关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题.
不要预告片~`~~~~~`~是想要全剧啊!!!!!!!!!!!!!!!!
№0 ☆☆☆莫琳艾尔 2005-10-07 14:58:42留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

出了吗?
№1 ☆☆☆zhf2005-10-07 15:23:32留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

还没出啦~~~~~
№2 ☆☆☆阿布2005-10-07 15:27:18留言☆☆☆ 

出了,不过是很烂很烂的无字模枪版,在电影院里现场录制的
如果实在心急,就去贪婪吧,那里有下,速度尚可
№3 ☆☆☆2005-10-07 17:13:18留言☆☆☆ 

あれ、きっとエトだ。もう待たせてくれないだな。

这句就是片中女主,温莉的最后一句话,
太过分了,我期待的后续发展,没想到,不仅艾德走了,连阿路也一起走了(不好意思,忘记中文字幕的翻法了,随便译了个音),算了,反正,オドメル只有温莉能做,也不怕他不想办法回来,呵呵

PS:忘了翻最上面那句日语了
那,一定是艾德,(也许)已经连等待,都不再需要了!
№4 ☆☆☆akira2005-10-16 20:20:59留言☆☆☆ 

偶也想看!~~
№5 ☆☆☆Rei2005-10-17 00:15:38留言☆☆☆ 

偶看了,感觉整个一个总结,把50集的内容放在一集的说了一遍!!
№6 ☆☆☆流水2005-10-23 20:34:44留言☆☆☆ 

听说是有的,剧场版的歌曲还是彩虹唱的哩,不过正碟,或者说网上可能还没有吧
№7 ☆☆☆蓝色森林2005-10-23 23:10:11留言☆☆☆ 

偶看了,感觉整个一个总结,把50集的内容放在一集的说了一遍!!  

☆☆☆流水于2005-10-23 20:34:44留言☆☆☆ 

不是的,你看的是压缩精选版本,剧场版那个全新的故事是不同的!
№8 ☆☆☆2005-10-24 12:15:14留言☆☆☆ 

现在贪婪大陆就有了
№9 ☆☆☆YELLMI2005-10-28 22:25:01留言☆☆☆ 

不是的,你看的是压缩精选版本,剧场版那个全新的故事是不同的!

☆☆☆痛于2005-10-24 12:15:14留言☆☆☆ 
谢谢你了,看来是那个网站把偶给骗了....
№10 ☆☆☆流水2005-10-29 20:59:53留言☆☆☆ 

出了,不过是很烂很烂的无字模枪版,在电影院里现场录制的
如果实在心急,就去贪婪吧,那里有下,速度尚可

☆☆☆F于2005-10-07 17:13:18留言☆☆☆ 
我就下的这种的,后悔死了,没下的千万别下了,太次了~~
№11 ☆☆☆单单2005-10-29 22:48:13留言☆☆☆ 

同意楼上的,我也下了,无字幕,画面也差,千万表下
№12 ☆☆☆泡泡鱼2005-10-30 11:36:40留言☆☆☆ 

同楼上2位一样啊
№13 ☆☆☆- -2005-10-30 12:39:28留言☆☆☆ 

我更惨,下了两次~~都是没字幕的~~想死啊~~
字幕什么时候出啊?
№14 ☆☆☆fallen ang2005-11-01 10:34:55留言☆☆☆ 

现在贪婪出的不是字幕版么?
№15 ☆☆☆梨子2005-11-01 10:56:44留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主