关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主

刚看他时觉得他很帅,很有魅力,又很有钱,简直是最佳情人,和碧珊很配,但看久了就觉的他很普通,很没个性,又没能力,整天给高雄追着打,而且他很没耐性,整天都想着得到碧珊,甚至来霸王硬上弓,哎,真是侮辱了我们纯洁的双眼。他也很自私,为了想得到的东西不折手手段,真不明白碧珊看上他哪点。无可否认,他很爱碧珊,但这份爱能维持多久呢?像他这样有钱家的少爷会为了一棵大树而放弃整个森林吗?我比不信他是长情的人。即使他能称上‘最佳情人’,但‘最佳老公’一定是高雄。如果有机会见到筱原老师,我愿意出高价求她再画另一版本,让高雄和碧珊在一起,那我心中就不再有遗憾了。

№0 ☆☆☆gg 2004-03-27 22:13:21留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我喜欢彬
当然也喜欢高雄
不过……呵呵,筱原老师的作品我都喜欢:-)
因为实在是太精彩了
几乎每部都是经典
再多出些好作品吧
№1 ☆☆☆xiao5112004-03-27 22:36:58留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

呵呵~~
虽然我也比较喜欢高雄!!
可彬也没你说的那么花心吧~~
他想得到碧珊也是有原因的~~
我觉得楼主的看法过分片面了!!
№2 ☆☆☆kiki2004-03-28 00:04:29留言☆☆☆ 

虽然我也比较喜欢高雄!!
可彬也没你说的那么花心吧~~
他想得到碧珊也是有原因的~~
我觉得楼主的看法过分片面了!!

完全同意楼上的观点~~~~~~~~~~~~`
№3 ☆☆☆飘飘渺渺2004-03-28 00:09:46留言☆☆☆ 

呵呵,还好啦~~~~~
№4 ☆☆☆冰晶姬2004-03-28 02:28:11留言☆☆☆ 

喜欢高雄,看到最后的时候都哭了,觉得碧珊好肤浅。
哎~~~~~~~~~有夫如此,妇复何求啊?
№5 ☆☆☆谷谷2004-03-28 04:14:52留言☆☆☆ 

现在觉得高雄比较好
№6 ☆☆☆缥缈2004-03-28 07:45:01留言☆☆☆ 

不喜欢他,残忍(在对待小娃娃鬼时)。
喜欢高雄,对待碧珊痴情,为她守侯了那么多年。
要是高雄在碧珊认识彬之前向她表白,那个彬肯定没机会了。

彬破坏人家的家庭。

筱原的作品我大都是喜欢第二男主角的(天是红河岸除外)。
《魔影紫光》喜欢小田切贡
《双胞少女》喜欢金恩A·强生

№7 ☆☆☆nono2004-03-28 09:31:32留言☆☆☆ 

我要说,白虎何止花心,他还很低级,很幼稚,很下流,他总是有事没事的占碧珊豆腐。啊,抢人家老婆的变态白虎,不明白筱原为什么不把他丑化一番,还赐了他一头闪亮的金发,英俊的脸庞,超好的身材,还有就是过亿的身家,而高雄就是穷光蛋一个。为什么第二男主角就没好待遇,不公平
№8 ☆☆☆cherry2004-03-28 11:22:10留言☆☆☆ 

