关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
《hunter×hunter》:忘不了那些或可爱或美丽的勇敢的少年们哪,小杰,奇讶,库拉皮卡……
《水果篮子》:纯真的爱情,12生肖的诅咒,少女漫画经典之一
《他和她的故事》:爆笑的青春校园故事
《最游记》:颠覆版的西游记,真美想到四大名著中的西游记可以被日本人改成这样……
《犬夜叉》
《十二国记》:讲述普通少女成为一国女王的艰辛历程。
在以上的动漫中,无一例外的都有帅哥、美男,各种类型各种年龄,任君挑选,必有一款合你的心意!:D
№0 ☆☆☆旋舞 2004-09-28 15:56:41留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

很遗憾,我一部都不喜欢!
№1 ☆☆☆多梦森林2004-09-28 16:06:27留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

有的还不错啦,但是这些还冠不上最字吧?逃了。。。。
№2 ☆☆☆紫衫龙王2004-09-28 16:40:07留言☆☆☆ 

hmmmm,比不上棋魂,偶是看完以后就买动画的盘,买了以后还在网上下载下了半个月差点把硬盘撑破。然后是买书,买完盗版买正版,买完内地版买港版,再买原画彩页集,然后因为翻译的不同,又买了一套盘。
  所以这样一来,同样的漫画我有一套棋魂·光之棋、一套棋灵王、一套棋魂,原版的翻译太次但是画面是最好的,盗版的其中一套翻译是最传神的。同一句话我会同时翻看三个版本的确定书中真正的意思......这已经不是收藏了这就是发疯!
№3 ☆☆☆77882004-09-28 16:49:12留言☆☆☆ 

十二国记不错.气势恢弘.
狗狗不用说了.
偶是狗狗迷.
№4 ☆☆☆明心2004-09-28 16:53:23留言☆☆☆ 

我只喜欢叉叉和12国记啊
№5 ☆☆☆2004-09-28 16:54:44留言☆☆☆ 

那个明心,偶和你一样啊
№6 ☆☆☆2004-09-28 16:55:38留言☆☆☆ 

我只喜欢HXH
№7 ☆☆☆CC2004-09-28 17:07:17留言☆☆☆ 

狗狗还没有看完,已觉得是最好的动漫了,十二国刚看了第一集,女主角干吗老哭呀,扫兴
№8 ☆☆☆灰雪2004-09-28 17:11:02留言☆☆☆ 

很遗憾,我一部都不喜欢!

☆☆☆多梦森林于2004-09-28 16:06:27留言☆☆☆

阁下喜欢哪部?推荐听听?
№9 ☆☆☆枫露清愁2004-09-28 17:27:24留言☆☆☆ 

十二国我看了45集,请问后面还有没有啊,意犹未尽。
№10 ☆☆☆木印2004-09-28 18:03:34留言☆☆☆ 

十二国记要到8集以后才好看的!
№11 ☆☆☆笑语翩翩2004-09-28 18:50:03留言☆☆☆ 

感觉都不错,现在狂迷十二国,已经看了N遍,汗~~~~~
№12 ☆☆☆糖糖2004-09-28 19:51:39留言☆☆☆ 

hmmmm,比不上棋魂,偶是看完以后就买动画的盘,买了以后还在网上下载下了半个月差点把硬盘撑破。然后是买书,买完盗版买正版,买完内地版买港版,再买原画彩页集,然后因为翻译的不同,又买了一套盘。
  所以这样一来,同样的漫画我有一套棋魂·光之棋、一套棋灵王、一套棋魂,原版的翻译太次但是画面是最好的,盗版的其中一套翻译是最传神的。同一句话我会同时翻看三个版本的确定书中真正的意思......这已经不是收藏了这就是发疯!

☆☆☆7788于2004-09-28 16:49:12留言☆☆☆
偶也是最近开始看棋魂,很喜欢呀.
我看的是动漫,好看呀
№13 ☆☆☆路皙2004-09-28 21:01:08留言☆☆☆ 

怎么没有《剑心》
№14 ☆☆☆清扬2004-09-28 21:01:44留言☆☆☆ 

这里面〈猎人〉、〈犬夜叉〉和〈十二国记〉我很喜欢,其他的一般啦。
№15 ☆☆☆琥珀2004-09-28 21:42:58留言☆☆☆ 

猎人不错,如果富樫肯认真一点的话,就更好了

《水果篮子》,说实话我真的不知道这部漫画在讲什么

《他和她的故事》没看

《最游记》看过之后我终于知道为啥偶的男同事对它的看法跟JJ的JMS不一样了

《犬夜叉》,不知道是谁说得,整个高桥版的《西游记》,我还是比较喜欢《福星》《人鱼》

《十二国记》,好看,可惜只有四十集,很多事情都没讲清楚,而且现在没有漫画版,小说版也没找到完整的,郁闷啊……

其实我觉得《七龙珠》《幽游白书》《棋魂》《天空战记》《超时空要塞》都挺不错的,特别是《幽游白书》叙事没有现在的商业动漫的拖沓,故事情节紧凑曲折,很容易让人融入其中。

现在的动漫为了商业目的明明很容易交代清楚的事情,往往一拖再拖,讲到最后作者都不知所云,令人有虎头蛇尾的感觉,一部经典就被糟蹋成了垃圾。

所以我还是比较喜欢以前的动漫,虽然现在的动漫效果比以前强了,但是其商业性太令人遗憾了……
№16 ☆☆☆改之2004-09-29 01:07:04留言☆☆☆ 

要说经典漫画,你漏的实在太多了!
№17 ☆☆☆素续缘2004-09-29 15:07:20留言☆☆☆ 

《婆娑罗>>也不错啊。还有《恐怖宠物店》,不过只有4集
№18 ☆☆☆gege2004-09-29 16:07:58留言☆☆☆ 

都很经典,个人比较喜欢少年漫画
再补三个《灌篮高手》《网球王子》《通灵王》
猎人永远是我的最爱!
№19 ☆☆☆2004-09-29 16:54:12留言☆☆☆ 

十二国记要到8集以后才好看的!

☆☆☆笑语翩翩于2004-09-28 18:50:03留言☆☆☆
同意笑语翩翩!另:《棋魂》也是一大热门,只是我只喜欢佐为(不象其他部有那么多可爱的人儿啊!口水ING--),《棋》可能懂棋的人可以从头看到尾,我看这部是跳着看,有佐尾时才看(别说我好色,人之常情);《网王》还真是漏了,网王迷们,真对不住啊!《灌篮高手》是大家心中的经典,偶竟然漏掉,真是罪不可恕,偶要谢罪,偶要剖腹,别拦偶!!!《七龙珠》……呃——偶没有不尊敬鸟山明老师,实在是它不符合偶滴审美情趣……
№20 ☆☆☆旋舞2004-09-29 17:36:52留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主