关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
大白啊,你的形象啊!!!小白啊,你的形象啊!!!

JB你这个大BT,连什么最美丽的斩魂刀都出来了,MD她就没有别的变强的理由了么!!!
№0 ☆☆☆无聊君 2005-11-03 01:42:36留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

看到露小MM那么无敌的升级 不 跳级能力后 觉得已经不想看了
以后还是看别人YY的成果吧
摸摸 可怜的茶渡 一定可以重新站到他的后面的 闪
№1 ☆☆☆^-^2005-11-03 01:51:13留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

楼上的一看就知道你还没看202的文字情报,去看看吧。。。

我早就飞到冥王星去了。。。
№2 ☆☆☆ 无聊君2005-11-03 01:58:03留言☆☆☆ 

被秒到了.......完全的被秒到了........
狂吐血,表让我再看到大白的那句话,我会杀人滴!!!!
№3 ☆☆☆^^||||||||2005-11-03 02:10:20留言☆☆☆ 

去搜了
郁闷 以后真的不要再看了 真的只看同人YY改编最好
№4 ☆☆☆^-^2005-11-03 02:15:40留言☆☆☆ 

狂吐血,表让我再看到大白的那句话,我会杀人滴!!!!

☆☆☆^^|||||||||于2005-11-03 02:10:20留言☆☆☆ 
kao,早干什么去了
要处死露女王的时候不素一奉公守法大好青年么。
№5 ☆☆☆-_-2005-11-03 02:18:23留言☆☆☆ 

真是不习惯这样的性格突变。。。难道是和那个最近bt得厉害的许废钢学的?
№6 ☆☆☆-_-2005-11-03 02:19:27留言☆☆☆ 

我要死了丫!!!这叫咱们怎么活!
№7 ☆☆☆ 无聊君2005-11-03 02:22:20留言☆☆☆ 

由富奸带头,果然这个世界上是没有最BT,只有更BT哪~~~~~!!!
偶的大白,偶的小白~~~~~泪ING~
可怜偶只看201话的时候那个激动劲.
其实偶还是蛮喜欢露女王的.
№8 ☆☆☆^^||||||||2005-11-03 02:38:38留言☆☆☆ 

我也蛮喜欢露女王,也喜欢一护,但是白哉不能这么被人糟蹋 ==
№9 ☆☆☆ 无聊君2005-11-03 02:47:12留言☆☆☆ 

刚看到……但是……我居然没有很吃惊?!
№10 ☆☆☆梨子2005-11-03 08:48:12留言☆☆☆ 

倒塌,楼主啊,你不要用简写啊,久保就久保啊,那样会让我想歪的,某承认某是不CJ的.
№11 ☆☆☆冰雪焰2005-11-03 09:15:16留言☆☆☆ 

无语啊无语~
大白呀~~~~~
你不能把咱家恋次吃干抹净就转身走人哪~
露小姨子就乖乖和小一护过小日子去吧~~
№12 ☆☆☆欢喜无双2005-11-03 10:23:39留言☆☆☆ 

倒塌,楼主啊,你不要用简写啊,久保就久保啊,那样会让我想歪的,某承认某是不CJ的.

☆☆☆冰雪焰于2005-11-03 09:15:16留言☆☆☆ 

LZ大意了。。。
№13 ☆☆☆= =+2005-11-03 11:35:57留言☆☆☆ 

偶也不纯洁,但伦家没有勇气说,只能偷笑ing~~=.=~~

LZ大意了。。。
☆☆☆= =+于2005-11-03 11:35:57留言☆☆☆ 

估计LZ素CJ的好孩子= =
№14 ☆☆☆wowo2005-11-03 11:51:27留言☆☆☆ 

汗。。本来看到假面人出来后就不准备追了的,现在看到大家……偶准备把202DOWN下来瞄瞄了~~
№15 ☆☆☆为为2005-11-03 12:27:12留言☆☆☆ 

嗯……哪里能看到202?
或者文字版的也行……
№16 ☆☆☆猫芝~2005-11-03 13:17:44留言☆☆☆ 

202到底怎么了,我还没看呢,你们说的我都不敢下了
№17 ☆☆☆泡泡鱼2005-11-03 21:06:17留言☆☆☆ 

我刚去贪婪大陆上找了下,没有202,请问哪有看啊
№18 ☆☆☆泡泡鱼2005-11-03 21:10:05留言☆☆☆ 

我在贪婪BBS死神讨论区找到个贴,有202的图(不知道全不全了)。。但是对白都还只是日文的= =|||偶想翻翻大人们还在制作中文中吧。。
№19 ☆☆☆为为2005-11-03 22:04:49留言☆☆☆ 

贪婪大陆有了,刚下的,不敢看啊
№20 ☆☆☆泡泡鱼2005-11-03 22:36:25留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主