关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
花了200多元买的教训
偶是第一次在网上购买CD产品,也算是投石问路,结果却是花了200多元买了个教训。
上个星期偶在漫画光盘店http://www.ComicCD.com邮购了30张CD,其中有11张是漫画CD,其余的是19张是动画CD。
当时,偶是看中了它的质量保证和退换方式,结果CD寄到后大吃一惊。
偶买的11张漫画CD中只有5张CD能完整的观看,其余6张CD都或多或少的有一个或几个文件无法打开观看。
动画CD就更掺了,19张CD光盘竟然没有一张能完整的观看,每一张光盘都只有最后面的几个文件可以打开观看。
那些无法打开文件,还老害偶的电脑当机……你说气不气。
偶已经不想再和漫画光盘店的老板联络了,偶每次□□他,他都米反映(他人在线上)。
偶已经不知道该咋办了,但偶觉得偶不应该保持沉默,偶不希望更多的人上当。
虽然,网络是虚拟的,但人应该是实在的。做生意讲的不就是诚.实.信吗?
注:
光盘品质保证:本店采用刻录光盘是质量最好的A级盘,正常情况下可以保存20年。迄今为止,本店出售的光盘有问题的比率为0.45%,就是说差不多两百张光盘才会有一张出问题,比起市面上那些读不出或者封面和内容对不上的软件光盘要好太多了。

退换方式一: 如果您很着急换的话。请把光盘寄回给本店,本店检查光盘确实有问题后,寄给您寄一张同样的新的漫画光盘.(这是市场惯例,无论电器还是书籍如果换货都是原货退回后换新的)

退换方式二: 为了避免来回邮递的麻烦. 如果您不是很着急要的话,只要您说明光盘出现问题. 在您下次购买的时候,本店免费赠送您一张相同漫画光盘,这种方式不需要退回光盘比较省事。

№0 ☆☆☆ICE 2004-03-24 17:57:50留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

同情你啊!
能不能e-mail店长?把你的投诉要求具体告诉店长,看他怎么处理?
试试看吧,两百毕竟不是小数目。如果再不理你……不知道网络上的购物是归哪个部门管,不过你只要下狠心……毕竟动漫是盗版的,一旦向□□门投诉……你明白我的意思了吧?付款方式总不见得是假的——这种事不到撕破脸的时候千万别做。
№1 ☆☆☆norica2004-03-24 18:56:32留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

真的吗?
我本来也想买的,现在看来是不能买了。
谢谢你把你的遭遇写出来,不然我可能也要遭殃了。
再一次谢谢!!!!!!
№2 ☆☆☆沐枫2004-03-27 19:05:19留言☆☆☆ 

其实我有时候真的不知道有些人是怎样想的,出来做生意,就是要讲“诚信”。难道他们就只做一次,不想再熟客吗?
不只网络是这样子,在生活的其它用品上也总有这样的情况!!
发展一个新客户,比保持一个旧客户难吧!!
一个好的生意人,他们的客户就会为他们带来更多的客户群。难道这么简单的道理他们都不明白吗!!!
№3 ☆☆☆cicy2004-03-29 21:02:27留言☆☆☆ 

我买过三次呀,前两次都是漫画,很好,第三次有动画的,他寄重了,电邮给他,答应下次补,我觉得这三次都很顺利。不过这是去年的事了,今年没买过,难道变了???
№4 ☆☆☆bb2004-03-29 22:02:39留言☆☆☆ 

呵,商家素质问题吧?偶也邮购过东西,是PS的电子游戏,盘的质量倒没问题,倒是商家做了虚假宣传,明明是《D之食卓》,却换了个名字卖,整个儿一个挂羊头卖狗肉!
№5 ☆☆☆七命幻猫2004-03-30 07:47:47留言☆☆☆ 

网上邮购最好去一些大型的网站或者是易趣之类的交易平台,买之前一定要看一下卖家信用及买家评价,挑评价好的买,这样上当的机率少一些。
№6 ☆☆☆明霄2004-03-30 11:53:39留言☆☆☆ 

是不是光驱的问题,我有些碟在旧电脑的CD-ROM可以看,但放在新电脑的DVD-ROM就读不了,而且还死机。我想应该是现在的碟质量都不好。
№7 ☆☆☆星星2004-03-30 20:02:15留言☆☆☆ 

恩,偶也同意楼上的,偶买了炎的压缩盘1张,可是刚放进去要转动地时候片子自己就跳出来了,更本读不了,后来偶去换了4次,还四同样的情况,汗,拿到公司一放,居然可以放,天那,偶晕了
№8 ☆☆☆最爱美堂蛮2004-03-30 23:39:58留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主