关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
生日快乐^_^

奉偶家娘子懿旨贴图贺喜,因为娘子声称截图的不要,同人的不要,所以以下为偶家娘子的爱子,鄙人滴半子,冰山t部滴官方图图。。。祝偶家娘子生日快乐,今后的日子里平安幸福^_^

http://beta.uuzone.com/images/upload/797000/uu_baxjqrv2005111922073060_middle.jpg
新款卡片,吸血鬼乎?中世纪贵族乎?

http://beta.uuzone.com/images/upload/797000/uu_baxjqrv2005111923004971_middle.jpg
电力十足的西服照

http://beta.uuzone.com/images/upload/797000/uu_baxjqrv2005111922531660_middle.jpg
野兽派路线?这个造型粉粗犷。双黑。

http://beta.uuzone.com/images/upload/797000/uu_baxjqrv200511192253157_middle.jpg
不做模特可惜了,这身衣服也不错。

№0 ☆☆☆忽尔今夏 2005-11-20 00:41:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

新款卡片,吸血鬼乎?中世纪贵族乎?

电力十足的西服照

野兽派路线?这个造型粉粗犷。双黑。

不做模特可惜了,这身衣服也不错。

№1 ☆☆☆忽尔今夏2005-11-20 00:45:09留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

“因为我是部长”

超越一切的强

部长的。。恩。。。小窝?

我最喜欢的一张西服照。

私人时间,生人勿近。

喜欢这个推眼镜的动作,也喜欢最右边那个,和迹部比赛的时候,给自己的小小的加油手势。一个那么冷静的人,不为人所知的热血一面。

海棠手上拿的是啥?death note?难得冰山也有好奇的时候。

“这位老师呢?”
“我是部长,手冢”
并没有长了大叔脸还被认成老师,手冢君要好好反省。后面那两只,笑得那叫一个幸灾乐祸。

口水ing,不过,请看他的眼睛。。。果然是会移动的人形冰山。。。度假中还是这种表情。

№2 ☆☆☆忽尔今夏2005-11-20 01:01:29留言☆☆☆ 

长高了。。连乾都比不上鸟。。。还是木屐的高度?

很酷的表情

夜行衣??-_-

№3 ☆☆☆忽尔今夏2005-11-20 01:08:24留言☆☆☆ 

部长的初恋——花花语

有点。。。茫然。

手冢:当时那把宝剑离我的咽喉只有0.01公分,但是100圈之后,那把剑的主人会彻底地爱上我。。。

祖国在我心中,阿门。

无上装照,小心鼻血。。。很可爱。

侧面。。我喜欢。

这个坐姿比较放松。

想抢我的网球?给我跑100圈。

连睡颜都这么严肃认真-_-
№4 ☆☆☆忽尔今夏2005-11-20 01:22:18留言☆☆☆ 

该罚多少圈呢?

谁说我不会腹黑。。。(眼镜闪光ing)

注意看,闭着眼睛的

终于不再扣得整整齐齐了

我是纯良的。。。

半侧面。。脸部线条很漂亮

青学劳动人民头上滴三座大山。。。。。。
№5 ☆☆☆忽尔今夏2005-11-20 01:32:31留言☆☆☆ 

皱眉?

第一次被tx

久未出场的人取得胜利

好好学习,天天向上

我8cj。。。

ms是cd封面

英雄救美

这个坐姿很放送,这个表情。。。算微笑么^_^

。。。。。

手冢君,也是有亲卫队的

狮子吼。。

睡衣版。。还是这么严肃

“为什么要坚持到这种程度?”
“因为我是部长。”
№6 ☆☆☆忽尔今夏2005-11-20 01:46:19留言☆☆☆ 

滚动...我喜欢那个钓鱼的无上装....太可爱了....
№7 ☆☆☆花主席2005-11-20 01:52:41留言☆☆☆ 

穿衣服

“只是这次吗?”

“淋了雨,发型就保持不住了。”看看偶家孩子多么善解人意。。。可惜,那个嘴角滴8cj微笑泄漏了天机。

面对乾的挑战,手冢还是万年名言“不要大意的上吧。”
只是字面的意思,偶是纯良的。

好严肃啊好严肃。。。

微笑?

喜欢这个轻推眼镜的动作。

恩。。。你问我手冢在哪里?

他就在旗帜背后

一种可以影响和感动他人的坚持,不管是剧中还是剧外。或许他一直都不会是我的最爱,却会在不经意间,感动你我。
(end)

祝娘子生日快乐^_^
№8 ☆☆☆忽尔今夏2005-11-20 02:03:52留言☆☆☆ 

LZ辛苦了! 好爱手冢啊!! 大心~~~~~
№9 ☆☆☆blueblur2005-11-20 02:18:56留言☆☆☆ 

面对乾的挑战,手冢还是万年名言“不要大意的上吧。”
只是字面的意思,偶是纯良的。

哈哈。。 还是喜欢手冢和偶家可爱的不二君一起。  口水ING~~
№10 ☆☆☆blueblur2005-11-20 02:20:58留言☆☆☆ 

哈哈。。 还是喜欢手冢和偶家可爱的不二君一起。  口水ING~~

☆☆☆blueblur于2005-11-20 02:20:58留言☆☆☆ 

摸下巴。。。。难道偶的狐狸尾巴露得还不够多么^_^
【“淋了雨,发型就保持不住了。”看看偶家孩子多么善解人意。。。可惜,那个嘴角滴8cj微笑泄漏了天机。】

笑着飘走~~~~~~~~~

不过偶娘子的确是萌过大和冢,乾冢之类的-_-
№11 ☆☆☆忽尔今夏2005-11-20 02:25:18留言☆☆☆ 

祝楼主的夫人生日快乐!
图片抱走了~~~
№12 ☆☆☆aaaaaa2005-11-20 09:05:24留言☆☆☆ 

呵呵,花花生日快乐……

“偶家娘子的爱子,鄙人滴半子”,汗,这家子的关系,真……复杂……
№13 ☆☆☆丫头2005-11-20 09:11:24留言☆☆☆ 

漂亮
某人口水直流ing
№14 ☆☆☆某鱼2005-11-20 09:13:00留言☆☆☆ 

花花收礼物,我跟着流口水~~~~
№15 ☆☆☆ray2005-11-20 09:41:00留言☆☆☆ 

祝花花生日快乐!

介么多好图图,吸血鬼那张尤其酷。
№16 ☆☆☆HILL2005-11-20 09:48:59留言☆☆☆ 

花花生日快乐啊.....

对了花花今年高寿啊......

还有看这图片有力挺TF的倾向.....

拍拍嘴好困.....

继续爬回去睡觉.....
№17 ☆☆☆暴暴2005-11-20 10:14:42留言☆☆☆ 

花花生日快乐!
好丰盛的一份礼,图图真是太心了,合掌感谢两只!
№18 ☆☆☆mirror2005-11-20 12:28:51留言☆☆☆ 

几张TF图抱走了,大心>o
№19 ☆☆☆伊修卡2005-11-20 13:29:23留言☆☆☆ 

呵呵,你的狐狸尾巴早就漏出来了
啃啃,好漂亮~!
№20 ☆☆☆vvin2005-11-20 14:54:02留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主