关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
挺好看的,有点象水果蓝子和X的揉合体,讲述了一个少年立夏成长的过程,可爱的女生,还有帅哥间的暧昧。画面也很漂亮,音乐很动听。希望大家不要错过~
№0 ☆☆☆美好 2005-11-13 12:49:58留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

是不错!快去看看!
№1 ☆☆☆小丹2005-11-13 12:54:42留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这个...何只是暧昧啊....狂汗...BL,GL BG都有了...
№2 ☆☆☆狸猫2005-11-13 13:29:24留言☆☆☆ 

画面美 故事美 语言美 人物美 意境美
№3 ☆☆☆悠娜丽丝卡2005-11-13 13:41:28留言☆☆☆ 

草灯啊~~~``
№4 ☆☆☆kimerumeng2005-11-13 13:46:53留言☆☆☆ 

☆☆☆狸猫于2005-11-13 13:29:24留言☆☆☆ 
汗,大人你要含蓄点嘛。GL好象没有啊。
№5 ☆☆☆美好2005-11-13 14:02:53留言☆☆☆ 

那对GL(倭和江夜)很震撼的出场啊。

我挺喜欢她们的。
№6 ☆☆☆狂汗!2005-11-13 14:22:51留言☆☆☆ 

是吗?第几集?是我看的太粗糙了
№7 ☆☆☆美好2005-11-13 14:33:00留言☆☆☆ 

有GL吗?我也米注意啊=0=

小草素粉让人流口水滴!
№8 ☆☆☆wowo2005-11-13 14:49:55留言☆☆☆ 

娓美~~~娓美~~~
№9 ☆☆☆幻水小妖2005-11-13 14:54:32留言☆☆☆ 

啊~~~在下还是很萌那对GL的啊~
№10 ☆☆☆狸猫2005-11-13 15:15:25留言☆☆☆ 

>//////< 他们都素我的啦。。

PS。我正在写LOVELESS同人~~空虚的华宴~~希望大家支持……!

(JJ地址)
http://www.jjwxc.net/oneauthor.php?authorid=48884

(百度地址)
http://post.baidu.com/f?kz=52701362
№11 ☆☆☆臭屁奥特曼2005-11-13 15:18:27留言☆☆☆ 

我今天看了一天的LOVELESS,岂是一个好看了得。只是感觉还没有结束,虽然已经剧终了。我觉得会有续集。
№12 ☆☆☆wenzi2005-11-13 15:58:08留言☆☆☆ 

大家都好投入啊,千万不能放过第九集哦~~~~~
№13 ☆☆☆美好2005-11-13 16:04:43留言☆☆☆ 

画风唯美,音乐动听,情节紧凑,本人一口气看完了13集,也看完了已出的漫画,可是还是有一个很大的缺憾——实在是很不清楚那些战斗机呀、献祭者呀,还有那个应该死掉的清明,为什么会再次出现,实在是不懂。愁死我了!
№14 ☆☆☆昕心2005-11-13 18:49:43留言☆☆☆ 

只是一些时尚元素,不明白也没关系。这么说实在是不厚道啊,都是作者的心血。不过我还是觉得感情戏比较感人,特别是结尾。
№15 ☆☆☆美好2005-11-13 19:11:07留言☆☆☆ 

对那个si ki da yo男有点受不了。

这样的外形。这样的bl的好材料。可惜了。
№16 ☆☆☆..2005-11-13 22:10:42留言☆☆☆ 

偶也是一口气看完,通宵看~
音乐哈灵~~~
soubi太帅了~~~
№17 ☆☆☆通宵看片2005-11-14 09:21:56留言☆☆☆ 

哎~什么时候开始下一季的连载~~~~
前段时间就连圣魔之血都被哦拿来YY:SOU-CHAN和立夏了
№18 ☆☆☆Samantha2005-11-14 19:13:40留言☆☆☆ 

偶也喜欢!以前我不喜欢GL。但是里面那对啊,没有讨厌的感觉啊
№19 ☆☆☆千雨2005-11-14 21:12:18留言☆☆☆ 

我想问一下,LOVELESS一共有几集啊我只看到了12集,网上说是最后一集。但楼上有人说是13集
№20 ☆☆☆wenzi2005-11-14 21:16:14留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主