关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
正两天正在看《魔王》,在孔拉德将有利的灵魂带到地球上的时候遇到了另一个保管着另一个魔王灵魂的人(就是后来村田的主治大夫),开始还以为另一个魔王是村田呢(呵呵,那个家伙其实很有趣)。后来看到第50集附近吧,在有利小的时候胜利带着他离家出走,遇到了地球的魔王(一位中年叔叔),让胜利接他的班。那岂不是胜利才是新的地球魔王?
№0 ☆☆☆华尔弗德 2005-11-21 11:16:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

是啊   地球魔王后来是胜利
№1 ☆☆☆2005-11-21 11:30:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

兄弟俩都成为魔王,汗!只能说他们的老爸血统太优秀了!呵呵。。。
№2 ☆☆☆华尔弗德2005-11-21 13:04:11留言☆☆☆ 

不是吧,那个灵魂不是指村田吗??
不可能是胜利啦,那时他不是已经出生了吗?
№3 ☆☆☆鱼儿陆上游2005-11-21 21:41:00留言☆☆☆ 

大夫所保管的灵魂不是魔王的,当时他也说了他保管的灵魂是在太阳旁边的月亮,显得不是与魔王同样的人。胜利才是地球魔王。
60几集他们来地球的时候,已经确定胜利是魔王了。
№4 ☆☆☆wowo2005-11-22 09:54:25留言☆☆☆ 

大夫应该保管的是另一个魔王的灵魂吧?我记得是这样翻的。看样子要看懂还是要学一些日语呀!其实村田挺逗的,我喜欢的个性。
№5 ☆☆☆华尔弗德2005-11-22 13:02:07留言☆☆☆ 

偶看滴翻译米有说那是魔王的灵魂,只说两个重要的灵魂又相聚了,然后医生就说好像太阳和月亮的关系(他手中的是月亮)
MS是这样的对话(记不太清了)医生手中拿的灵魂是村田,既双黑大贤者,如果用他比做月亮,而有利是太阳的话,显然说得通^^
有利小时候那集遇到地球魔王就觉得胜利应该是继承者了.
№6 ☆☆☆wowo2005-11-22 13:17:38留言☆☆☆ 

不是会不会,是本来就是.六十几集很确认了.
№7 ☆☆☆水色的痕迹2005-11-22 18:49:54留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主