关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
更郁闷的是,我现在找到了可是看不下去啊。做好被大家扁死的心理准备了。我不爱这一型的漫画啊。
№0 ☆☆☆我为歌狂 2005-11-07 10:20:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

EVA好看吗?
男猪看起来真的很猪哎呀
又弱又清秀,
看起来好像是两个都是女的。
我是不喜欢这一类的。

№1 ☆☆☆puranah2005-11-07 11:50:36留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

偶觉得男猪一直在无病呻吟|||
№2 ☆☆☆akira2005-11-07 12:36:45留言☆☆☆ 

不爱便不爱吧,EVA本来就很晦涩,就不是大多数人会喜欢的东西,不,应该说庵野秀明这痞子就没打算让大多数人看明白= =
№3 ☆☆☆有钱才是王道2005-11-07 12:38:38留言☆☆☆ 

不喜欢,有点故做深沉的感觉.
№4 ☆☆☆青草2005-11-07 13:10:44留言☆☆☆ 

时代不同吧
我是98年看的,那叫一个震撼
№5 ☆☆☆博学长公主2005-11-07 13:38:32留言☆☆☆ 

楼主肯定比我小-_-,这个真的素百看不懂啊,还出了那么多周边,败光了小蓝的钱!!
但是,经典啊!!!!!大吼一声!!!
№6 ☆☆☆小蓝2005-11-07 18:09:42留言☆☆☆ 

楼主肯定比我小-_-,这个真的素百看不懂啊,还出了那么多周边,败光了小蓝的钱!!
但是,经典啊!!!!!大吼一声!!!
№7 ☆☆☆小蓝2005-11-07 18:09:54留言☆☆☆ 

经典的东西要结合时代背景- -
被现今人设惯坏的吾等是体会不出那种经典的= =+
№8 ☆☆☆虽然也不喜欢2005-11-07 18:53:58留言☆☆☆ 

☆☆☆小蓝于2005-11-07 18:09:54留言☆☆☆ 

汗,我也年纪一大把了。说不定比你大
№9 ☆☆☆我为歌狂2005-11-07 19:14:45留言☆☆☆ 

那个时候看的确素很感动,现在的话……大概这样的题材逐渐开始泛滥了,所以觉得不怎么样吧- -说到漫画,还真的和潮流接轨了……
№10 ☆☆☆舞曳汹泠2005-11-07 20:17:54留言☆☆☆ 

我已经看完前六集了,已经有点掉进这个铅灰色的动画中的感觉,每打开新的一集,都希望凌波丽的镜头多一点再多一点,第一次看见漫画中的少女住在这样破败的地方啊。还能这么冷静,确切说是冷酷。感觉会是个悲剧。不过我一向是喜欢悲剧的。
№11 ☆☆☆我为歌狂2005-11-07 22:00:17留言☆☆☆ 

这个主要的是心理矛盾的叙事手法
结合宗教什么XX的一大堆
总之很深
但是很好
№12 ☆☆☆猪万2005-11-08 00:25:37留言☆☆☆ 

迷一般的人类补完。。
№13 ☆☆☆帝丹の女王2005-11-08 11:43:39留言☆☆☆ 

其实EVA经典就经典在他创造了大堆的经典台词和场景,现在很多动画都有它的影子……- -不过偶还素看不懂TV最后部分(最后还素看剧场版才明白- -)
№14 ☆☆☆舞曳汹泠2005-11-08 13:18:39留言☆☆☆ 

☆☆☆舞曳汹泠于2005-11-08 13:18:39留言☆☆☆ 

为什么我觉得两个部分都看掉还是不明不白的。。。
№15 ☆☆☆rociellac2005-11-09 00:00:58留言☆☆☆ 

我从下午2点看到现在,总算看完了。宇宙机械,战斗,爱,头脑里乱七八糟的。眼睛好累。
№16 ☆☆☆我为歌狂2005-11-09 00:49:23留言☆☆☆ 

反正我是没看明白的……

还有,国语配音太恐怖,让你浑身直发冷……
№17 ☆☆☆古古璐璐2005-11-09 11:30:18留言☆☆☆ 

其实EVA经典就经典在他创造了大堆的经典台词和场景,现在很多动画都有它的影子……- -不过偶还素看不懂TV最后部分(最后还素看剧场版才明白- -)

☆☆☆舞曳汹泠于2005-11-08 13:18:39留言☆☆☆ 
对,不仅是动画,连小说都是,九州·羽传说的第二章风凌雪,路然真,向异翅总感觉是绫波丽,明日相.碇真嗣的影子,
这就是经典的影响力,影响辐射力
经典的东西不需要看懂,懂得膜拜就可以了~~~
№18 ☆☆☆悠娜丽丝卡2005-11-11 21:57:40留言☆☆☆ 

OTAKU啊OTAKU....
小啶这一OTAKU被说成了猪...= =|||(虽然他的确很欠打啊...)

EVA是日本动画界的分水岭.....
顺带创造了凌波这样的三无少女...= =|||

向GAINAX致敬..向OTAKU致敬....
№19 ☆☆☆GIRORO2005-11-11 22:48:30留言☆☆☆ 

经典啊,经典!
尽管当时我也很多地方不明白,让我痛骂庵野,没事把个动画搞得比我语文考试还晦涩!
不过,还是要说厉害啊,后来这类作品到处蔓延,才觉得有点反胃。
这部不是纯讲爱情的,少女漫画的粉丝会可能看得很郁闷。(我也很郁闷啊,“就让凌波多出来晃晃嘛”)战斗,生存,大概是人类永恒的话题吧!
№20 ☆☆☆牙牙2005-11-12 00:17:51留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主