关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主

這個小女生是誰啊?為什麼有人說她是主角的女兒啊?
是第幾集出現的?有人知道嗎?謝謝~~~

№0 ☆☆☆綠藻 2005-11-05 11:43:27留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

她的名字叫“古蕾塔”是有利收养的女儿,第一次出现应该是在20集以后,具体哪集记不太清楚了。
№1 ☆☆☆水色的痕迹2005-11-05 11:52:31留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不是吧!她好象出现在13还不是14集中。
就是有利去参观龙以后的一集。叫什么危险的访客呀?
№2 ☆☆☆19岁酒红女孩2005-11-05 15:48:16留言☆☆☆ 

有利还是那一张可爱的脸啊~
哦呵呵
具体几集我是不清楚啦~
但她真的是魔王的女儿哦~
养女啦~
一个人类的女孩,她们全族好象都被灭了,就剩她一个了
还是公主呢
№3 ☆☆☆猪万2005-11-05 17:13:18留言☆☆☆ 

不好意思..再問一下...這個是小保嗎??
哪一集出現的啊???謝謝.....
№4 ☆☆☆綠藻2005-11-05 18:08:19留言☆☆☆ 

我回来了,找到了,一回家就翻出来看,楼主,是在第21集出场的.还有,楼上的,那个确实是小保,这张图是第43集里面的.
№5 ☆☆☆水色的痕迹2005-11-05 19:43:22留言☆☆☆ 

非常感謝啊~~~~~~謝謝~~~~~~~~
№6 ☆☆☆綠藻2005-11-06 03:42:24留言☆☆☆ 

這個又是哪一集的啊??  小保送花給有利嗎???
№7 ☆☆☆綠藻2005-11-14 22:36:36留言☆☆☆ 

上面的图是52集
兰色的花的名字是顶天立地的孔拉德
当时的有利是被一个虾米镜子带到了那次惨绝人寰的战争发生的日子里,小保还不认识他,只是要他把这束花带给要去出征的孔拉德
唉,一个别扭的小保
№8 ☆☆☆小简2005-11-17 22:05:40留言☆☆☆ 

是啊...小保真的很别扭耶....
№9 ☆☆☆綠藻2005-11-18 11:54:11留言☆☆☆ 

小保小时侯真的是好可爱啊~`
№10 ☆☆☆猪万2005-11-18 12:18:15留言☆☆☆ 

我老是挑小保的先看...再請問一下...這又是哪一集啊??
他救的人是誰? 應該是有利吧...
№11 ☆☆☆綠藻2005-11-19 01:26:27留言☆☆☆ 

對呀,上面小保救的就是有利...嘻嘻
№12 ☆☆☆yarin2005-11-19 10:54:18留言☆☆☆ 

哇...好想看啊....
到底是哪一集的呢???
№13 ☆☆☆綠藻2005-11-19 13:48:15留言☆☆☆ 

二十多集左右吧~
不清楚了~
是寻找箱子的时候,第一个箱子"发飙"后,小保及时赶到,一把拉住有利~
那时偶的心情,怎一个激动了得`~
№14 ☆☆☆罗洁爱尔2005-11-19 20:12:24留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主