关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
小小熊事件簿
   初见见面,鞠躬,大家好!
   我叫不二周助,今年5岁,生理学上鉴定为雄性,关于这一点,我要特别强调,因为很多很多人都在这上面犯过错误。我长着一头比常人稍浅的茶色头发,有一双不知因为是基因突变还是隔代遗传的冰蓝眸子,目前身高76cm,大方活泼,聪颖懂事,姐姐喜爸妈疼老师夸人见人爱花见花开雁儿路过也要掉下几根毛。
   什么什么,你见过我打架!那就是你的不对了,你弄清楚事情的前后经过没有?你有从头到尾的看完吗?都没有,都没有你怎么能这么说呢,没有调查就没有发言权嘛。再说,什么叫打架,就是一群人互相看不顺眼而导致发生身体上的严重接触,而我呢,我是一个面对五六个人,前提根本就不成立,就算是,也是我被群殴;我出手叫自卫,自卫懂吗,法律上是无过错的。
   喔,你问我被群殴的结果,以我不二周助的优良运动神经和久经磨练的高超技巧,当然是全身而退了。如果你想见他们,麻烦沿这条大街向前三千米后左拐再左拐然后右拐,对,对,就是那间挂着红色十字架的房子,他们正在里面修养生息。敢欺负我不二周助宝贝弟弟的人,当然会付出一点点代价了。哎,估计有十天半个月看不到他们了,我会寂寞的。
   我为什么一直在笑?这个说来就话长了,如果你愿意付咨询费车马费出场费时间损失费,我还是愿意告诉你的。呵呵,你很自觉。事情的源头是,我长了一张号称人类史上最佳作品的脸,所以引起了一群同学的丑陋嫉妒,他们在我上课时亲切地招呼我下课时热情地打扰我回家时不停的追随我,最后双方开展了一系列的有深度的交流。本着悲天悯人的心情,以便以后将问题扼杀在萌芽状态,我向由美子姐姐进行了虚心的请教,由美子姐姐给了我一本《成语大全》和《通俗用语解释一百题》。
   数千年来累计的力量果然是强大的,经过一小时零一分钟的研究再研究后,我终于找到了需要的知识—“伸手不打笑面人”和“笑里藏刀”;我再花了两分三十一秒练习笑容,达到了笑颜开处彩云飞的效果。试问有谁能对着一张笑得天真无邪何其无辜春光明媚流光焕彩日月无色的天使面孔痛下杀手的,兵法不是有云:不战而屈人之兵乃为上策,从此我可以笑傲江湖意得志满为所欲为肆意乱为。
   呐,我那举世无双人间不二的宝贝弟弟来找我了,今天的谈天时间到此为止,下次记得赶早!ByeBye!

汗啊~~~~~网王果然是个锻炼人的东东~~~
№0 ☆☆☆淡竹甘蓝 2005-10-28 18:53:27留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

五岁的熊好可爱啊~~
№1 ☆☆☆花花2005-10-28 20:40:23留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

