关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
請問海偻醯膭赢嬘懈嫷膭∏樽邌幔縭
我自從跟過网王(還有很多其他很離譜的)后,患上了恐懼症…症名:被“天才”編劇炸到魂飛魄散、血濺電腦前……
№0 ☆☆☆wohwoh 2005-09-28 21:53:59留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

基本上一样,但动画多了些小故事,据说是动画速度太快,每到快赶上漫画的时候,就会多几集小故事,不影响剧情。
№1 ☆☆☆爱上流川枫2005-09-28 21:58:47留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

是嗎?
樓上的,謝了!
那就safe咯?
既然不影響劇情那就太太太好了!我正想去下呢,卻有點怕怕的…不過,真是太好了!
№2 ☆☆☆wohwoh2005-09-28 22:17:29留言☆☆☆ 

网王也没脱离漫画剧情很多,反而多了些很可爱的Q版剧情,基本上这些漫画棉在还为结束的改编动画都是这样,不然就会向犬夜一样先休息。
№3 ☆☆☆rfvijnqweq2005-09-29 07:45:55留言☆☆☆ 

除掉原创小故事
基本跟漫画无二
№4 ☆☆☆坏坏2005-09-29 11:08:28留言☆☆☆ 

就如樓上的說的那樣,基本上是一致的.

OP的動畫也是很精彩的!
因為多加了聲優們的分!
看起來效果很好的.
反正我先看的就是動畫版.
№5 ☆☆☆年齡不代表一切2005-09-29 17:16:17留言☆☆☆ 

OP也有原创,不过原创很棒的哦,个人强烈推荐千年龙篇和海军要塞G8篇,真的很精彩的说。
№6 ☆☆☆晴空万里2005-10-30 00:28:34留言☆☆☆ 

活活…真的很好看(大心)……請問,現在動畫出到第几集啦??
№7 ☆☆☆wohwoh2005-10-30 09:29:43留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆泡泡鱼2005-10-30 11:20:31留言☆☆☆ 

喔喔..樓主是剛開始看OP的吧?
太好了..又多了一個知道OP的好的人了^^
(很奇怪耶..怎麼好像看OP的人不是太多?)
OP也是好東西喔!!!

順便..我也請問一下..246集的劇情到哪裡了?

汗..停了一段沒看都忘了自己看到哪裡了..

漫畫的部分還前很多吧..
246集的劇情我應該在漫畫已經看了
№9 ☆☆☆2005-10-30 13:23:40留言☆☆☆ 

p.s. 不知道樓主是在哪裡下/看OP的..
但如果是BT的話,只要到貪婪BT去..一搜..就知道最新到哪裡了^^
№10 ☆☆☆2005-10-30 13:24:58留言☆☆☆ 

一開始是因為太長了(當偶發現它時)……後來,從租書店里借鳥10本回家看~從此就沉淪啦~(撒花~~~)短短三天內橫少47本…要考大學了說…偶還一邊看一邊溫習功課(動畫現在沒用下的鳥,看DVD壓縮版,才看到168,偶家网速太慢了)…家里河東獅問起時,偶還大言不慚地往外喊 :“這是必須的啦~~”喊得挺響亮地……現在漫畫都躺在家里了,當家教的血汗錢都貢獻出去了…T_T

現在是拜神拜佛最好考得上大學,否則非被河東獅拆了骨頭燉湯不可……
(偶要忍忍忍…百忍為聖…再多三星期就考完鳥……OP,你等偶啊~~~)
№11 ☆☆☆wohwoh2005-10-30 19:15:06留言☆☆☆ 

246剧情:路飞和卓洛被pai飞,CP9去找福兰奇
最近更新很慢,一个多月才一集
№12 ☆☆☆泡泡鱼2005-10-30 19:32:10留言☆☆☆ 

很慢啊…不過勝在忠於原著……偶等……
№13 ☆☆☆wohwoh2005-10-30 19:58:53留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆2005-10-31 14:58:27留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆2005-10-31 15:03:56留言☆☆☆ 

OP????????????......OTZ
№16 ☆☆☆??????????2005-10-31 16:49:18留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主