关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
圣魔之血动画版终於完结了,因为很喜欢小说版,所以想下载这部动画收藏,可是由於这部动画的特别名词解说比较多,所以不知道该挑哪个字幕组的版本,
请问,各位看过动画版的人,认为哪个字幕组的解说最好?
№0 ☆☆☆rfvijnqweq 2005-11-04 22:05:22留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不挑字幕组,有的出偶就看……其实有解释的看得更加辛苦,上面密密麻麻的写满了解释……到了后面偶已经决定不去看上面的字幕了- -
№1 ☆☆☆舞曳汹泠2005-11-04 22:11:08留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

如果用的是BT下的,一般种子最多的几个字幕组都很不错
№2 ☆☆☆soso2005-11-06 20:31:35留言☆☆☆ 

HKG&YMER的不错啊,动画很多地方都缩水了,不看解释的话更是难得懂撒
№3 ☆☆☆chara2005-11-06 21:11:51留言☆☆☆ 

对啊. hkg的不错
一直都下那里的
TB真的很赞
超华丽
№4 ☆☆☆酸菜2005-11-07 21:35:19留言☆☆☆ 

对啊. hkg的不错
一直都下那里的
TB真的很赞
超华丽

☆☆☆酸菜于2005-11-07 21:35:19留言☆☆☆
请问字幕的华丽是什麽意思?
觉得圣魔的字幕应该要比较着重在解释名词,
TB的如何?
№5 ☆☆☆rfvijnqweq2005-11-09 13:57:29留言☆☆☆ 

楼主,酸菜说的不是字幕华丽,是TB(Trinity Blood的简写)这片本身华丽
字幕重在保持语言的流畅性和故事的贯通性
解释的东西,有没有都差不多,因为动画片不可能说得很详细,真正要了解多一些,就只能看网络上的文字资源
№6 ☆☆☆米兰米兰2005-11-11 21:27:44留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主