关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天看《SD》截了几张图,三井和彩子太速配了。帅哥辣妹啊!而且都有反戴帽子的造型,只是彩子脱掉帽子让人惊艳,小三戴上帽子真叫酷毙。
不过我知道他们两个彼此间没有什么意思。突然脑子有这么个情节,如果哪天宫城和彩子可以爱上的话,一直和宫城双入对出的小三会不习惯吧!不习惯是暧昧的开始......虽然彩子是优秀生而小三是问题少年,难保不会被彩子的扇子敲死!
唉,彩子真的好幸福,似乎流川对她也很好。
最近看了《SD》的DVD版,突然发现自己支持的还是BG,难怪BL同人那么难产。难道我要翻DVD,看小三狐狸和彩子大姐的暧昧?
№0 ☆☆☆kil 2005-03-04 13:27:28留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

为什么他们不是一对呢?
№1 ☆☆☆kil2005-03-04 13:27:58留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

情侣造型
№2 ☆☆☆kil2005-03-04 13:28:19留言☆☆☆ 

最近看了《SD》的DVD版,突然发现自己支持的还是BG,难怪BL同人那么难产。难道我要翻DVD,看小三狐狸和彩子大姐的暧昧?

☆☆☆kil于2005-03-04 13:27:28留言☆☆☆

= =
我有三彩的同人,你要吗?
还有彩流的bg,你想看吗?
№3 ☆☆☆= =2005-03-04 13:41:14留言☆☆☆ 

☆☆☆= =于2005-03-04 13:41:14留言☆☆☆

在哪里阿?
彩流的bg???彩子攻,狐狸受(精神上的)?
№4 ☆☆☆kil2005-03-04 14:27:27留言☆☆☆ 

= =
☆☆☆= =于2005-03-04 13:41:14留言☆☆☆

想看~~
№5 ☆☆☆HJ2005-03-04 15:19:38留言☆☆☆ 

= =

想看~~

☆☆☆HJ于2005-03-04 15:19:38留言☆☆☆
偶也是
№6 ☆☆☆LeeFee2005-03-04 16:36:55留言☆☆☆ 

可素!偶觉得木暮跟彩子也很速配哦~~~~~~~
№7 ☆☆☆2005-03-04 16:38:23留言☆☆☆ 

d
№8 ☆☆☆2005-03-04 16:39:22留言☆☆☆ 

d
№9 ☆☆☆2005-03-04 16:39:50留言☆☆☆ 

d
№10 ☆☆☆2005-03-04 16:40:18留言☆☆☆ 

应该说是流彩才对。
http://www.5211.org/novel/index.htm

找trapper就可以了。
№11 ☆☆☆= =2005-03-04 16:40:48留言☆☆☆ 

*^0^*活活~~~~~~~偶已经看到文了,多谢大人喽!!
其实流彩文满不错的嘛!!!
流晴文偶也挺喜欢的,就素不知道哪里能看到>_
№12 ☆☆☆LeeFee2005-03-05 19:42:01留言☆☆☆ 

流晴吗,有几篇还是不错的

[流晴]奇迹 http://www.sdacademe.com/text.php?tid=2697

还有一篇流川的BG《这么多年》写得也很好http://www.sdacademe.com/list.php?id=4&page=3

还有lianlian的《破局》,虽然是仙流,但是流晴这段写得很感人。
№13 ☆☆☆= =2005-03-05 20:03:42留言☆☆☆ 

呵呵,看那个图确实很好的呀。不过。彩子是良田的。而三井,是我的!!!!
№14 ☆☆☆清扬2005-03-05 20:08:35留言☆☆☆ 

是吗?我一直觉得彩子和眼睛兄很配
№15 ☆☆☆Bottle2005-03-05 20:08:55留言☆☆☆ 

是吗?我一直觉得彩子和眼睛兄很配

☆☆☆Bottle于2005-03-05 20:08:55留言☆☆☆
握手!!!!!!!
终于找到知音了!!!!!!!!
№16 ☆☆☆藤井2005-03-05 21:21:59留言☆☆☆ 

☆☆☆= =于2005-03-05 20:03:42留言☆☆☆

(^.^)收到!!!感谢大人!!!!
偶这就去看文了~~~~~~
№17 ☆☆☆LeeFee2005-03-05 21:48:37留言☆☆☆ 

KAO!这样也利用哟~~~,JJ达人还真是多那~~~还专门去截图,不得不服了~~!!
№18 ☆☆☆luilui2005-03-05 22:52:08留言☆☆☆ 

小三还说过“喜欢”彩子呢~~~~~~~~~~~
№19 ☆☆☆□□2005-03-06 00:48:39留言☆☆☆ 

汗^^|||
那锅~~~~~偶认为~~~~彩子和流川~~~~最速配哎!!!
№20 ☆☆☆贤鱼2005-03-06 10:31:53留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主