关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我一直好喜欢看来自远方,就对冰川京子其他的漫画也有了兴趣,请问各位在网上能看到他的漫画吗?或者有卖的也行.
№0 ☆☆☆cici 2003-11-25 16:56:45留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

她的漫畫我也好喜歡,荒野天使I/II/III部也很好看哦!
№1 ☆☆☆sally2003-11-25 17:59:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

来自远方~~~~~~~~~~~~~~~~~
№2 ☆☆☆piglet2003-11-25 18:08:46留言☆☆☆ 

我想买藤臣&千津美系列的书(只要是她的书我都想买),大概只有两三本吧!
《来自远方》已经出完了,书我也买到啦!哈哈!
№3 ☆☆☆天天2003-11-25 21:25:12留言☆☆☆ 

我说的就是想买那个千津美系列的,可惜现在的书店都找不到了,真是好可惜啊.
№4 ☆☆☆cici2003-11-25 21:28:17留言☆☆☆ 

5555555555没有人知道吗?
№5 ☆☆☆cici2003-11-26 08:13:07留言☆☆☆ 

去过文庙,已经卖光了5~~~~~~~~~~~~~~~~~
№6 ☆☆☆piglet2003-11-26 09:07:28留言☆☆☆ 

你要的话,我可以买给你,我有一套她的短篇,好像是5本,你是上海的话,我就买,不是的话就算啦,就当交个朋友。
№7 ☆☆☆拉拉2003-11-27 11:40:50留言☆☆☆ 

对了,我的□□是279314330,要说明你的来意,要不我是不加的
№8 ☆☆☆拉拉2003-11-27 11:41:44留言☆☆☆ 

荒野天使
№9 ☆☆☆卡了比2003-11-27 12:58:35留言☆☆☆ 

我也想抢啊~为什么重庆没有,我哭
№10 ☆☆☆小猫妖2003-11-30 17:37:08留言☆☆☆ 

拉拉呀,你的Q是不能加人的说,你要改改设置才行
人家想要千津美系列的书啦,人家可能月中就回上海了
我的Q是16705576,要说明你是晋江的朋友人家才能通过,一般人家都会在中午和下午5点后上线看看的.
№11 ☆☆☆上官星雨2003-12-02 17:13:34留言☆☆☆ 

我也想买冰川京子的短篇,我就在上海,我已经找了很久了,我的□□是173910589,只联系好朋友的,我实在很想要这套书,请你务必联系我或让我加入你的□□,谢谢!!!
№12 ☆☆☆洱珥2003-12-19 13:12:03留言☆☆☆ 

我也想买冰川京子的短篇千津美系列,我就在上海,我已经找了很久了,我的□□是173910589,只联系好朋友的,我实在很想要这套书,请你务必联系我或让我加入你的□□,谢谢!!!随时随地我就能来,因为我实在很想要!
№13 ☆☆☆洱珥2003-12-19 13:13:58留言☆☆☆ 

我也想买冰川京子的短篇千津美系列,我就在上海,我已经找了很久了,我的□□是173910589,只联系好朋友的,我实在很想要这套书,请你务必联系我或让我加入你的□□,谢谢!!!
我的E-MAIL是994177@eastday.com,因为我很少上□□,现在又在考试,我会天天去看消息的,请告诉我你的联系方式.
№14 ☆☆☆洱珥2003-12-19 13:16:52留言☆☆☆ 

冰川京子的有好多
有《星星的旋律》
《白婚纱之恋》、《荒野天使》、《女子难缠》’
要想知道更多的,我会在星期五定时来看
№15 ☆☆☆蜜桃女孩2004-01-13 11:05:24留言☆☆☆ 

冰川京子的有好多
有《星星的旋律》
《白婚纱之恋》、《荒野天使》、《女子难缠》
要想知道更多的,我会在星期五定时来看
№16 ☆☆☆蜜桃女孩2004-01-13 11:05:48留言☆☆☆ 

冰川京子的短篇千津美系列,《星星的旋律》
《白婚纱之恋》。《粉彩手帕》等,应该有四本小书,还有一本我忘了,女主角应该是一样的,有点迷糊的,男主角比较严肃。我的□□是173910589,只联系好朋友的,我实在很想要这套书,一般晚上7点以后上网,我们细谈,请在□□提示里写明“关于冰川京子的短篇千津美系列”
№17 ☆☆☆洱珥2004-01-14 18:54:14留言☆☆☆ 

我想找啊,哪怕是不单卖要一整套卖也行~~~
№18 ☆☆☆秋樱久2004-01-14 18:58:58留言☆☆☆ 

我想找啊,哪怕是不单卖要一整套卖也行~~~□□241423064
№19 ☆☆☆秋樱久2004-01-14 19:00:05留言☆☆☆ 

我想要《来自远方》之后的书
谁有~~~~~~~~~~`
№20 ☆☆☆vitaminC2004-01-14 19:14:40留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主