关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
网上也行,纸书最好,我好想看啊!!以前看过一次,现在找不到拉!!!!!各位大人帮帮忙!!!!!
№0 ☆☆☆kk 2005-10-13 18:37:20留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

up
№1 ☆☆☆kk2005-10-13 18:53:16留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

up
№2 ☆☆☆kk2005-10-13 19:02:44留言☆☆☆ 

啊!哈,我好像有一套《细疆曲》,N年前打包扔在阁楼里了,积尘N年ING
№3 ☆☆☆白糖糕2005-10-13 19:12:37留言☆☆☆ 

LZ你是哪里的?我们这的书店就有卖,不过是四拼一本的,两套收录成一本了
№4 ☆☆☆2005-10-13 19:18:12留言☆☆☆ 

我是广州的!!那个四拼一叫什么名?我去找、一下!!谢谢!!
№5 ☆☆☆kk2005-10-13 20:12:16留言☆☆☆ 

看过也没看到结尾,好看么?不觉得也
№6 ☆☆☆mini2005-10-13 20:14:24留言☆☆☆ 

很好看啊!!令我茶饭不思的一部作品!!初中时看的,那时没钱买,以后再找但怎么也找不到了!现在大三了!!唉~~~~~~
№7 ☆☆☆kk2005-10-13 20:17:23留言☆☆☆ 

to水:
快告诉我啊!!!大人!!!
№8 ☆☆☆kk2005-10-13 20:18:45留言☆☆☆ 

up
№9 ☆☆☆kk2005-10-13 20:27:08留言☆☆☆ 

急啊!!!!!!!!!!!!!!!
№10 ☆☆☆kk2005-10-13 20:28:33留言☆☆☆ 

这个真的好久了的说……搬家的时候刚卖了= =比较喜欢后面的那个……前面的细疆太悲了……
№11 ☆☆☆舞曳汹泠2005-10-13 21:01:23留言☆☆☆ 

侯采佑《断腕公主》有FTP可以下的啊,地址就是那个说有八百部漫画的免费FTP,202.116.24.102,匿名,不过我有一个月没上了,最近太忙
№12 ☆☆☆yanyantt2005-10-13 21:20:16留言☆☆☆ 

我有《断腕公主》、《细疆曲》的电子版漫画
№13 ☆☆☆MIYU2005-10-14 16:42:44留言☆☆☆ 

汗,我也是广州的,是天河区这边~书名是《细疆曲》,但其实也收录了《断腕公主》
№14 ☆☆☆2005-10-14 18:23:14留言☆☆☆ 

Thank you very much!!
№15 ☆☆☆kk2005-10-16 00:21:48留言☆☆☆ 

俺家里的书是缰疆曲。。。。。。。。。。

不过我现在深深的后悔中。。。。。。。

那个画风还真是令人难忘呢。。。
一个时代的有。
№16 ☆☆☆寂寞的阿真2005-10-16 09:11:17留言☆☆☆ 

细疆曲,打错字了。
№17 ☆☆☆寂寞的阿真2005-10-16 09:11:35留言☆☆☆ 

为什么要后悔啊?
№18 ☆☆☆kk2005-10-16 15:27:03留言☆☆☆ 

哭,这2套书偶以前都有买过,八过后来都被偶卖了说……
现在后悔也来不及了……
№19 ☆☆☆轻罗小扇2005-10-16 16:33:35留言☆☆☆ 

高中的时候看过《断腕公主》~!实在是很精彩的书,还记得作者说自己的本职是老师.
№20 ☆☆☆嘿!2005-10-16 17:20:47留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主