关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
偶是在七八年前看过的,只有第一本。这几天突然翻出来,真是颇为怀念,只是不知道最后结局怎么了。那位大人看过?
№0 ☆☆☆lin 2005-11-16 08:33:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

人家家里就有一套
请问有何事呀?
№1 ☆☆☆上官星雨2005-11-16 09:58:19留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

结局是
圣王战败
最后的画面是--圣王与他的黑发族的朋友浴血愤战
而公主在远方等着回不来的圣王。
№2 ☆☆☆上官星雨2005-11-16 10:00:25留言☆☆☆ 

只出了4本和一本番外..似乎没。.结局。....
№3 ☆☆☆阿MI2005-11-16 17:42:31留言☆☆☆ 

结局是
圣王战败

☆☆☆上官星雨于2005-11-16 10:00:25留言☆☆☆   
这样啊!!!蛮吃惊的......
圣王到底是谁?
№4 ☆☆☆lin2005-11-17 19:45:28留言☆☆☆ 

哪里有下载?
№5 ☆☆☆猪万2005-11-17 22:00:04留言☆☆☆ 

结局是
圣王战败

☆☆☆上官星雨于2005-11-16 10:00:25留言☆☆☆ 

我觉得好像也是这样,当时年纪小啊,没看太懂,不过,橘皆无的画风还是很喜欢的。

№6 ☆☆☆叶子2005-11-19 13:50:20留言☆☆☆ 

我有六本,是一套的,当年我也没看懂,毕竟漫画不象动画那么直观,不过结局是不太好,圣王没有回来。当时我翻了最后一页,看到了这个结局就没把整套书看完。眼泪也流了不少。
№7 ☆☆☆wenzi2005-11-19 17:55:06留言☆☆☆ 

我觉得好像也是这样,当时年纪小啊,没看太懂,不过,橘皆无的画风还是很喜欢的。

☆☆☆叶子于2005-11-19 13:50:20留言☆☆☆ 
我也一样啊~~(泪~~)
并且从此对橘皆无的漫画心怀敬畏......
№8 ☆☆☆拾葉2005-11-19 23:54:09留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主