关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
好像内容是讲一个男老师是和女学生的,这个老师很喜欢星星,说要为这个女孩找一颗没有发现过的星星做为她的礼物,以女孩的名字命名,后来就在女孩的生日那一个晚上发现了,他开车去告诉她的时候,在路上为避开一只猫而发生车祸死了,后来结局是女孩也当了一名老师,跟另一个男孩子在一起,那个孩子是她的同学,也一直喜欢他,在老师去世的那一断一直陪伴在女孩的身边,
№0 ☆☆☆天使在岙上 2005-11-19 21:24:25留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

希望有哪一路的高手能知道,好心的告诉我啊,小女子这相先谢过了
№1 ☆☆☆天使在岙上2005-11-19 21:25:45留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

如果没记错的话是叫《北极星恋曲》
一共4本,作者我不记得了。。
№2 ☆☆☆枫之乐彰2005-11-20 15:32:17留言☆☆☆ 

《北极星恋曲》作者是粟田陆
№3 ☆☆☆wowo2005-11-20 15:34:34留言☆☆☆ 

那可否再相告网上免费观看的网址吗  拜托各位客观了
№4 ☆☆☆天使在岙上2005-11-20 19:12:10留言☆☆☆ 

实在是个悲剧......
№5 ☆☆☆kalulen2005-11-20 22:32:36留言☆☆☆ 

也不能算啊,至少女主有一个疼近她一辈子的人陪在她身边了,也算是个幸福的结局
№6 ☆☆☆天使在岙上2005-11-21 11:42:20留言☆☆☆ 

http://comic.mday.com.cn/comic/yan/loveyan/200508/127.html

以后找不到的东西先去百度搜索吧
№7 ☆☆☆枫之乐彰2005-11-21 12:20:06留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主