了~~~现在也正在找
№16 ☆☆☆大人真好~~~2005-10-31 02:22:12留言☆☆☆ 

偶喜欢高桥大人的"大苹果树下",西索变态的声音每每令我鸡皮疙瘩起一身,受不了啦,再听一次!
№17 ☆☆☆白鲸2005-11-01 11:10:05留言☆☆☆ 

当然是高井光树大人了~~~~他那BT的声调,无人能及,只有他才能把西索演绎的如此完美,妖艳又冷血又BT

如果是男女合唱的话,推荐,HUNTER里的一首不错,是西索(高井大人)和米其(还是刚的阿姨,反正声线很温柔,忘记了)这两人合唱很有味道,不过我删掉了~~~现在也正在找

☆☆☆大人真好~~~于2005-10-31 02:22:12留言☆☆☆ 
名字改了,连姓也改了?!楼上的,你真强!
№18 ☆☆☆秦浅2005-11-01 11:17:04留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主