呵呵,可爱的熊熊~
后面还有么?
№2 ☆☆☆vvin2005-10-28 21:44:22留言☆☆☆ 

真想捏捏这头熊
№3 ☆☆☆HILL2005-10-28 22:42:10留言☆☆☆ 

……
没了?????
想看想看!!!
№4 ☆☆☆透明2005-10-29 14:37:59留言☆☆☆ 

汗~~~~沉的好快~~~~
我不厚道的自己顶上来~~~~
№6 ☆☆☆淡竹甘蓝2005-11-01 20:55:59留言☆☆☆ 

蛮搞笑的说。

顶!
№7 ☆☆☆……2005-11-01 21:26:32留言☆☆☆ 

汗啊~~~~没有多少人看啊~~~~
偶夹着尾巴逃走~~~~
№8 ☆☆☆淡竹甘蓝2005-11-04 12:52:56留言☆☆☆ 

蛮可爱的啊~~
HOHO,貌似冰山和小熊现在也向着幼训发展……
№9 ☆☆☆皓腕如雪2005-11-04 13:44:30留言☆☆☆ 

等待更新……
№10 ☆☆☆up2005-11-04 13:53:24留言☆☆☆ 

打滚ING......我要看裕太的~~~啊啊啊~~~~~
№11 ☆☆☆喵喵2005-11-04 15:34:39留言☆☆☆ 

期待下文……爬爬
№12 ☆☆☆梨子2005-11-04 15:37:33留言☆☆☆ 

快哦。等着啊。
№13 ☆☆☆说不得2005-11-04 17:20:27留言☆☆☆ 

某人继续爬来更新~~~~
续(二)练钢记
    我不二周助自认为是个有品位的人,从我的吃喝穿衣打扮到我身边的人,无一不是上上之选,就连我的朋友也是百里挑一的优良人物,比如小虎,不仅人长的爽朗帅气,而且是个有文化有理想有道德有纪律五讲四美的新新好人类,人们一提起他就象提起一张挂了国家免检标志的招牌,再比如小景……
   等等,我现在才发现了一个问题,那就是印象中小景居然除了有钱脸长的还可以外,居然毫无其他特点,这怎么可以!光有钱的话岂不仅仅只是一个暴发户,我的身边怎么可以出现如此大煞风景的人物。小景,你过来。对,你一个人过来,呐,小虎,你继续陪裕太,不用管我们。
   我想想再想想,不是有本书叫什么《钢之炼金术士》吗,不对?那就是《钢铁是怎么炼成的》,反正简称都是《钢炼》,一样一样。小景,我们就发挥《钢练》的精神,来把你从头到脚都焕然一新。你的脸色突然变成青色了,不会是中午吃了什么不干净的东西吧,我今天没有叫你陪我吃芥末啊!需不需要我马上帮你倒杯怪味果汁,提神效果非常好。不需要!喔,你的脸色又突然变红润了。
    我看,上看下看,左看右看。小景,老实说,你的五官算长的不错了,眉毛是眉毛,眼睛是眼睛,鼻子是鼻子。什么,人都长这样,谁说的,站出来!没人站,那就是认同我的说法了,我们继续。你的问题就是把脸遮了后丢在人群里认不出来了,你瞧人家小虎,让我教育的多好,就算在一万万的人群中也依然闪耀着无比的光辉,一眼就能让人发现,小虎,你怎么哆嗦了,很冷吗,我记得今天气温是29度半啊。小景,你跑个什么,从现在起,你不停的变换姿势,直到我说挺才可以停。为什么,当然是找出最适合你的POSS了。
   不行!下一个。也不行!还是不行!下一个。再换!拜托你有敬业精神好不好,你看外面那么多下岗的在等着接班呐,我都看了一个下午了,连伯爵奶茶珍珠奶茶都喝了无数杯。什么,你不干了,还拍起桌子!你……停!对,保持这个动作,一手摸着你的泪痣,一手轻放在桌子上。真真是华丽无比天下无双俊美无匹浑然天成,连窗外的玫瑰都忍不住低下了高傲的头。就是这个了,你马上练习这个动作一万遍,直到你熟悉到自然而然就能展现出来为止。不愿意,那你明天和明天的明天还有明天的明天的明天陪我一起共进三餐加宵夜。你愿意,你愿意就早说,害我浪费这么多时间。
   啊,对了,小景,从现在起,玫瑰就是你的最爱了。只有拜倒在你脚下的东西才更能衬托出你的华丽,红花也是需要绿叶来表现的。你要不喜欢的话,我的仙人掌让给你也行,还是北非的珍贵品种。你选玫瑰啊!看来我跟你还是心有灵犀的,呵呵。
   呐,你说天色不早了,你要回家了。好啊,记得明天我和小虎要去你家的体育馆打网球,你一定要到!难到你忍心我和小虎两个人从天亮打到天黑从吃早饭打到吃晚饭,中途连个交换喝水上厕所的人都没有吗?再说看不到你的身影,我和小虎一定会想念的,到时候万一相思成疾人比黄花瘦的话怎么办!
   那就不送了!裕太,我们明天一起打网球去。
   PS:今天见到一个好有趣的小孩,有着一双金黄色的眼眸,不羁地好象我以前养过的那只野猫,虽然自己走路不稳却怎么都不让大人扶,宁愿自己一跌一撞。看起来软软的小小的,跟裕太小时候一模一样,有机会的话,真想跟他一起玩玩。
№14 ☆☆☆淡竹甘蓝2005-11-06 21:16:53留言☆☆☆ 

自己占沙发ING~~~~~
舒服~~~~~~蹭蹭~~~~~~
№15 ☆☆☆淡竹甘蓝2005-11-06 21:17:41留言☆☆☆ 

原来女王是这样炼成的= =||||

最后出现的应该是毛毛,唉~~~
№16 ☆☆☆有个杀手叫麦兜2005-11-06 21:54:20留言☆☆☆ 

最后出现的应该是毛毛,唉~~~

☆☆☆有个杀手叫麦兜于2005-11-06 21:54:20留言☆☆☆ 
那个...毛毛?  
我还以为是龙马少爷呐!嗯,他的眼睛好像不是金黄的。

原来女王的xx自恋是这样来滴,苦了你了,可怜的女王!

好文,期待ing.....
№17 ☆☆☆牙牙2005-11-06 22:39:58留言☆☆☆ 

最后那个是冰山吧?冰山吧?
№18 ☆☆☆2005-11-07 08:12:19留言☆☆☆ 

最后那个感觉还素龙马啊……
№19 ☆☆☆皓腕如雪2005-11-07 09:11:44留言☆☆☆ 

汗~~~~最后一个人是谁~~~~
看到大家猜的~~~~~~偶都不敢公布答案的~~~
怕被人PIA飞~~~~
№20 ☆☆☆淡竹甘蓝2005-11-09 20:48:55留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主