关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
记不得作者了,不过女主角名叫林可怡.母亲是台湾人,父亲是英国子爵.有个同父异母的姐姐叫安妮.男角方面是两兄弟:安东尼和史雷德.
№0 ☆☆☆purememo 2005-11-02 20:37:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

朝雾夕啊,再次回忆美好的初中时代,俺看的时候她还叫俏淑女小玲  
№1 ☆☆☆娓娓2005-11-03 03:28:23留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我家就有一套呀
米看到结局的说
不过作者名是“英洋子”
讨厌的是
借给同学后,她们都不书,弄得我的封面皱皱的>_<~~~
№2 ☆☆☆上官星雨2005-11-03 09:09:58留言☆☆☆ 

jms,有谁知道在哪儿有卖的吗?我以前看的是同学的,也是在初中.现在还是很喜欢.
№3 ☆☆☆purememo2005-11-03 15:57:26留言☆☆☆ 

只看过第一本~~~唉~~就流产了~~~到现在还不知道作者是谁?
№4 ☆☆☆~~~2005-11-03 20:27:54留言☆☆☆ 

我小学时用的铅笔盒的面子上画的就是.最后她和史雷德在一起了,姐姐是和安东尼
№5 ☆☆☆方凝雅2005-11-04 13:52:05留言☆☆☆ 

作者应该是英洋子吧^好遥远啊……偶都忘记自己看过几集了,就模糊的记得是不错滴漫画……
№6 ☆☆☆长月2005-11-04 17:26:36留言☆☆☆ 

呵呵, 我看全过, 好幸运啊
№7 ☆☆☆梦星魂2005-11-04 18:22:20留言☆☆☆ 

我高中时才看
有够少女的,现在想起来,汗 ̄
№8 ☆☆☆cage2005-11-04 19:10:55留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主