关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
为什么这么多帅GG都要围着白痴女转呢?而且不见得她真正有什么作用。最后一集~~~~~~~~~~~~~~就更恶心了~~
№0 ☆☆☆酷晓 2005-10-10 20:35:38留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

听声看画就好,剧情不用理会
№1 ☆☆☆清扬2005-10-10 20:42:53留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我只看帅哥。
看到女主角,自动打上马赛克。
№2 ☆☆☆回复此贴子2005-10-10 20:43:16留言☆☆☆ 

就是就是。
№3 ☆☆☆月萧2005-10-10 20:58:00留言☆☆☆ 

还龙神的神子来,那么多好人不喜欢偏偏爱上大大大坏蛋~!!鄙视
偶可怜的阴阳师~~~~~~
№4 ☆☆☆乖小拧2005-10-10 21:11:48留言☆☆☆ 

可素那坏蛋好神秘好帅呀~~`
№5 ☆☆☆猪万2005-10-10 21:25:10留言☆☆☆ 

当它是广播剧来听
№6 ☆☆☆水珠2005-10-10 22:06:01留言☆☆☆ 

我喜欢阴阳师,我最喜欢他,其次是那个侍卫,叫什么名字的来着?
我要求不高,一点也不希望同时得到8个美男,只要能把这两个一起抓在手里3P了就成
№7 ☆☆☆compu2005-10-10 22:08:45留言☆☆☆ 

记得里面讲兰的一段,她说,为什么我总是一个人呢?为什么你一个人却有八叶保护?是啊,当唯一的哥哥也奔向那人去时,还不如得到力量,虽说在别人看来会很坏,可是至少不孤独~~~~呵呵,主角实在太贪心呢~~~
№8 ☆☆☆梅挲2005-10-10 22:28:32留言☆☆☆ 

女主真的是太没用了~~~~~~~~~~~~~`
看得偶吐血哦~~~
№9 ☆☆☆poppywenji2005-10-10 22:48:17留言☆☆☆ 

说实话.偶对那个女人也非常感冒..
凭什么我家石头要对她那么好呀??还有..包子也是...三木就更加了.郁闷~~~其他你统统拿去吧...这三只就放过吧@@
№10 ☆☆☆川贝2005-10-10 23:11:13留言☆☆☆ 

有一个让人非常讨厌地女猪,不知道她和美朱谁更不讨人喜欢来???????
№11 ☆☆☆就当米看见偶!!2005-10-10 23:48:30留言☆☆☆ 

就当养眼的拿来看啦!那种女猪脚咱别理她~~~~附一帅哥图,大家消气~
№12 ☆☆☆同感2005-10-11 18:04:31留言☆☆☆ 

呵呵,这只是最喜欢滴~
№13 ☆☆☆同感2005-10-11 18:06:19留言☆☆☆ 

当我看了前几集发现八叶都有喜欢女猪的苗头时就不再往下看了。MS那个时代的日本,女人实在少得可怜,所以连这么一个面子里子乏善可陈的女猪脚也会有八位如花似玉性格各异的美男来争着要,我早就看出内伤了……
别人我且不说,凭啥连我家泰明也会看上这么个一天到晚除了昏倒或者中诅咒之外毫无其他建树的女猪?我本来内火就偏旺,要是再多看这么KUSO的剧情就更容易上火,所以不看鸟不看鸟……
№14 ☆☆☆蜻蜓2005-10-11 20:20:54留言☆☆☆ 

除了八叶外,还有那只最后的圣兽……
对漫天散下的羽毛最没抵抗力了……
不过,那位总戴着面具,看似很强,实际很强,最后注定失败的反面BOSS,一直没恶感啊……看到他面具下面的真实面容更没恶感了……嘿嘿……偶是唯美主义者……
再次羡慕神子……这种职业真是命中注定的,一般人是没机会了……
№15 ☆☆☆酒红水蓝2005-10-11 21:31:37留言☆☆☆ 

偶对鬼王也没恶感,应该说,偶对美形的人都没恶感,唯一有恶感的就是女猪了……果然是异性相斥啊……
偶承认,偶是嫉妒鸟
№16 ☆☆☆蜻蜓2005-10-11 23:42:31留言☆☆☆ 

呵呵,这只是最喜欢滴~  

☆☆☆同感于2005-10-11 18:06:19留言☆☆☆ 

握手~~~偶也喜欢他~~~~
女主角真的让人很莫名 完全是冲着帅哥去的~~~
№17 ☆☆☆天使的梦2005-10-12 02:00:57留言☆☆☆ 

这个故事情节是编的有些……
№18 ☆☆☆Elysium2005-10-12 03:46:40留言☆☆☆ 

神啊,让我成为神子吧~~
№19 ☆☆☆四叶草2005-10-12 12:51:29留言☆☆☆ 

超级浪费帅哥的说~~~~~~~~~~~~~~
№20 ☆☆☆嚣羽2005-10-12 19:11:45留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主