关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
是真有这么一部动画吗?还是作者杜撰的?
№0 ☆☆☆ 2005-10-21 09:49:01留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

……会不会是咸蛋超人?奥克曼?
№1 ☆☆☆下午2005-10-21 10:08:13留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

动感超人?

反正日本这些杂七杂八的超人蛮多  
№2 ☆☆☆火焰2005-10-21 10:33:20留言☆☆☆ 

有的
不是动画
是类似于奥特曼德特摄剧
№3 ☆☆☆TNT2005-11-01 20:43:00留言☆☆☆ 

有的,我小时候看过,香港凤凰卫视中文台有放,8过后来那太不让播,就没看过了,大概有十年了
№4 ☆☆☆泡泡鱼2005-11-02 17:56:03留言☆☆☆ 

好象很经典很有名的呀……小新里面也有……看日剧《美女与野兽》里面也提到《假面超人》……
№5 ☆☆☆清扬2005-11-03 00:34:43留言☆☆☆ 

日本人似乎很钟爱这些类似:咸蛋超人啊,奥特曼啊,假面骑士啊,夜礼服假面啊(默……)之类的东西,这种题材的动画在那边貌似很多……
№6 ☆☆☆mou2005-11-03 01:41:41留言☆☆☆ 

日本人似乎很钟爱这些类似:咸蛋超人啊,奥特曼啊,假面骑士啊,夜礼服假面啊(默……)之类的东西,这种题材的动画在那边貌似很多……

☆☆☆mou于2005-11-03 01:41:41留言☆☆☆ 

夜礼服假面 黑犬 = =||||||||||||||
№7 ☆☆☆看鸟2005-11-04 10:15:38留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主