不喜欢他,残忍(在对待小娃娃鬼时)。
喜欢高雄,对待碧珊痴情,为她守侯了那么多年。
要是高雄在碧珊认识彬之前向她表白,那个彬肯定没机会了。

彬破坏人家的家庭。

筱原的作品我大都是喜欢第二男主角的(天是红河岸除外)。
《魔影紫光》喜欢小田切贡
《双胞少女》喜欢金恩A·强生

☆☆☆nono于2004-03-28 09:31:32留言☆☆☆

抱抱~~和大人一样一样一样D耶~
只不过天是红河岸我喜欢的还是配角罢了
汗S
桑那查和拉姆塞斯:P

苍之封印我小学时看的,刚开始出的时候我喜欢彬
觉得高雄老破坏人家|||||
看到后面才知道高雄的痴高雄的痛
倒戈了^^

不晓得为什么,筱原笔下的男配角在我眼里总是比男主角吸引人
№9 ☆☆☆fuji2004-03-28 11:37:39留言☆☆☆ 

开始还挺喜欢他,可是高雄的身份一显露出来,对比之下,他就差太多,越来越不喜欢。
№10 ☆☆☆语言2004-03-28 13:13:39留言☆☆☆ 

我也喜欢高雄    
拉姆塞斯(天)
№11 ☆☆☆iimoon2004-03-28 13:30:31留言☆☆☆ 

喜欢高雄!!
№12 ☆☆☆阿碧2004-03-28 15:11:19留言☆☆☆ 

超喜欢高雄!彬? 绣花枕头!自私,又没有内涵!!!
№13 ☆☆☆cc2004-03-28 15:43:58留言☆☆☆ 

呵呵,喜欢高雄,尤其看到他为了等待苍龙所作出的牺牲,真是……唉
№14 ☆☆☆earring2004-03-28 16:01:28留言☆☆☆ 

在《苍之封印》中,虽然面对彬那张和凯鲁一模一样的脸,我却不喜欢,相当不喜欢。这个男人太自私了。倘若彬像凯鲁一样,是被人当宝宠的,那还可以原谅,可是,他从小就和母亲相依为命,怎么会那么自私呢?从他想逼问真美子"圣地"的下落,到他已爱上碧珊时对她说:"如果你阻止我,我也把你杀了。";"就算是小孩,是一个刚出生的小宝宝,只要是鬼,我一样会毫不留情地猎杀?quot;;对楷说:"不是对决,而是单方面的狩猎(鬼)。"实在太可恶了。鬼不吃人会死,人不吃荤可以活,为什么人有生存的权利,而鬼却没有呢?(本人好象站在鬼族这边哦)那个混蛋彬还曾想过,如果高雄来硬的,那就灭掉鬼族,不惜让富士山爆发,甚至毁了日本半岛。从这点上来说,彬是一个心狠手辣的人。我始终认为,西家和鬼族作对,不过是一个复仇--他们并不是为了个人存亡而和鬼族对决。和西家交合后,另三家的人会失去能力,西家因而和鬼族疏远,于是渐渐和人类交往可以苟且活下去,他们把当时的怨恨积聚下来,作为复仇的原因。
  《天是红河岸》中的男主角凯鲁王子是个几乎和彬一模一样的大美男,他看上去玩世不恭,老是嬉皮笑脸,但是他的感情是很细腻的,而且很关心下属。比方说他尽力去救帝特;周围的人不让他知道乌鲁斯拉为夕梨顶罪,就可以看出这一点。凯鲁从未对夕梨生气或发怒吧。他为了让夕梨平安回国,想将心爱的夕梨留在哈图萨斯,虽然最希望夕梨留下来的就是他自己;为了不让夕梨做出后悔的事,在泉水被毁之前不碰她(有一次失态);他可以为了夕梨不管到手的王位,而飞奔至夕梨身边,当时大臣劝谏时,凯鲁大喊"都给我闪开!这一次,谁也别想阻止我!"连鸡婆的伊尔·巴尼也被这种气势压倒了!和自私的彬相比,凯鲁当然更受欢迎。

——转自BABYDALL

评论的很中肯呢~~~!!!
№15 ☆☆☆潋滟风光2004-03-28 16:14:23留言☆☆☆ 

长而飘逸的黑发,冷峻的面孔,让我忍不住说:"I LOVE YOU"(女生们的花环彩带瞬时变成了钢刀对着我)高雄和彬不一样。他为了鬼族的复兴,罗宣的复活和她的幸福,宁愿被朱雀砍下头以获得更长的生命而独活了两千年;当心爱的罗宣(现在的碧珊)在眼前,却不去碰她,告诉她自己有多爱她;他也可以用朱雀的力量强制碧珊尽苍龙之责,但他不忍心,他下不了手。到了第七本以后,他的一举一动都表现出他多么爱碧珊。可是碧珊虽然心肠软且感情丰富,对自然的洞察力敏锐异常,但是对感情却异常迟钝。
   不能不说,正是她的迟钝,造就了我们对高雄无尽的怜惜,得不到的爱是无望的~~~~!!!
   SO~~~~~请醒悟吧~~~~~投入我们的怀抱!!!

№16 ☆☆☆潋滟风光2004-03-28 16:20:49留言☆☆☆ 

不知道为什么,筱原千绘作品里的人物,我都比较喜欢男二号。不是我说碧珊啊,怎么看都不觉得彬好。他太自私了,为什么老是要碧珊为他牺牲?为什么他不能站在碧珊的立场想想?我还是觉得高雄好,那种牺牲不是普通人可以做到的。如果不是深爱罗珊,他又怎能忍受长达数千年的孤寂岁月?这个角色很感人,如果我是碧珊一定会选择高雄。
№17 ☆☆☆扫盲人员2004-03-28 17:57:46留言☆☆☆ 

支持男二号!!!jm们有看过尼罗河女儿吧,伊兹密王子啊!!!!
№18 ☆☆☆snowbird2004-03-28 18:21:24留言☆☆☆ 

总觉得彬自私了点 是我不喜欢的主要原因~~~~
№19 ☆☆☆最爱紫眸少女2004-03-28 18:40:50留言☆☆☆ 

我喜欢高雄。
№20 ☆☆☆嘟嘟2004-03-28 20:07:02留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主