关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
等我有了钱,我就作个机师,想开高达开高达,想开渣古开渣古;机体占两个,一个用来出击,一个拿去自爆。

等我有了钱,我去捞个舰长肴ビ钪嫒ビ钪妫肴サ厍蛉サ厍颍籲ewtype收两个,一个帮我买命,一个送去研究所,

等我有了钱,我也建个什么国,想打联邦打联邦,想打吉恩打吉恩;卫星造两个,炸一个,朝地球扔一个

等我有了钱,我就去当主角,想泡自个儿的mm泡泡自个儿的mm,想泡别人的mm泡别人的mm;女主角设两个,一个和自个儿白头到老,一个服务剧情挂掉。

等我有了钱,我就包了sunrise,想做人设做人设,想做机设做机设;高达出两部,bl的拍一部,gl的拍一部。

№0 ☆☆☆crabq 2005-01-07 19:32:28留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

等我有了钱,我就作个机师,想开高达开高达,想开渣古开渣古;机体占两个,一个用来出击,一个拿去自爆。

……这句强!!!……
№1 ☆☆☆君子2005-01-07 19:39:15留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

等我有了钱,我就去当主角,想泡自个儿的mm泡泡自个儿的mm,想泡别人的mm泡别人的mm;女主角设两个,一个和自个儿白头到老,一个服务剧情挂掉。

哈哈~~~好厉害哦~~~笑得打滚~~
№2 ☆☆☆舞曳汹泠2005-01-07 20:26:11留言☆☆☆ 

以kira来说,他泡的两个MM都是别人的吧...可怜的Sai和Athuran...
№3 ☆☆☆Blue Gladi2005-01-07 21:55:11留言☆☆☆ 

谁?来出一部关于基拉和阿斯兰的BL版吧!好期待呀!
№4 ☆☆☆广岛冰茶2005-01-08 00:00:25留言☆☆☆ 

这句。。。。。强到没边。。。。。。。心声啊。
等我有了钱,我就包了sunrise,想做人设做人设,想做机设做机设;高达出两部,bl的拍一部,gl的拍一部
№5 ☆☆☆cat2005-01-08 09:58:28留言☆☆☆ 

楼上的,我看到这句话……也……笑的打滚……
可怜我在培训啊……乱没形象的
弓虽啊!
№6 ☆☆☆塞焉2005-01-08 10:11:35留言☆☆☆ 

太强了。。。达人啊 达人。。。。无话可说的抱着肚子笑
№7 ☆☆☆白痴一枚2005-01-08 16:09:59留言☆☆☆ 

出一部非卫生版的高达吧,SEED里看见穆和玛琉还没*¥#就炸掉真可惜,一定要弄HOT一点!!!!
№8 ☆☆☆S2005-01-08 21:11:13留言☆☆☆ 

最后一个赞!
№9 ☆☆☆害怕的马甲2005-01-09 12:06:54留言☆☆☆ 

这句。。。。。强到没边。。。。。。。心声啊。
等我有了钱,我就包了sunrise,想做人设做人设,想做机设做机设;高达出两部,bl的拍一部,gl的拍一部

☆☆☆cat于2005-01-08 09:58:28留言☆☆☆

同意!!!!!!!!!!哈哈哈哈~~~~~~~
№10 ☆☆☆流星花园2005-01-09 12:21:32留言☆☆☆ 

……这句强!!!……

☆☆☆君子于2005-01-07 19:39:15留言☆☆☆

这句应该是替希洛尤说的吧!他应该是高达系列里最著名的自爆狂了!
№11 ☆☆☆chuncui2005-01-12 23:38:54留言☆☆☆ 

最后那句啊~~~~~~~~~ 狂经典!!!!!期待有哪位强人做得到~~
№12 ☆☆☆carf1632005-01-13 14:16:36留言☆☆☆ 

笑倒屏幕前~

等我有了钱,我就包了sunrise,想做人设做人设,想做机设做机设;高达出两部,bl的拍一部,gl的拍一部。

简直说出了我的理想啊
№13 ☆☆☆flysky2005-01-14 09:49:30留言☆☆☆ 

=========================
OTZ
№14 ☆☆☆鸡是狼的狼是我的2005-11-20 11:41:24留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主