关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
主角是佐罗,他的真是身份好像是一个贵族少年,叫迪雅歌,女主角是一名类似女朋友的富家小姐,名字已经忘记了……对了,迪雅歌身边还有一个小男孩,每次迪雅歌扮作佐罗时他就扮成小佐罗……情节比较单一,好像每集都是:事件,迪雅歌消失,佐罗出现,解决事件,迪雅歌重现……
我还记得大结局的时候,迪雅歌伤得很严重,小佐罗就去找女主角求助,女主角看见佐罗的真面目之后很平静的说:明明知道是他还装作不知道,也很痛苦呢!(大意是这样啦~~)
对了,这个动画片是小时候电视台播的,名字什么的已经不记得了,但是里面的佐罗不叫佐罗,好像叫“苏洛”,估计是音译的问题吧……
请各位大人帮帮忙~看看能不能找到下载~拜托了~~~不然哪里有买碟片的也可以啊……拜托拜托~~~
№0 ☆☆☆颜游 2005-11-12 00:38:45留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

好想是《蒙面侠苏洛》这个我看过,很早以前在台湾的中视播过,我很喜欢那个配苏洛的配音员,那时候觉得苏洛还满帅的
№1 ☆☆☆Kanna2005-11-12 00:58:03留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不过我记得苏洛好像不是贵族少年,不过女主角是千金小姐,
№2 ☆☆☆Kanna2005-11-12 00:59:26留言☆☆☆ 

啊?不是贵族少年嘛?哈哈~~不太记得了~~只记得是少年~~呵呵~~那个……请问有没有哪里可以下载到或者买到碟片呢???拜托了~~~
№3 ☆☆☆颜游2005-11-12 02:17:33留言☆☆☆ 

~~~~我有碟片~~~~
№4 ☆☆☆~~~2005-11-12 02:19:35留言☆☆☆ 

不过不全~~~是个没落贵族的少年啊~~~17岁~~他家不愁吃穿的那种~~`唉~~~女的叫罗丽塔~~~她家也差不多~~~有点钱但不是贵族哦~~~
№5 ☆☆☆~~~2005-11-12 02:22:51留言☆☆☆ 

啊啊啊啊~~~~大大的碟片是哪里买到的呢?????
№6 ☆☆☆颜游2005-11-12 02:40:16留言☆☆☆ 

哈哈,我看过啊,以前香港翡翠台做过啦,我看的版本好象叫  黑龙侠影  很酷的名字吧
男主角是贵族青年来的(他的名字我忘啦),去外国留学归来,学了一手厉害的的剑术,回来的第一天还没来得及告诉任何人他的武艺,就在为他举行的欢迎会那里发生了不愉快的事情,大概是恶霸欺负人家,或者什么抢劫之类的吧,然后他就偷偷的乔装拌成佐罗去打坏人罗.那是他第一次以佐罗的身份出现.然后好象是因为他们那个镇那里一个大坏人是很有权有势的,他不能公开自己的身份.所以他人前就装得很窝囊,很没用,人后就化身为大侠佐罗.没次行动后都会化一个"Z"字来代表自己的身份.
   他喜欢女主角,女主角对他也有好感.但是就是觉得他太没用了.在他的身份被公开之前,有两个人知道他真实的身份.一个就是那个小男孩,后来跟他一起行动的.还有一个就是他在国外读书时的同学,好象做了记者,被恶霸请来调查佐罗的真正身份,因为那个同学知道男主角的剑术很厉害,通过调查知道了他就是佐罗,不过他没有告诉任何人,因为他跟男主角是好朋友,后来男主角送他上船离开了.
    经过很多次与恶霸惊险的斗争,小镇终于恢复了平静.男主角也终于可以以真面目示人了.大团圆结局啦!!!

哇!我好喜欢这部片喔,高中的时候香港重播,我为了早上能看到,每天特意爬起来看,看完后还赶时间去上学.那时候他早上做到6点50分,我7点10分就要到教室,没有都很赶呢

№7 ☆☆☆苹果仔2005-11-12 11:08:29留言☆☆☆ 

我也记得,已经很久了,不提的话我是记不起的
记得女主角知道之后也曾假扮佐罗救他
№8 ☆☆☆easy2005-11-12 14:42:27留言☆☆☆ 

是啊是啊~我记得大结局时女主角自己说她知道的~~
那个,哪里有买的呢??
№9 ☆☆☆颜游2005-11-12 15:32:56留言☆☆☆ 

我在宁波现在..两年前我是在新华书店买的,带回去给偶家弟弟看的~~~
№10 ☆☆☆~~~2005-11-12 16:49:45留言☆☆☆ 

不过现在全数都在我这边就是了|||
№11 ☆☆☆~~~2005-11-12 16:50:51留言☆☆☆ 

不过现在全数都在我这边就是了|||

☆☆☆~~~于2005-11-12 16:50:51留言☆☆☆ 

50集还是52集的??
№12 ☆☆☆小82005-11-12 16:51:23留言☆☆☆ 

一共多少张碟片呢??
№13 ☆☆☆颜游2005-11-12 23:58:40留言☆☆☆ 

好象苏洛是富贵少年吧,反正家世和女主角挺配的。还记得女主角和女主角的妈妈都好迷苏洛的,然后女主妈妈就以身为人母的口吻对女主角说:“苏洛是我的,你有你的迪亚戈(苏洛的真正身份)了嘛。”
好有趣的母女哦!
№14 ☆☆☆雨街青荇2005-11-13 00:14:57留言☆☆☆ 

泪……到底哪里有的看呢?
№15 ☆☆☆颜游2005-11-13 10:06:24留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主