关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
请问有高危险游戏的动漫吗?本人狂喜欢里面的两位帅哥,想看看会动的啦
№0 ☆☆☆白鲸 2005-11-01 16:13:05留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

没听说有动画,漫画好像现在到15了。
№1 ☆☆☆墙头草2005-11-01 16:47:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

叶芝大人啊~~~打算让那两个人就这么暧昧着吗~~~~
啥时候才能看到他们有进展啊~~~~泪~~~~~~~
№2 ☆☆☆随风倒2005-11-01 19:29:05留言☆☆☆ 

我喜欢这两只暧昧的,想像如果真有一天看到这两个有一脚....还真不习惯啊...
№3 ☆☆☆花花2005-11-01 19:38:41留言☆☆☆ 

喜欢喜欢啊,是我老婆买的,她说人不好看就不要扔给我了。我一开始也觉着人不帅,可越看越有感觉,越看越帅。现在爱死他们两个了,其实最近他们两人还是有一定进展的。
№4 ☆☆☆泡泡鱼2005-11-01 19:38:56留言☆☆☆ 

我只看到第十集,不知看到15的那位大大,后来如何呢?在哪可以看到?
№5 ☆☆☆白鲸2005-11-04 14:19:32留言☆☆☆ 

我也听说出到十五了,但是我只有前14,
№6 ☆☆☆麦子2005-11-04 17:12:28留言☆☆☆ 

哪里有13集之后的看哪?
№7 ☆☆☆噢噢2005-11-05 08:22:14留言☆☆☆ 

觉得这部漫画,目前还只是友情,严格说来并不算BL。
№8 ☆☆☆rfvijnqweq2005-11-05 12:11:40留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主